Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
C-N Bullet |
Дата Jun 16 2007, 07:42
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Polumna, А на этом форуме все веским словом обходятся. :lol: Додано через хвилину Великий Гессер, По дозорам оборотни это низшая каста. |
|
Rip Van Winkle |
Дата Jun 16 2007, 07:56
|
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Мне все равно,но оборотни мне куда ближе.Но еще ближе верлинги(полулюди полуоборотни), - эти чувачки когда хотят,тогда и превращаются. Взять хотя бы мир Хеллсинга:ну да,Алукард крутой,регенерация,всякие феньки,бессмертие...а у Ганса Гюнше?Ну может регенерация.И все.Но...ВО ЧТО ОН ТАМ ПРЕВРАТИЛСЯ??Огромный волчище!Вампирку схавать одним укусом может!Вот тебе и оборотни. И потом...вампиры мне никогда не нравились.Знали бы вы,какая кровь тошнотная.Меня едва не вырвало,когда зуб выдрали,кровь в горло течет...бэээ :-X И в некоторых ролевках я либо оборотень,либо верлинг.Вывод - оборотни круче :D |
|
Rip Van Winkle |
Дата Jun 16 2007, 10:05
|
||||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Ой,душа родная!*обняла* Додано через 2 хвилин
Бред несете,девушка Х) Где вы такого набралися? |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 16 2007, 11:52
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
вампир - это литературизированый упырь, заложный мертвяк. оборотень - литературизированый шаман-воин. конечно ставлю на второго |
|
Клерик |
Дата Jun 16 2007, 21:38
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
Вообщем все единогласно ( не считая нескольких человек) решили что оборотень круче.... Можно заврывать тему :D :D :D А если честно мне тож оборотень как-то больше нравится.... Так как 4-ногие животные семейства кошачих и собачих ( или как там их) мне очень близки по характеру и способу жизни... :P |
|
ПНХ |
Дата Jun 16 2007, 22:25
|
Offline revenger Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 28879 Реєстрація: 19-May 07 |
Значит так (ИМХО): Вампир: умнее, красивее, хитрее, ловче оборотня. Он может себя контролировать, может замаскироваться среди людей. Пребывает в постоянном облике, его способности не зависят от времени суток и т.д. (не считая того, что им нельзя находиться на солнце) Оборотень: сильнее, агресивее вампира. Когда принимает свой облик становиться неконтролируемый и не различает где свои, а где чужие. Его способности и облик принимаються только в полнолуние. Выбираю Вампира....но вобще рулят ЭЛЬФЫ!!! =)) |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 17 2007, 07:54
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Иллидана, руляд орки класса "скинхед" |
|
Serna |
Дата Jun 17 2007, 11:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
а вообще-то аффтар темы не указал, по какой книге (или по простой мифологии) мы определяем, кто сильнее. Если по Семеновой - оборотень, по Дозорам - там, круче вампиры, еще по чему-нибуть - еще что-нибуть. |
|
Селин Нейт |
Дата Jun 17 2007, 12:39
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Я за вампиров. |
Лемурчик |
Дата Jun 17 2007, 16:16
|
|||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
|
|||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |