Сторінки: (276) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Apr 15 2008, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Серна аппарировала обратно в Холл, однако ближе к простому выходу из министерства. Сделала она это умышленно, дабы Назир не слишком всполошился, услышав характерный звук. Быть оглушенной в очередной раз волшебнице не хотелось, а охранник был наделен весьма впечатляющей силой. Все тем же быстрым и легким шагом, которым она выходила из зала суда, женщина направилась обратно* Показати текст спойлеру Перешел из Кабинет терапевта |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2008, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Абсолютно так же невежливо уставился на некую посетительницу, которая так же невежливо уставилась на него, видимо, приняв за охранника, который шлялся чёртигде. Наконец, проследив за аппарацией Ульфсен, Люк повернулся всем корпусом к посетительнице и на удивление вежливым голосом спросил, окидывая её взглядом с головы до ног, с ног до головы, и обратно* - Вы что-то хотели? Вам куда? Додано через хвилину *Слегка дернулся на новый хлопок, удивляясь, чем это таким интересным занимается Ульфсен и стараясь не спускать взгляда с новой посетительницы.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Apr 15 2008, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Взгляд Серны по мере ходьбы на несколько секунд задерживался на каждом присутствующем в Атриуме... Вон миловидная брюнетка устало смотрит на охранника? зачем ей в Министерство?.. скорее всего в редакцию анкет... Как и многим здесь, без сомнения.. Другая девушка, шатенка... Ульфсен невольно отметила, что у них похожий цвет глаз... Да и у другой зеленоглазой тоже... впрочем, волшебница подумала о том, что сочетание русых волос и зеленых глаз, скорее всего наиболее часто встречается... Девушка с тонкими чертами лица.. Взгляд судьи остановился на ней немного дольше... Ей казалось, что эту брюнетку она уже где-то видела. Но вспомнить где именно у Серны сейчас не было времени.. Чтож, а вот уже и знакомый Мистер Ринальдо.. Бесшабаный молодой человек. Пожалуй, еще более бесшабашный, чем Нумен.. Уголки губ волшебницы едва заметно приподнялись в улыбке, но вот уже это выражение пропало.. Рыжеволосая..* //чтож, я надеюсь, она уже идет домой...// *после прошествия холла, Ульфсен направилась в зал суда* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2008, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Недоверчиво косясь по сторонам, на каждого посетителя в отдельности и на всех вместе, принялся от нечего делать вспоминать анекдот о том, как порутчик Ржевский был в молодости членом суда.* - Да, молодость, молодость... *Испуганно заткнулся, провожая Ульфсен взглядом.* //А я откуда знаю? Может на дежурстве и пошлить нельзя?// Додано через 34 хвилин *Невидящим взглядом уставился сквозь какую-то девушку, попутно размышляя, следует ли отправиться туда же, куда отправился Спинелли, МакКонаван и Ульфсен, или исполнять приказ "покороуль пока сдесь" до посинения. Решив, что раз отмены приказа не было, то следует его выполнять, остался на том же месте.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 15 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум //На кудыкину гору...// *Девушка вовсе не думала хамить, мысль возникла произвольно. Вероятно как реакция на то, что ее столь безцеременно осматривают. Вежливо улыбнувшись, Мара сделала полшага к молодому человеку* //Не похож он на охраника. Взгляд у него какой-то, словно он как минимум министр магии. Кхм..// *Набрав в легкие побольше воздуха, девушка наконец заговорила* Добрый день! Мне нужен кабинет редакции анкет. Не подскажете, где он находится и как туда попасть? *Девушка кинула на молодого человека еще один взгляд, полный скрытой надежды.* //Может забудет забрать палочку? А может процесс проверки и изъятия палочек - всего лишь выдумки авторов тех безумных книг, которые я читала про министерство?!// *Подавив усталый вздох, Мара не мигая смотрела на человека, к которому обратилась* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 15 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Вновь обратил благосклонное внимание на подошедшую девушку. Отозвался* - Отдел редакции анкет... //Определенно, он находится не там, куда пошли все наши, то есть Ульфсен и незнакомецсфлягойНумена. И не там, куда пошла часть из наших, то есть Спинелли с теткой в наручниках. Значит, это где-то там// - ...Где-то там. *Махнул рукой в сторону, где вполне мог находиться отдел редактирования. А мог и не находиться. Ринальдо не был детально ознакомлен со структурой здания.* - И еще, у вас есть два варианта: либо сдать палочку мне, дабы я передал ее на сохранения охраннику, который, как видите, отошел, либо дождаться его и сдать палочку ему. Ваша воля... *Бросил еще один интересный взгляд на посетительницу.* //- Не следует проявлять такой интерес... - Когда ты на дежурстве... - Кроме того... - Ну.// *Вспомнив о Фэйли, отвел взгляд в сторону и почесал палочкой за ухом. Обычным своим голосом спросил* - А что вам надо в редакции анкет? Анкету редактировать или?.. *С ехидным интересом покосился в сторону посетительницы.* - ...Ну, не знаю, может быть, вы пришли на свидание с Вито Спинелли. А он сейчас не там, а в зале Суда. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 15 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Пронаблюдав за быстрыми деловитыми перемещениями работников министерства и встретившись взглядом со светловолосой женщиной, очевидно занимавшей здесь не последний пост, после чего поизучав носки своих ботинок, Мэг окончательно заскучала.Она бросила тоскливый взгляд на молодого человека, оставленного вместо охранника и на девушку, желающую в редакцию анкет - хоть какое-то оживление. //Вот и ей в "Анкеты"... Ладно, ей сдать палочку, а мне свою забрать как? А мне еще хотелось бы метлу успеть купить...// Вздохнув, Маргарет присела на корточки напротив проходной, прислонившись спиной к стене и достала из сумки потрепанную потертую книжку, серебристое тиснение на корешке которой гласило: "Повадки кошачьих для анимагов". Раскрыв ее примерно посередине, она погрузилась в чтение.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Apr 15 2008, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум //Витто Спинелли? Это еще кто? Главный бабник Хогсмита?// *Девушка подавила напрашивающийся сам по себе вопрос, пытаясь скрыть, что в Хогсмите совсем недавно и не знает последних сплетен и их главных героев. Хотя в принципе, по законам жизни в маленьком селении, скоро она будет знать мельчайшие подробности даже против своей воли. * Свидания? Мерлин с Вами, слишком уж серьезное заведение для подобных мероприятий. Банально добавить несколько фактов в анкету, так как ту, что есть сейчас, я подавала будучи школьницей... А сейчас уже многое изменилось. //Ах, ну что ты несешь?! Ему должно быть ужасно скушно выслушивать подобный бред...// *Девушка потупила взор, как и положено приличным кающимся девушкам, на щеках выступил легкий румянец.* А Вы стало быть работаете в Министерстве? //Так вот они какие, министерские работники!!!// *Девушка снова посмотрела на молодого человека и уголки ее губ, немного дрогнув сначала, чуть приподнялись вверх* |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Катара Суми |
Відправлено: Apr 15 2008, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Довольно быстрым шагом Катара приближалась к главному входу в Министерство Магии. Открыв дверь она прошла в Атриум, но знакомого на вид охранника не оказалось. Вместо него стоял какой то молодой человек в окружение девушек. Подойдя по ближе, она рискнула прервать разговор и обратилась к людям* Не подскажете как мне пройти в отдел юстиции? И куда делся охранник? Или то из вас всех тут за него? //слишком много вопросов.. не факт что запомнят..// Перешел из Magnifique |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 16 2008, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Барахтался в лавине обрушившихся на него вопросов. Начал отвечать по порядку, поскольку имел хорошую память и запомнил вопросы в общих чертах.* - Ну тогда сдавайте палочку и проходите в Отдел Редактирования... к сожалению, не могу четко подсказать Вам, где он находится. *Следующий вопрос был более личным.* - Я стало быть пытаюсь это делать. Хотя, вполне возможно, могу и вылететь за пьянство и раздолбайство. Стало быть. *Обратил половину внимания на еще одну(!) подошедшую, которая задала большинство вопросов.* - Отдел юстиции это там. *Уверенно махнул рукой в ту сторону, где скрылись Спинелли и Ульфсен.* - Охранник отошел по нужде в туалет... Или, если Вас это не впечатляет, охранник убит в героической стычке с десятью темными магами... //Третий вопрос.// - И да, наверно, это я... Наверное, это я должен забрать у вас палочку и пропустить в Отдел Юстиции. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |