Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тетушка Берта |
Відправлено: Oct 5 2009, 07:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 50421 Реєстрація: 2-October 09 |
я не знаю. все зависит от обстоятельств, друзей...да ни от чего такие поступки не зависят! Нельзя предавать! Но страх очень сильная вещь, и может остановить |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Oct 29 2009, 18:16
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
А чего тут не соглашаться? Это как семь заповедей. Вроде всё правильно и нужно поступать именно так. А вот как поведёшь себя в критической ситуации - неизвестно. |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Oct 30 2009, 17:48
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Не согласна! Себя можно знать... да, и в чём заключается критичность ситуации? Если кого-то из близких или друзей захватили в плен? Хм, вот в этом случае я не знаю, как действовать - наверное, впаду в ярость. А, вот если меня пленят и будут пытать, пытаясь что-то выведать... хрена им лысого! Я не сдамся! Пусть убивают, всё равно я жить не смогу, зная, что из-за меня кого-то убили - это не жизнь! ;( |
|
Безумных Дел Шляпник |
Відправлено: Nov 1 2009, 10:11
|
Offline Неспокойный Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 50854 Реєстрація: 1-November 09 |
Нет хуже преступления, чем предательство! Но преспектива смерти пугает... а вообще легко нам гипотетически рассуждать, сидя перед мониторами... |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Nov 3 2009, 06:07
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
По-моему больше должна пугать перспектива бытия предателем! -_-
В себе нужно быть уверенным. Критические ситуации как раз поле непаханое для выявления истинной натуры кого-либо, уж я знаю. И, себя знаю, потому рассуждаю не гипотетически. Уверена, что и Круцио бы выдержала, а если и нет, то постаралась бы вражин забрать с собой в Ад! :-E |
||||
|
Безумных Дел Шляпник |
Відправлено: Nov 3 2009, 17:49
|
||
Offline Неспокойный Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 50854 Реєстрація: 1-November 09 |
А вы не думаете, что беспомошно висели бы и молили о пощаде под ксусио? Как можно представить то, что никогда не испытывал? Хотя есть еще вариант Долгоппупсов.... |
||
|
MadaM BlonD |
Відправлено: Nov 3 2009, 19:44
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 48258 Реєстрація: 4-June 09 |
во первых не ксусио а круцио....во воторых даже если ты этого не испытавал ради друзей уж смог выдержать все что угодно! в третьих мы шас говрим про нас а не про Долгоппупсов ! |
|
Безумных Дел Шляпник |
Відправлено: Nov 3 2009, 20:00
|
||
Вы еще орфографию проверяете....)))) Про Долгоппупсов я упоминул в контексте того, что с ними случилось. Они же не выдали, в этом смысле. Я еще повторю свою мысль: не возможно знать того, чего не испытал. Вам ломали кости, выпытывая шифр от сейфа (это я как пример говорю)? Вы можете с чистой совестью сейчас сказать, что выдержали бы любую боль, но не выдали бы секрет? |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Nov 4 2009, 17:51
|
Джастин Финч-Флетчи, Нет... я думаю, что лучше смерть. :( |
|
Безумных Дел Шляпник |
Відправлено: Nov 4 2009, 20:33
|
||
Конечно смерть лучше, я же не отрицаю, что когда есть выбор, то правильней выбрать смерть. Но разве в руках Вольдеморта есть выбор? ПС пытали Долгопуппсов и только помутнее рассудка спасло их от предательства. Сириус тогда просто бравировал, или следует не сдаватся в плен?)) Кончать жизнь Авадой кедаврой сам в себя)) |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |