Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 20 2007, 12:08
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
вообще-то душа не есть чем-то целостным |
||
|
Morphine |
Відправлено: Jun 20 2007, 13:12
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
fenris ulfrsen, душа действует как подсознание......а вот дух возможно не есть чтото целостное.... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 20 2007, 13:46
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да нет. Это больше похоже... э... ну, на мышцу. Короче, это не опухоль, а часть руки. Ей как бы ладонь заканчивается. Она странная и с каким-то непонятным рисунком их морщинок и ямочек. Еще ее иногда схватывает судорога и она сжимается или что-то в этом роде. Страшно, да?)))) Ну, в конце-концов, могу ее тебе зафоткать))))) |
||
|
Leanna |
Відправлено: Jun 20 2007, 13:50
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
|
|||
|
Morphine |
Відправлено: Jun 20 2007, 13:56
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
Miss Metal, оо.....лучше мне....я так и не врубилась что это... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 20 2007, 14:22
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ладно, только завтра. Сегодня у меня фотика нет. Не знаю, вряд ли ты поймешь, что это, тем более, на фото))) Леанна, если ты это называешь оффтопом, то это не так! Мы ж тут руки обсуждаем, так что все правильно! |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jun 20 2007, 14:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Судороги это ж хреново, знаю что это такое. Ну если тебе не составит труда и моральных напряжений то можешь и зафоткать |
||
|
Leanna |
Відправлено: Jun 20 2007, 14:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
А я и не про руки)) Хиромантия очень туманная наука.. Знаю основные линии и их позиционную трактовку. Умею определять моменты характера по тому, на каких пальцах человек носит кольца, а так же по форме рук (пальцев). Хотя, это уже ближе к психологии. (= |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 20 2007, 17:46
|
||||||
Судороги бывают, если я долго быстро пишу, или как-то не так согнула пальцы... Ее (штуку) сжимает и скручивает некоторое время, но это не больно, просто неприятно. Короче, бред какой-то))) Хотя, я ей горжусь! Я такого еще ни у кого не видела и никто еще не объяснил мне, что это! Чувствую себя уникальной))))
А, ну тада сори.
Чаще всего - безымянный и средний палец на правой руке. Одновременно. Чито это значит?)) Про линии. Вот у моего сводного брата и у его матери только две основные линии. Я точно не знаю, которой нехватает, так как не шарю в этом, но все-таки, это прикольно. |
||||||
|
Morphine |
Відправлено: Jun 20 2007, 18:24
|
Смотрю на картинку со схемой руки.....не хватает линии судьбы...куды она делась? |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |