Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Аполлин |
Відправлено: Apr 29 2009, 20:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Mary De Lacur |
Відправлено: May 15 2009, 14:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 45505 Реєстрація: 18-January 09 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!"<br> -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться!<br>- Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего...<br>- Угу, что? То есть, НЕТ!<br>- Как нет? Солнце моё, ты должен...<br>- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!<br>Пожиратель опешил на секунду.<br> - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
shoxie |
Відправлено: May 15 2009, 14:21
|
Offline CS:GO is life Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 44100 Реєстрація: 26-November 08 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу""ИМПЕРИО!!!"<br> -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться!<br>- Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего...<br>- Угу, что? То есть, НЕТ!<br>- Как нет? Солнце моё, ты должен...<br>- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!<br>Пожиратель опешил на секунду.<br> - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
Госпожа_Розали |
Відправлено: May 15 2009, 14:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 46553 Реєстрація: 7-March 09 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." <br>Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
|
Кима |
Відправлено: May 15 2009, 14:37
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Тупой тест, всего два варианта ответа =cry3= |
|
SheTomi |
Відправлено: Jun 18 2011, 15:25
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. "НУ ВОТ И ВСЕ" - ПРОНЕСЛОСЬ У ВАС В ГОЛОВЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАТЬ О ВОЛШЕБНОМ МИРЕ. А ВЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ ТАМ ПРИЖИВАТЬСЯ, ЗАВОДИЛИ СЕБЕ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА... Пожиратель посмотрел на Вас оценивающим взглядом. «Грязнокровка» — сплюнул он небрежно. «КРУЦИО!» «КРУЦИО!!!!!!». Боль… Жгучая боль. Хватит. Хватит. И Вас, наконец-то, услышали. «АВАДА КЕДАВРА!» И, чтоб избавиться от улик, тело сбросили вниз. |
|
Ember |
Відправлено: Jun 19 2011, 06:57
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
||
|
Мирра |
Відправлено: Jun 21 2011, 07:31
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Показати текст спойлеру |
|
Тим_Робинс_mult |
Відправлено: Jun 21 2011, 07:37
|
Offline Новичок Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 57150 Реєстрація: 17-January 11 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку. Пожиратель сказал: «Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага — этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном.» Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
|
larika |
Відправлено: Jun 21 2011, 07:39
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
закончилось все Авадой Кедавра...хм, невесело начался день :) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |