Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Баст |
Відправлено: Jun 11 2016, 21:12
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 93080 Реєстрація: 10-January 16 |
ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ВЫ БЫЛИ СЛИШКОМ САМОНАДЕЯННЫ. ВАША МНИМАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СЫГРАЛА С ВАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. М-да. =nea= |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 12 2016, 05:42
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ, ПОСМОТРЕВ НА ВАС, СКАЗАЛ: "ТИПИЧНОЕ ОТРОДЬЕ. ВОЛШЕБНОЕ, ХОТЯ. ТЫ МОЖЕШЬ СОСЛУЖИТЬ НАМ НЕПЛОХУЮ СЛУЖБУ" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
Кассиопея Звёздная |
Відправлено: Jul 18 2016, 06:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 92446 Реєстрація: 26-October 15 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
Шерра |
Відправлено: Jul 18 2016, 21:41
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ ВОЛОК ВАШЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ПРОЩЕ ВСЕГО БЫЛО БРОСИТЬ ЕГО, ТАК КАК ТОЛКУ ОТ ВАС ВСЕ РАВНО НЕ БЫЛО НИКАКОГО. Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Jul 19 2016, 22:47
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ, ПОСМОТРЕВ НА ВАС, СКАЗАЛ: "ТИПИЧНОЕ ОТРОДЬЕ. ВОЛШЕБНОЕ, ХОТЯ. ТЫ МОЖЕШЬ СОСЛУЖИТЬ НАМ НЕПЛОХУЮ СЛУЖБУ" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
Милли Лейстрендж |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:37
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 93484 Реєстрація: 16-February 16 |
ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ВЫ БЫЛИ СЛИШКОМ САМОНАДЕЯННЫ. ВАША МНИМАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СЫГРАЛА С ВАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
|
Гариела |
Відправлено: Aug 21 2016, 14:09
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Показати текст спойлеру |
|
СмертоМышь |
Відправлено: Aug 24 2016, 08:54
|
Offline Пользователь Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 94095 Реєстрація: 11-May 16 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель волок Ваше тело на астрономическую Башню. Проще всего было бросить его, так как толку от Вас все равно не было никакого. Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется. |
|
Фил |
Відправлено: Aug 26 2016, 08:08
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ ВОЛОК ВАШЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ПРОЩЕ ВСЕГО БЫЛО БРОСИТЬ ЕГО, ТАК КАК ТОЛКУ ОТ ВАС ВСЕ РАВНО НЕ БЫЛО НИКАКОГО. Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется. |
|
Савитри |
Відправлено: Aug 28 2016, 07:41
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Закрита тема Нова тема |