Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай16 |
Дата Oct 6 2011, 16:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 65116 Реєстрація: 5-October 11 |
Считаю что оборотни, их сложнее убить, да им не обязательна кровь, как вампирам, даже самый сильный вампир не может обходиться без крови. |
|
Дин Винчестер |
Дата Oct 7 2011, 12:40
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Если чесно я на Вампирах помешана=) Книги не читала, а вот фильмов много прочла=) |
|
Лунная Луна |
Дата Oct 7 2011, 13:30
|
Offline Опытный пользователь Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34985 Реєстрація: 23-December 07 |
Вампирчики! Они такие загадочные, дерзкие и красивые |
|
Дин Винчестер |
Дата Oct 7 2011, 13:35
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Delumie, полностью поддерживаю тебя))) |
|
БеллаРеддл |
Дата Oct 7 2011, 13:37
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Вампиры forever! :nya_kiss: |
|
Swiftie |
Дата Oct 15 2011, 07:37
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Интересно, а почему большинству нравятся больше вампиры?( просто начитались книжек и фильмов? я, например, не вижу в них ничего такого, мне гораздо больше нравятся оборотни. Если вампиры, чаще всего, злые и питаются кровью, то оборотни могут быть другими, защитниками. И в отличие от вампиров, которые все без исключения, на то они и вампиры, высасывают кровь из людей, оборотни могут быть самыми разными, ну там, волками или кошками, мало ли. А вампиры почти все одинаковые. Мне они нравятся, но всё же больше люблю оборотней). И, кстати. Они сильнее вампиров, хахаха х). ну, я так думаю. Оборотни - настоящие животные, а вампиры зависимы от крови, и вообще против них осиновый кол и всё, или что там (или деревянная пуля, н-р, как в ДВ). Если снова же следовать Дневникам Вампира, то укус обротня убивает вампира (в Сумерках наоборот, кстати). И это плюс). Ну, конечно, оборотни зависимы от полнолуния, но кто сказал, что они не могут превращаться по собственному желанию? Вот я думаю так. |
|
Просто Малфой |
Дата Dec 16 2013, 17:29
|
Offline Эксперт Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 |
Хм... Есть такая очень хорошая писательница - Ольга Громыко, так вот ее вампиры, они способны перевоплощаться в волков ( по своему желанию ). А учитывая то, что у них регенерация выше оборотневой, и воскресить погибшего в бою вампира можно в течении 12 дней, то они, конечно, лучше. Да еще и милашки те еще. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Dec 15 2022, 20:34
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Кто придумал противопоставлять вампиров с оборотнями, я б посмотрела кино, где они охотятся сообща |
|
Poison Ivy |
Дата Aug 30 2024, 19:23
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Смотря на какой фильм или произведение опираться. Если брать за основу фильм "Другой мир", то мне там и вампиры, и оборотни очень даже импонируют. Вполне себе симпатичные, сильнее простых людей, разве что дерутся слишком много друг с другом, но их специально веками стравливали. Так что можно и простить их за подобную агрессию. А вообще обстрелы в том фильме прям очень зрелищные.
|
|||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |