Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
UFO |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:05
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
А мне, что буду жыть оочень долго... и где - то в начале будет большая любовь) |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:19
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Как хорошо!))))
Хм... Не, лучше один муж и две деятельности))) Блин, надо и себе какие-нибудь книжечки на энту тему почитать...
Они, походу, ничего другого и не говорят... Не, ну прикинь: приходишь ты к гадалке (ну или к кому там), а она тебе и говорит, что, мол, фиговая жисть у тебя будет, что будешь жить в комуналке с гражданским мужем-алкашом, подрабатывать будешь афицианткой в генделыке и в 32 года помрешь от сифилиса (не дай бог такое конечно). Станешь ты гадалке платить?)) |
||||||
|
Serna |
Відправлено: Jun 25 2007, 15:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Мне только мой препод говорит: "у тебя лапа - то, что надо! И октавки хорошо пойдут, и растяжка хорошая - сексты на лигато не так сложно будет играть" =piano= Остальные говорят: "хм, я думал/а, у пианистки пальцы должны быть длиннее" Так что, так что... Могу лишь сказать, что пальцы у меня аккуратные. В какие-то особенности определения характера по руке верю, хотя, скорее, с точки зрения дедукции. %) |
|
Akemi |
Відправлено: Jun 25 2007, 21:54
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
ты што часто работаешь в огороде? |
||
|
UFO |
Відправлено: Jun 26 2007, 06:25
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Akemi, приходилось..но давно. |
|
Averyel |
Відправлено: Jun 27 2007, 17:06
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А у мну линия жизни прерываеццо немного, но потом сново есть. А можед это линия судьбы. Интересно фто это значит? реинкарнация фтоли?))) |
|
Mila_Sklepoff |
Відправлено: Jun 27 2007, 22:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 29759 Реєстрація: 25-June 07 |
Я воспринимаю хиромантию не так уж серьезно, но по крайней мере я не отрицаю существования такого вида прорицания. |
|
Jarmusch |
Відправлено: Jun 27 2007, 22:57
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Та я вообще в предсказания не верю |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 8 2007, 09:54
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
понятия души духа весьма неоднозначны у разных аффтаров Додано через 5 хвилин
меня почему-то больше удивила толщина запьястий... наверное, кисти маленькие... а так - вроде бы ничего такго уж страшного. вероятно, эдакая небольшая мутация - эксперимент природы. такие отклонения в грубом счету есть почти у каждого. тем не менее, такие мелкие отклонения могут свидетельствовать о наличии скрытых способностей... или неспособностей Додано через 9 хвилин а вообще про хиромантию - эта наука как любая мантика базируется на правиле бесконечного количества связей меду всем и вся. согласно ей, мы можем гадать на чем либо, надо лишь быть достаточно наблюдательным и иметь "ключ" для наблюдений. так, можно гадать не только по линиям руки, но и по линиям лица, форме пупка, очертаниям анального отверстия |
||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jul 8 2007, 17:59
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не-а. Не сказала бы. У меня правая рука больше левой. Сейчас разницы почти не видно, но папа говорил, что когда я только родилась это было очень заметно.
О нет, лучше мы остановимся только на линиях руки)))) |
||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |