Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Mar 13 2008, 09:03
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Клаксонс крутые. А ты вообще по нью рэйву или их случайно выбрала? |
|
aKu |
Відправлено: Mar 13 2008, 10:02
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
Слушаю некоторые Indie Rock группы... Например те же Bloc Party и Hadouken! , оч нравиццо |
|
Кровавая Мерки |
Відправлено: Mar 13 2008, 11:54
|
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
Lyonesse,скорее по нью-рейву. всё началось с того,что я прочитала статью про них.там писали,что поют они в каком-то давно забытом стиле.и блабла. выходили на сцену в масках в виде смайликов.ну и вообще.они против эмо-кора.я так понял.всё должно быть позитивно)вот это и привлекло меня. |
|
Myo |
Відправлено: Mar 13 2008, 13:12
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Кровавая Мерки, тю, так эмокор вообще из другого произошел. я такого не читала. А нью рэйв был же и вправду забыт. пока снова не появились мальчики в лосинчиках и на олимпиечках =smile= Додано через 2 хвилин Кстати, ты упустила мою старую подпись, кажется =rolleyes= |
|
Кровавая Мерки |
Відправлено: Mar 14 2008, 19:07
|
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
Lyonesse, ну а я где-то читал.говорили,что скоро весь мир забудет про эмо кор и будет отрываться под нью-рейв)а ты ещё какиет группы нью-рейвовские знаешь?интересно послушать. ээ.старую подпись? |
|
Myo |
Відправлено: Mar 14 2008, 19:40
|
там был припев из нот оувер та нью рэйв уже проходит. скоро станет немоден. хотя по любому будет вторая волна. когда наши поумнеют. я особо по нью рэйву не рублюсь, но из наших позитивный жигули. недавно приезжали нью янг пони клаб и шитдиско. Еще есть крутая штука под названием Digitalism По данс панку нахожу милыми datarock, хотя и слышала я немного из данного направления. Вот =smile= |
|
Кровавая Мерки |
Відправлено: Mar 14 2008, 20:25
|
Lyonesse, "я опоздал,можно простить") доа.согласен проходит.только не в нашем селе Гадюкино) да.про то,что приежали знаю.кста,пони клаб мне как-то не идёт. над всё послушать.и купить все альбомы Радиохед на Петровке.они тоже инди?психоделическое инди?хыхы. |
|
Sannionis |
Відправлено: Jan 23 2009, 14:02
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Люблю инди. Даже очень. Пусть звучание легкое, но в этом что-то есть. В общем-то и бритпоп люблю. Может это немного не в тему, но общее есть. Вообще британцев люблю, у них особая музыка. Как говорится, своеобразный привкус) да, и кстати, побойтесь Бога - Мьюз никогда инди не играли! |
|
Лемурчик |
Відправлено: Mar 6 2009, 21:14
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Год назад отдавала предпочтение електронике, а в этом серьезно подсела на инди. Когда было много трафика (почти безлимитка), то только и делала, что качала инди. Столько групп хороших для себя открыла - заслушаешься)) Качаю сразу дискографиями... и чем больше качаю, тем больше убеждаюсь, что плохого инди не бывает. Бывает не подходящее настроение)) |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Nov 17 2011, 22:17
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
самые-самые-самые любимые - The Libertines!)самые оригинальные, качественные, гениальные...xD |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |