Сторінки: (276) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 13 2008, 08:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Как оказалось ни Каммирэль, ни Люк не пошли следом за Вито. Его это конечно не удивило, но вернуться было необходимо. И по возвращению Спинелли успел почти столкнуться с той девочкой которой было велено не лезть в чужие дела. Выйдя в атриум и увидев катину что Аффектус снова под действиями заклинаний, глава аврората не стал ничего спрашивать даже.* //Она хочет выглядеть жалко в глазах обществености, ну чтож...Каммирэль, будешь похожей на то что хочешь.// *Лишь кивнув охраннику и Люку в знак участия в их нелёгкой доле борьбы с бараньим упрямтсвом преступницы, подошёл к безсознательному телу девушки, и наклонился для того чтобы взяться левой же рукой за одну из верёвок опутывающих тело почти подсудимой.* Символом факультета Слизерин надо делать барана. По крайней мере - его женской части учащихся...О,Метью, прошу за мной. *Узрев что Метью тоже явился со своей ношей в атриум, позвал того.* Скоро отправляемся. Перешел из Атриум -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Назир Муамар |
Відправлено: Apr 13 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
Вышел из микролокации |
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 13 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Проводив взглядом Назира который зачемто побежал туда откуда сам Вито только что пришёл.* Люк, останься сдесь на время, пока Назир не вернётся. *Частично выполнив просьбу охранника, Вито взявшись покрепче за верёвку вокруг Камми пошёл к лифтам, чтобы оттащить девушку куда следует. ВОлочить по полу было нетрудно, он веть был гладким...* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Asdanta |
Відправлено: Apr 13 2008, 13:03
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Додано через 3 хвилин Данное действие прописанно потому что мисс Джессика долгое время не появлялась. А тут происходит динамическое действие большой важности, и отсутствие персонажа мешает играть остальным. |
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Маргарет вздохнула и подошла, наконец, к проходной, убедившись, что преступница надежно связана, другая преступница по всей видимости ведет себя спокойно. //Ну вот, теперь охранник убежал... Надо его дождаться, вроде бы он палочку мою в карман спрятал. Ой, девушка же без спросу прошла и палочку не сдала. Сейчас догонит, что будет?// Девочка грустно оглядела пустующее место охранника, и, почесав в затылке, остановилась у проходной, в ожидании, когда же наконец ее палочка к ней вернется и можно будет спокойно покинуть Министерство и направляться по своим делам.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 13 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Проводив глазами охранника, который букрунл что-то себе под нос, но уж никак не Люку, и встретив глазами Спинелли, который более четче произнес "Останься здесь пока", Люк опустил палочку, погасил энергетический шарик и пронаблюдал за церемонией "влечения подозреваемой по гладкому полу Атриума", слегка нахмурившись. Наконец, когда Вито почти скрылся из виду, Люк произнёс ему вслед* - Ты бы её хоть левикорпусом приподнял, или что. *Успокоив свою совесть этими возмущенными словами, Люк повернулся на хлопок аппарации к Мете, продолжая затыкать совести рот.* //- Что, громче смелости не хватило сказать? - Заткнись, будь так добр. - Понятно, боишься получить по шапке. - Пошёл к Ктулху! - Болезненная реакция только подтверждает мои слова... - Если тебе больше нечего сказать, лучше заткнись. - Ну да, ну да, ты теперь принадлежишь к иному сословию, тебе нельзя возмущаться таким вопиющим нарушением. Ты теперь можешь совершенно спокойно атаковать безоружного человека, и не считать это чем-то... - Заткнись! Я делал то, что мне было сказано. И, можешь заметить, я не ударил её чем-нибудь наподобие Ступефай или Импедименты, а лишь связал, чтобы она не могла навредить себе еще сильнее. - Своего ума нет, так чужим пользуешься? - Заметь, что ты - всего лишь часть моего же ума... Зачем же себя самого так обижать. - Ладно, посмотрим на твоё поведение... - Отвали, я тебя очень прошу. Иначе я на тебя антитела натравлю. Выгоню из мозга нахрен. Зачем мне такая надоедливая часть сознания? - Ладно-ладно, я сам уйду. Я не дам тебе повода... ха-ха.// - Явился. Не запылился? *Наконец сказал Ринальдо. Приподнял палочку, выдавая намерение почистить МаКонавана от пыли, затем слегка улыбнулся и опустил обратно, окинув взглядом зал, слегка задержав его на девушке у проходной. Затем повернул голову туда, откуда раздался какой-то странный звук, что-то наподобие уханья совы с карканьем вороны. На фонтане сидела сова его, Люка.* - Ага! Эм... Мадам Каркарова, будьте добры подлететь чуть ближе! У вас есть для меня пара слов? От кого же... *Протянул руку к сове.* - Лети сюда... давай, чего там у тебя... -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Apr 13 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Метью повезло увидеть, довольно, странную картину: тело Каммирэль, которое тянул за собой Вито. На это, он только, многозначительно приподнял брови и следуя указаниям, направлялся к парочке, в свою очередь ведя за собой Джессику. Хотя, перед этим он еще ответил Люку* - Явился... куда ж я денусь? |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 13 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Ладно, проходи. *Проворчал Люк, впрочем, относительно дружелюбным тоном. Снова покрутившись вокруг своей оси, он осмотрел зал, затем снова повернулся к сове и ласково сказал (соответственно Мете повезло во второй раз)* - Мадам, соизвольте будьте добры сюда... Комгир... Цып-цып-цып... -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сова Каркарова |
Відправлено: Apr 13 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Сова радостно сорвалась с места, затем вернулась, нагадила в фонтан и снова подлетела к Люку, сев ему на руку и с шумом сложив крылья.* //Не забывай, что ты приличная сова. Не гавкай, не каркай. И говорить "ху" - тоже нестоит, ты же знаешь, какой пошляк этот Ринальдо...// - Хм, - *сказала сова* |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 13 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Хм? *Спросил Ринальдо, пытливым взглядом вглядываясь в сову. Затем слегка встряхнул рукой, на которой она сидела.* - Хм? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |