Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 29 2008, 08:06
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=lol= Как бы там ни было, а он прав. Мир бы действительно остановился. Только н едля нас, которые за компьютером сидят часами и играют на форуме ГП, а для тех кто работают в Интернете. Таки большинство народу сидит в Интернете из-за работы, и если бы не было Сети, то люди просто потеряли работенку. :afraid: Может, я максимализирую, но в какой-то степени это так. |
||
|
skYY |
Дата Oct 1 2008, 14:52
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Пэйджик, Вопрос темы звучит не как : "Чтобы было еслиб И-нет пропал", а чтобы было если б его небыло никогда , это 2 разные вещи. |
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Oct 5 2008, 16:49
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
плюсы интернета целиком покрываются минусами... мне, честно говоря, нейтрально, но все-таки интернет вещь полезная, но вредная... |
|
Hellraiser SRS |
Дата Oct 12 2008, 10:42
|
||
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Вам не стыдно, те, кто ответил утвердительно на данный вариант ответа?
Тысячи лет люди жили безо всякого интернета и были счастливы, и находили чем заняться. Оглянитесь вокруг, мир - не светящийся квадратик экрана. Почитайте книгу Азимова "Конец Вечности". Может, до кого-то дойдет. |
||
|
Darra |
Дата Oct 13 2008, 10:40
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Saturn, аааааа, до кого доходить должно?! человечество развивается, блин. как бы это не было для вас лично ужасно. нет, я понимаю, не знали бы инета. жили бы без него, писали письма, звонили, слали гонцов и голубей. но эволюция техники-то есть. почему многие считают инет вселенским злом? есть тупые люди, есть люди с больной психикой, которые живут в виртуальном мире. но это их проблемы, а не вина инета. если мне удобно общаться с далеко живущим человеком посредством инет функций, то это плохо? по-моему. нет. это дешево и быстро. но если вам удобней посылать гонца с куском бересты, то ради бога. =) а так, по теме могу сказать, что ничего страшного бы не было. либо дошли бы до него, либо придумали бы еще что-то для облегчения доступа к разной информации. |
|
Shiva |
Дата Oct 13 2008, 10:51
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Боже мой.. я бы умерла... а может и не умерла, потому что, я бы не знала что можно придумать интернет.... Просто у меня целый месяц не было свободного доступа в сеть... перебивалсь у подруги, да в итернет-кафе... и вот, несколько минут назад, он снова возобновился на моем родном компьютере. Я так рада.. не передать.. все таки виртуальный мир затягивает |
|
Domina |
Дата Oct 13 2008, 11:27
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Я была бы нормальным, здоровым, счастливым человеком. |
Hellraiser SRS |
Дата Oct 14 2008, 13:01
|
||||
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Абсолютно согласен. Интернет - еще один тормоз в развитии человечества, он привязывает человека возле компьютера и делает из него раба.
Хорошо, если хоть до кого-то дойдет боюсь, ты не в их числе И в чем, интересно, развитие? Я вижу только поражение Человечества перед Вселенной. |
||||
|
Darra |
Дата Oct 14 2008, 13:23
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Saturn, вы здоровы вообще? может, у вас карма неправильная? какого раба? инет зависимость бывает у детей без мозга (не развился еще), да у взрослых без него же (уже не разовьется). но большинство-то нормальные люди. что до меня должно дойти? что я раб компьютера? ну я, знаете ли, без него не смогу работать. придется писать ручкой на бумаге, считать на счетах и вместо достоверной информации слушать бабок на скамейках. уж простите. моя работа связана с компьютером, как бы сильно не скорбела по мне вселенная. кстати, вы зачем сидите вот за компьютером и пялитесь в голубой экран? он же вас поработит, вы осторожней будьте. а то и вы проиграете вселенной. ;( |
|
Den.IS |
Дата Oct 16 2008, 17:28
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 525 Користувач №: 3796 Реєстрація: 20-April 05 |
небыло бы инета- небыло бы аська бизнеса- нечего было бы делать вечерами и рефераты скачавать неоткуда было бы хотя к примеру летом я в инет почти не заходил, хотя есть и такие кто из инета сутками не выходит этих лечить надо |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |