Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Oct 23 2012, 05:20
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Вопрос интересный:как же узнать,что человек тебе действительно друг,чтобы спокойно можно было отдать за него жизнь? У меня есть три таких человека,пожалуй. За них бы отдала. И за собаку свою тоже. Даже если бы сам Лорд предоставил мне такой выбор. Но вот в чем вопрос:ну умрем мы за друзей,а он пойдет и всё равно их убьет. Что же делать?Хотелось бы не просто не предать,но и чтобы не бессмысленно всё это было.. |
|
Sova.Sovunya |
Відправлено: Apr 13 2013, 18:01
|
Offline Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 79253 Реєстрація: 4-March 13 |
Я бы за своих друзей жизнь отдала бы с лёгкостью, они ведь ми друзья, и к тому же лучше. А на месте Питера, я бы пока не поздно, во всем бы призналась бы Джеймсу, он бы понял и потом ребята придумали бы, как выкрутится из этой ситуации. Но тут по большому счету и Джеймс с Сириусом виноваты, они постоянно так сказать "стебались" с Питера. Думаю, тут дело всё в его характере, потому что, если бы он был немного другим, то воспринимал бы их шуточки не так близко к сердцу и отшучивался, вот только если бы он был твёрже характером. |
Виаления |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:23
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Sova.Sovunya, да ладно, помогли бы они, конечно. Только назвали бы предателем и прибили бы. |
|
Sova.Sovunya |
Відправлено: Apr 13 2013, 19:34
|
Offline Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 79253 Реєстрація: 4-March 13 |
Виаления, я имею ввиду, если бы он до того как рассказал Тёмному Лорду, сказал бы. Ну да Поттер бы по психовал немного бы. То что я сказала выше это в лучшем случаи, а в худшем, Поттеры поменяли бы Хранителя Тайны. Додано через хвилину Вообще, жалко, что Гарри без родителей остался... Правда в этом есть и свои плюсы(я имею ввиду воспитание в семье Дурслей) |
Хайди |
Відправлено: Apr 13 2013, 20:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Пардон. Какие вы видите плюсы для Гарри в воспитании в семье Дурслей??? |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Aug 19 2013, 00:39
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Поступок Петтигрю - подлый. Он предал друзей дабы отличиться перед тем, кто он думал сильнее. Я бы с лёгкостью отдала бы жизнь за друзей, их жизни для меня важнее своей собственной. А потом, Петтигрю ведь не обьявляли Хранителем, стало быть ему опасность не угражала. Сидел бы себе тихонько, а не бегал стучать на своих друзей! |
|
Гариела |
Відправлено: Jun 19 2016, 19:35
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Я бы погибла с достоинством и честью пытаясь бежать или хотя бы убить кого то из пожирателей. Я бы ни когда и ни за что их не предала.! |
|
Том Блэк |
Відправлено: Jun 26 2016, 18:59
|
|||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 94255 Реєстрація: 7-June 16 |
И я тоже!
|
|||||
|
Крамола |
Відправлено: Apr 16 2019, 23:08
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Учитывая то, что я верю в реинкарнацию, карму и еще кучу других прикольных вещей, я бы никогда не стала спасаться с помощью предательства. Все же я тут самосовершенствованием занимаюсь, а такой поступок сразу убьет все усилия. А вот умереть во чье-то спасение - это плюсик к благочестию)) |
Кронос |
Відправлено: Apr 17 2019, 17:59
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Как будто смерть - это худшее, что может произойти с человеком. Долгая доза Круциатуса кому-угодно язык развяжет |
Сторінки: (14) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 | Нова тема |