Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren |
Відправлено: Jul 18 2007, 11:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Иногда случается что пути расходятся, и бывает лучше сразу сжечь мосты, чем потом долгое и противное немонимание. Это долгая и запутанная история, но я сделала выбор между друзьями и желание(прихотью/предостерижением) мужа. При этом была вынуждена сказать не очень приятные слова, коих даже не думала, и совершить нелицеприятные действия. Пока еще о своем выборе я не пожалела. С одной стороны я понимаю, что не к чему хорошему сохранение мнимова мира не привело, так как был один неприятный элемент, которого было не избежать уже не как, но с другой стороны, ну а что с другой строны, только воспоминания. Получила ли то ради чего делала выбор? Да, сполна! |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 18 2007, 18:42
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
А самое страшное, господа хорошие, это предать себя, обрубить себе крылья на пути к призрачному золоту. Так Снейп сделал.... |
|
HarryPotterr |
Відправлено: Jul 19 2007, 03:41
|
Offline Рекламист Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 28958 Реєстрація: 24-May 07 |
|
|
Тамарочка |
Відправлено: Jul 19 2007, 09:52
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
я бы выбрала смерть,чем предательство! |
|
Severina Snape |
Відправлено: Jul 28 2007, 07:28
|
Offline Злобная мрачная зараза, день и ночь мечтающая о Снейпе... Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 28084 Реєстрація: 18-April 07 |
Предательство - это омерзительно. Это пятно на всю жизнь. Нельзя допускать такого никогда. Если бы я предала друзей - я бы упала в собственных глазах. Человек в первую очередь не должен предавать себя, а предательство друзей - это первый шаг к предательству себя самого. Смерть - избавление от выбора перед самим собой. Но если смерть является одним из выбираемых вариатов, то это лучший вариант, чтоб не упасть в собственных глазах. Не каждый сумеет шагнуть в сторонц смерти. Смерть за друзей - это уже героический поступок. Конечно, не все друзья достойны, но не надо забывать, что все они люди, и им свойственно совершать ошибки... |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 2 2007, 07:45
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Смотря по ситуации, обстоятельствах, психического состояния и т.д. Зачем гадать? =dontknow= Человек строит из себя смельчака, а в экстренной ситаации его просто парализует от страха :sweat: |
LoyIver |
Відправлено: Dec 2 2007, 11:53
|
||
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
Вполне вероятно, но я не предала бы, не потому что строю из себя сильно смелую(может и наоборот, не знаю), а потому, что предательство это единственная вещь, которую я не могу оправдать и простить, и я бы просто не смогла бы жить дальше, зная, что предала лучших друзей. |
||
Лично_Я |
Відправлено: Dec 5 2007, 13:42
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 34363 Реєстрація: 5-December 07 |
бла-бла-бла.........правильно сказали, что всё зависит от ситуации и не нужно тут так категорично утверждать, что выберете смерть. Не верю. |
|
Флориан |
Відправлено: Dec 12 2007, 17:35
|
||
Offline Яркая и вредная Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 34493 Реєстрація: 11-December 07 |
Я бы не спешила, все зависит от того, какая смерть: Если 3 непростительное, то пожалуй вы правы, но мне бы очень не хотелось пойти по пути Лонгботтомов. |
||
|
LoyIver |
Відправлено: Dec 17 2007, 16:37
|
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
Лично_Я, от ситуации? возможно... тем не менее если предал друзей(а это еще привело и к их смерти) начинаешь ненавидеть себя... долго так жить я бы не смогла, это не жизнь, а так, существование. самоубийство для меня не выход (как бы плохо не было я этого не сделаю). а жить, зная, что именно по твоей вине погиб Ваня/Саша/Настя(вставить нужное) и виноват в этом только ты ... хотя в принципе каждый выбирает свое. это только мое мнение. |
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |