Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUMRAK_mult |
Дата Jul 14 2008, 19:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 39218 Реєстрація: 13-May 08 |
По мне лучше вампиры,крутая такая нежить!!! |
|
Зайка Джотто |
Дата Jul 15 2008, 15:26
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Ну думаю вампиры меня привлекают все же больше..хотя не скажу что знаю мало и об оборотнях. А началось пожалуй все с "Интервью с вампиром" думаю многим нравиться этот фильм...сейчас переодически читаю книжечки.. Додано через хвилину Кстати что то не вижу никаких обсуждеий ни фильмов..ни книг..а хотелось бы узнать что в будущем стоит почитать. |
|
Dart-Voland |
Дата Jan 9 2009, 00:25
|
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
Оборотни! Они хоть и редкие в перевоплощениях но не боятся света, и отлечить от человека тяжело... |
|
r0_0tDVI |
Дата Jan 9 2009, 06:54
|
||
Offline root@reharl:~# Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 27675 Реєстрація: 22-March 07 |
Вампир отличается от оборотня тем, что имеет постоянную "форму" и всегда нормально мыслит, а оборотень после перевоплощения "теряет" мозги. :D Додано через хвилину
Бьюсь об заклад, что ты и вампира от человека не отличишь, пока он тебе свои зубки не покажет... Или ты думаешь, что вампиры ходили бы в таких плащах длинных, черных с кровавыми знаками? )) |
||
|
Dart-Voland |
Дата Jan 9 2009, 12:06
|
||
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
Ну как тебе сказать) Во превых вампиры днём в коматозе и на свет не выйдет, во вторых вампир не может зайти в дом без приглашения, и т.д по этим 1000 и одному недостатку вампира легко вычеслить... |
||
|
Sonny |
Дата Jan 10 2009, 16:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 45272 Реєстрація: 9-January 09 |
Мне кажется.что круче вампиры потому,что они бессмертны и кровожадны =boy_hysterics= |
|
Ildebrandol |
Дата Jan 21 2009, 22:07
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 |
смотря с какой стороны посмотреть. Вампиры они, как уже сказали кровожадны, холодны, бледны, очень красивые, изящние. А вот оборотни это животные, но по-моему они сильнее. Голосовала за вампиров...После Сумкрков я только за вампиров |
|
Арфея |
Дата Jan 22 2009, 10:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Оборотни Они мне просто ближе, как и по характеру так и по духу. Конечно вампиры понятное дело круче т.д. и т.п., но оборотни на фоне вампиров значительно выигрывают. =drag= |
|
Witchy_mult |
Дата Jan 23 2009, 20:34
|
Offline *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 |
Я люблю вампиров и сама бы стала им и это не детское жедание а это так и есть)))) |
|
Margot |
Дата Jan 26 2009, 17:45
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Оооооо, а меня всякие там третьесортные и пафосные книженции и фильмцы типа "Сумерек" и иже с ними вообще раздражают. И то, и другое - сказочки... Этого в реале нет. За исключением энергетических вампиров, и тех шизапертых, кто считает себя вампирами, кончает людишек и пьет их кровушку. %) Так что, если говорить о литературных образах, я вовсе за Ведьмаков. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |