![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
хранитель душ ![]() |
Дата Aug 5 2007, 17:07
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 31278 Реєстрація: 5-August 07 ![]() |
профессия у них такая мозги ебть, ну неленейками же в конце концов! |
|
Клерик ![]() |
Дата Aug 6 2007, 15:38
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 ![]() |
Лол, какая єто наша училка и клму вломила линейкой? Ну про физичку - это правда. |
||
|
ноэль_mult ![]() |
Дата Aug 7 2007, 17:27
|
Offline![]() не замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 ![]() |
Ой, а я вспомнила, как наша учительница по математике в 5 классе со всей дури стучала деревянной указкой по первой парте, дабы успокоить класс... Бедный маленький мальчик, который сидел на этой первой парте, просто подскакивал от неожиданности, когда она это делала ;( . Ну ужасть как страшно в ретроспективе o_O |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата Aug 7 2007, 18:15
|
||
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Невезет тебе.Я пацану нос разбил и ниче.Иногда злюсь,когда я ничего не делаю,а наказывают...сволочи... Додано через 2 хвилин Ещё у нас биологичка пацанов била венеком,журналом,учебником.А училка по русскому одному в пах заехала с коленки.Хотя нашему классу никогда не влитает обычно. |
||
|
seymour ![]() |
Дата Aug 7 2007, 18:58
|
||
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Хорошая женщчина...))))))) Меня училка во 2 классе назвала лгуньей))) А я всего-то три дня прогуляла;) |
||
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 7 2007, 19:43
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Ну у нас помню в школе была химица, которая даже на меня указкой замахивалась; а раз подошла к двум парням и...Я если чесно прозрела - голливудский боевик -взяла их за головы и стукнула их, и то сильно так... А если честно ,то больше всего меня была задолбала двуликость нашей учительници с укр.языка и литературы - я всегда хорошо знала этот предмет и она постоянно меня высылала на олимпиады\конкурсы и иже с ними.Всегда когда ей что то было надо от меня,то она ходила чуть ли не по пятам: "Ира,Иришка,ну пожалуйста, ты такой ребенок золотой" ,а когда я однажды в 10 классе отказалась рассказать глупый стишок на утреннике - так она со мной даже не здоровалась, отвертала физиономию на мое "добрый день" и делала вид,что меня не слышит, а однажды даже прицепилась ко мне - : "где твоя форма?" (в нас к школе все обязаны ходить в форме,а это было осенью и я ходила в длинном черном плаще,из под которого этой формы не было видно)...Так эта "умница" меня чуть ли не заставила раздеваться на пороге школы...Много было ситуаций неприятных, все теперь позади и я спокойно игнорирую ее на улице. |
|
Джуня Джотто ![]() |
Дата Aug 9 2007, 03:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 ![]() |
гы...в нас физик мелом кидалсо.... и ап парту башкой пару человег били...вапще беззаконие =laugh1= но держать ну учителей обиды глупо...доктор на больных не обижаитсо =harhar= Додано через 3 хвилин кста...лано то СНГ,там дозволительно...а туд в Канаде-цивилизованной стране учитель есть один нигер... таг он выходил с девченкой из класса поговорить....своебразным способ...руки за спину и ее в позу "раком" и таг с ней обсуждал ее прегрешности...и вапще мягко говоря "редиска" этот нигер...бальной какойт.... |
|
Дзирт До'Урден ![]() |
Дата Aug 10 2007, 19:28
|
Offline![]() Veritas.В поисках истины ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 30388 Реєстрація: 19-July 07 ![]() |
Обидно было когда наша алгебраичка обзывала тех кто стоял у доски и чего-то не знал ИДИОТАМИ,на полном серьёзе! |
|
ЭЛЛ ![]() |
Дата Aug 20 2007, 13:30
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 31724 Реєстрація: 20-August 07 ![]() |
НАША УКРАИНКА УЖЕ 5 ЧЕЛОВЕК ВЫГНАЛА... |
|
Мионка ![]() |
Дата Aug 21 2007, 17:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
А я всех своих учителей люблю...Может они чего-нибудь и делали такого плохого( в чем сомневаюсь) по отношению к другим, но у меня с преподами были отношения просто отличные))Может потому, что я в школе вела себя так, как они ожидали от меня? Ни с кем не ссорилась, у доски отвечала, просьбы исполняла, училась на отлично (даже на медаль голд повезло)). Теперь, когда прихожу в родную школу, с удовольствием с ними общаюсь, и никаких обид)) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |