Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Джуня Джотто |
Відправлено: Aug 9 2007, 04:04
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1196 Користувач №: 25182 Реєстрація: 15-January 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" =laugh1= =laugh1= |
|
Serena |
Відправлено: Dec 26 2007, 16:43
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 31372 Реєстрація: 8-August 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. "Ну вот и все" - пронеслось у Вас в голове. Больше ничего не узнать о Волшебном мире. А Вы только начинали там приживаться, заводили себе новые знакомства...Пожиратель посмотрел на Вас оценивающим взглядом. "Грязнокровка" - сплюнул он небрежно. "КРУЦИО!" "КРУЦИО!!!!!!". Боль... Жгучая боль. Хватит. Хватит. И Вас, наконец-то, услышали. "АВАДА КЕДАВРА!" И, чтоб избавиться от улик, тело сбросили вниз. |
|
Джиджарик |
Відправлено: Dec 26 2007, 18:34
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель волок Ваше тело на астрономическую Башню. Проще всего было бросить его, так как толку от Вас все равно не было никакого.Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. (нафих? сам не спихнеть с башни несчастные 47кг?! фиии...) Вдоволь поиздевавшись над Вами, =cry3= =cry3= они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... %) Но учиться здесь уже больше тоже не придется. |
|
Vayolet |
Відправлено: Dec 26 2007, 18:54
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
Вдохновение |
Відправлено: Dec 28 2007, 20:30
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель волок Ваше тело на астрономическую Башню. Проще всего было бросить его, так как толку от Вас все равно не было никакого. Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 2 2008, 08:29
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
Джи |
Відправлено: Jan 2 2008, 17:01
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
Roxie |
Відправлено: Jun 6 2008, 14:35
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 12 2008, 14:22
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" Низачто, никогда, никому не подчинюсь! |
|
Мульти |
Відправлено: Jun 14 2008, 00:05
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |