Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Violetta Potter |
Дата Jul 20 2014, 06:57
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Этого я точно не забуду. Дело было в 5 классе, я была старостой. Наши умники устроили цирк- Шапито в классе: устроили в классе разгром да и чуть не переубивали друг друга. Учительница когда пришла, устроила грандиозный скандал : обвинила во всем этом меня, типо это я устроила и уверенна, что если бы я следила за ними, ничего такого произошло. ]:-> ]:-> ]:-> еперь что бы не случилось, виновата я. |
|
Ghost_Rider |
Дата Jul 25 2014, 01:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 87946 Реєстрація: 24-July 14 |
О, я хорошо помню тот момент. Я как раз приехала домой с Сахалина, на следующий день пошла в школу. Домашнее задание выведала у друзей. Все учителя меня тогда практически не спрашивали, ну, была в гостях, что такого. А вот учитель истории спросил. Нет, я, конечно, ответила, пятерку получила. Но позже он также спросил, собираюсь ли я сдавать рабочую тетрадь. Я ответила, что меня не было, однако уроки я узнавала все. Он, конечно, все равно сказал сдавать тетрадь. А ведь я спрашивала у друзей задание, про тетрадь мне ничего не говорили. В общем, я сказала, что задания в тетради не сделала. Он влепил мне двойку. Пусть это было в пятом классе, до сих пор обидно. |
|
Nancy Black |
Дата Jul 28 2014, 21:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Мелкие обиды забылись довольно быстро, но одна до сих пор осталась. При выставлении оценок итоговых в 11 классе у меня выходила одна "восьмерка" (живу в Беларуси, десятибальная система, 9 и 10 - отлично, остальное - нет). Предмет, по которому она выходила, вела моя классная и ситуация была спорная - не хватало получить две оценки для того, чтоб вышла 9 в итоге. Подходила, просила дать работу написать, исправить, чтоб закончить выпускной год на отлично - нет, ни в какую. В итоге так и не поставила, а мне до сих пор неприятно, хотя уже пять лет прошло. |
|
Lekar Kelly |
Дата Oct 2 2015, 12:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 92157 Реєстрація: 19-September 15 |
Не был обижен ни разу. Правда, от начальной школы и класрука осадок остался. Фуфуфуфубл |
|
Синеглазая Малышка |
Дата Oct 13 2015, 12:03
|
Offline Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 |
Вообще всегда у всех учителей почему-то повышенное внимание к моей персоне. Наверное из-за того, что я постоянно опаздываю... или с подругой громко разговариваю. И больше всего бесит если из-за этого вызывают родителей к директору. Только физрук ко мне нейтрально относится, потому что он никогда меня не видел на своём уроке. |
|
Rage |
Дата Oct 13 2015, 12:04
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Синеглазая Малышка, ты наверное еще этим и гордишься. |
|
Синеглазая Малышка |
Дата Oct 13 2015, 12:12
|
||
Offline Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 |
Нет. Я не специально, какая уж я. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Oct 13 2015, 12:14
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
А я вчера училке мокрой тряпкой по щщам заехала, вот смеху-то было Додано через хвилину =girl_haha= |
|
Rage |
Дата Oct 13 2015, 12:15
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
А я короче лазером в глаза историка светил. Ему это не понравилось, что странно. Да же? |
|
Синеглазая Малышка |
Дата Oct 13 2015, 12:22
|
||||
Ого, весело. По секрету: У меня в классе девчонке досталось за то, что она сломала парту... Додано через 2 хвилин
А мы над историчкой кстати тоже прикалываемся. Она ханжа и брюзга невыносимая. |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |