Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
миссис нильс |
Дата Jul 30 2010, 16:29
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
А у нас, я ненавижу Руссичку. Нас наша учительница пересадила. Меня на такое прикольное место посадила..... =doubleup= а эта взяла меня к недругу пересадила..... ;( ;( ;( ]:-> |
|
Хаос |
Дата Aug 25 2010, 13:04
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Самое обидное что для меня сделали учителя,так это то,что они в школу пришли,преподавать. |
|
Sophia Miller |
Дата Aug 25 2010, 13:15
|
Offline "Sleep.." Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 55235 Реєстрація: 25-August 10 |
Вот смотрю я на сообщения участников и завидую белой завистью.. Я так не могу( Если меня кто-то обидел, то я буду долгое время об этом думать, переживать, а если это учитель, то.. наверное буду ходить ужасно злая и раздражительная весь день, особенно если меня необоснованно наказали или ещё что-то вроде этого.. |
|
Калиостро |
Дата Sep 6 2010, 19:24
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Самое обидное было в классе 9, когда на уроке истории я полезла в телефон за календарём. Историчка вырвала телефон у меня из рук и выбросила его в помойное ведро. Злилась я долго... Обиду не держала, а именно злилась. И потом ей припомнила это в самый неподходящий для неё момент. |
|
Цитатник |
Дата Sep 14 2010, 18:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
да то што у нас в школе учителя нехотели детей учить,им било все пофиг учитса ілі нет |
|
Майя Адамс |
Дата Sep 14 2010, 19:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 |
У нас францужека когда-то парню одному тетрадку порвала! =-O |
|
Цитатник |
Дата Sep 17 2010, 15:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Майя Адамс що достав він так її був? |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 18 2010, 14:42
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Мда... какие-то случаи я вспоминаю и из своей школы... Спасибо судьбе, что я закончила её и вообще там выжила! Да, у нас до девятого класса была историчка, которую я до сих пор терпеть не могу. Я очень люблю историю, но вот училка лично меня невзлюбила... однажды, дала подзатыльник, один раз назвала мумией (ну, бледная я и что?!)... вообщем, список можно продолжить. Хуже всего то, что она мне занижала оценки всегда, я вытягивала историю на пять, она же мне вечно лепила трояки, придираясь чуть ли не к орфографии, невпопад поправляя мои устные ответы (учителю-то перечить себе дороже!) и так далее. Сплошные трояки, но экзамен я сдала на пять... к сожалению, в аттестате стоит четвёрка, ведь всё из-за этих троек. Терпеть не могу эту учителку! Вообще... люто-бешено ненавижу, когда торбят из-за внешнего вида, который не понравился её высочеству училке, видите ли! |
|
Ретродива |
Дата Oct 6 2010, 11:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 54885 Реєстрація: 6-August 10 |
у нас химичка и за то во что всеволиш за то что после ниё кто то зашол из нашево класа ставит жирное 2 |
|
Madira |
Дата Oct 6 2010, 14:19
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
да у нас училка по алгебри вообще почти каждый урок срывается.Рвет тетради,бьет по рукам... |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |