Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Дата Jan 17 2010, 07:10
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Скампада Энкарнадо, ты случайно не у меня учился? У меня был такой же Димочка. Я из-за него с советов по профилактике не вылезала. А вообще, после того, как сам поработаешь учителем. зла на своих уже не держишь... |
|
Knoteliya |
Дата Mar 3 2010, 16:20
|
Offline Рыжая бестия Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 44498 Реєстрація: 11-December 08 |
ну оценку занижали пару раз... |
|
Зои Кастильо |
Дата Mar 28 2010, 11:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 52587 Реєстрація: 16-February 10 |
Когда тебя небыло и ты незнаешь домашнее задание Показати текст спойлеру , а учительница говорит типа "не мои проблемы, 2!!!!" |
|
Aquatique |
Дата Mar 28 2010, 15:55
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
не, обиды я никогда не держу. отчим учитель инглиша, мама бывший преподаватель в художке. так что учителя меня обычно недолюбливают из-за отсутствие к ним уважения и полному пофигизму к их предмету. могу спокойно строить пирамидки на уроках, рисовать и т.д. все обычно учу дома или на переменах. я их замечания просто всерьез не воспринимаю, смеяться хочется. за усмешку после того, как француженко забрала мой мобильник, она до сих пор меня "очень любит". хорошо, что оценки с нашей системой трудно занизить, все должно быть обосновано. в какой-то соседней школе учитель ударил шестиклашку - арестовали. так что ничего не грозит. |
Cemeteries_Of_Spirit |
Дата Apr 4 2010, 07:36
|
Offline Сирена Ван Корнем Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 53171 Реєстрація: 3-April 10 |
плохое...ой, они часто такое делают. больше всего была обиженнна на учительницу младших классов, кторорая в 3 классе чказала, что раз мы вовремя не платим за школу, то мы не имеем достаточно денег и нужно, что б мама написала заяву и мы платили пол сумы. я тогда ей крикнула, что моя семья имеет большое количество денег, но не помогло. все одноклассники потом друзнили. закончилось все тем, что мама пришла в школу и при нас накричала на учительницу как правило, обиду долго не держу) |
|
Soul of Life |
Дата Apr 18 2010, 10:34
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
было однажды. когда уч. географии за несколько двоек начал строить из себя психолога а из меня недоразвитую дуальность. но обижаться смысла нет |
|
VioLanni |
Дата Apr 27 2010, 11:40
|
Offline Вареник-шизофреник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 53460 Реєстрація: 26-April 10 |
Умм...Я типо отличницО, на все фыкультативы хожжу...Но по четвергам фыкульт вместо физры...вапще ОБОРАЛА физкультурница...фактически она наорала на мою клас.рук. потому что я не по своей воле пропускаю, я НЕ МОГУ отказаться от дополнительных занятий!!!Обижена(( |
|
Dandelion Wine |
Дата Apr 27 2010, 21:20
|
Offline follow the white rabbit Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 53478 Реєстрація: 27-April 10 |
я сдавала экзамены в девятом классе в щадящем режиме. а классная руководительница и руссичка, пока меня не было, на весь класс говорили о том, что справка куплена, а я выпендриваюсь, не желая сдавать экзы со всеми, общим потоком. |
|
Фаргус_mult |
Дата May 4 2010, 10:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 31 Користувач №: 51736 Реєстрація: 25-December 09 |
не люблю вчителів..завжди до чогось придераються(( |
|
J-Rex |
Дата Jul 22 2010, 10:41
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
а меня воще перед директором подставили. сказали, что я сделал то-то, а я его на самом деле не делал у кого-нить было такое?? -_- |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |