Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Дата Oct 1 2007, 18:37
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Помню каг то на уроке Английского я чуток дёргал 1 девушку за косички 0=) а Англичанка подошла ко мне и каг начала за ухо тягти сволота! я то до сих пор помню! а патом еще и пересадила на 1 парту назад! а то шо класный руковод избивает нас палкой когда мы провинились или забыли дома дневник) то еще нечего, главное шо б он шалабаны недавал, а так палке можна пережить^_^ |
|
Asywa |
Дата Oct 13 2007, 12:12
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Ну, в одной школе можно біло ходить без формі.Моя подруга пришла в драной футболке.Сели.Она ее поднимает: - что за вид??? А с ней сидел мальчик.Встает и говорит: а что, мне нравится!!!!!!! |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 13 2007, 13:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Флёр Де Лекур, и это самое обидное, что сделал тебе учитель???777 О_о |
|
Artifex Anima |
Дата Oct 13 2007, 22:47
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Я читаю записи и честно смеюсь - так все выглядит забавно... но вот у нас классе в 7 директор взял мальчика за голову и швырнул к двери,он врезался сначала в косяк,потом опять же с помощью директора открыл головой дверь и вылетел благополучно в коридор. Не плакал. его жена,учитель географии, обещала одеть нам на голову ведро)) а пьяный такой же "географ" кидался ручками со всей силы и рассказывал как он дрался медведми в Сибири,куда ходил практически пешком. |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 14 2007, 19:10
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а теперь ищем логику и настоящую тему... она про то что многие учителя указывают на что-то на доске средним пальцем или про то что некоторые учителя выгоняют за отсутствие формы =dontknow= |
||
|
Lika Midnight |
Дата Nov 4 2007, 16:24
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
Моя класуха позвонила маме и сказала, что я систематически прогуливаю уроки( а это не так!). Мама посадила меня под домашний арест! ;( ;( ;( |
|
Игорь ван де Бюз |
Дата May 4 2008, 22:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Англичанка моя на меня наклеп навела, затем долго мучалась и сожалела! =smile_hysterical= |
|
Усаги |
Дата Jun 1 2008, 11:30
|
Offline скромная ученица Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 39593 Реєстрація: 26-May 08 |
Блин, меня задолбала наша математичка!!! Сама ничего нам не объясняет, а хочет, чтобы мы знали материал на 5!!! Карга старая!!!!Курица не дорезанная!!! Начертала свою тройку и говорит: -Ну ладно, так и быть 3..., хотя работа была на твердую четыре!!! Жаба надутая!!! На нее надо в суд подать всем классом!!! :nya_throw: :nya_swoon2: |
Джульета |
Дата Jun 9 2008, 19:41
|
Offline Гламурная блонди. Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 39751 Реєстрація: 30-May 08 |
Короче у нас историчка есть дура полная говорит что пошла на бал и сшила себе прекрасное платье из занавескми.Не может справится с нашим класом мы ей и дверь поджигали и чё токо не делали...Ну короче я сижу крашусь на уроке она стоит зырит на меня.Я ей говори чё вы на меня смотрите она молчит,я начинаю ржать над ней она берёт меня за руку ивыводит из класса потом короче я забыла сумку она говорит не дам.Потом толкает меня и оставляет на плече царапиы из которых сразу идёт кровь но она замяла эту историю ]:-> |
|
Fluffy Girl |
Дата Feb 8 2009, 15:34
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Конечно обида присутствует, а когда ещё унизят так вообще разорвать на части хочется. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |