Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Satine |
Відправлено: Aug 5 2007, 20:32
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. "Ну вот и все" - пронеслось у Вас в голове. Больше ничего не узнать о Волшебном мире. А Вы только начинали там приживаться, заводили себе новые знакомства... Пожиратель посмотрел на Вас оценивающим взглядом. "Грязнокровка" - сплюнул он небрежно. "КРУЦИО!" "КРУЦИО!!!!!!". Боль... Жгучая боль. Хватит. Хватит. И Вас, наконец-то, услышали. "АВАДА КЕДАВРА!" И, чтоб избавиться от улик, тело сбросили вниз. |
Cap |
Відправлено: Aug 5 2007, 22:57
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
|
Змей |
Відправлено: Aug 5 2007, 23:24
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 31301 Реєстрація: 5-August 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель волок Ваше тело на астрономическую Башню. Проще всего было бросить его, так как толку от Вас все равно не было никакого. Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется. Help!Убива...! |
|
Denan |
Відправлено: Aug 6 2007, 06:22
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
Тиеру |
Відправлено: Aug 6 2007, 06:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 31166 Реєстрація: 2-August 07 |
"ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
Morgana le Fay |
Відправлено: Aug 6 2007, 20:58
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. Бредовый тест... и концовки однообразные. |
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 7 2007, 11:41
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. как ромнтично ;( |
Фортуночка |
Відправлено: Aug 7 2007, 11:52
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
|
Adamanta |
Відправлено: Aug 7 2007, 17:47
|
Offline Глаза Спящего Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 28600 Реєстрація: 8-May 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу""ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Aug 8 2007, 17:06
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |