Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 13 2008, 08:21. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Как оказалось ни Каммирэль, ни Люк не пошли следом за Вито. Его это конечно не удивило, но вернуться было необходимо.
И по возвращению Спинелли успел почти столкнуться с той девочкой которой было велено не лезть в чужие дела. Выйдя в атриум и увидев катину что Аффектус снова под действиями заклинаний, глава аврората не стал ничего спрашивать даже.*
//Она хочет выглядеть жалко в глазах обществености, ну чтож...Каммирэль, будешь похожей на то что хочешь.//
*Лишь кивнув охраннику и Люку в знак участия в их нелёгкой доле борьбы с бараньим упрямтсвом преступницы, подошёл к безсознательному телу девушки, и наклонился для того чтобы взяться левой же рукой за одну из верёвок опутывающих тело почти подсудимой.*
Символом факультета Слизерин надо делать барана. По крайней мере - его женской части учащихся...О,Метью, прошу за мной.
*Узрев что Метью тоже явился со своей ношей в атриум, позвал того.*
Скоро отправляемся.
Перешел из Атриум

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Назир Муамар
Відправлено: Apr 13 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*Назир неслушал особо то что выкрикивала девочка, он смотрел на Каммирэль. Но когда посетительница не сдав палочку ушла вслед за аврором, это было через чур. Даже не кивая Спинелли, он бегом бросился в ту сторону куда убежала защитница Каммирэль. В её доме заиграет музыка, так как, демонтсративно махать палочкой ещё и в целях помоч преступнице, а потом с ней направляться на слушание судебного дела, это было слишком нагло. *
Покороульте сдесь.

Вышел из микролокации
^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 13 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Проводив взглядом Назира который зачемто побежал туда откуда сам Вито только что пришёл.*
Люк, останься сдесь на время, пока Назир не вернётся.
*Частично выполнив просьбу охранника, Вито взявшись покрепче за верёвку вокруг Камми пошёл к лифтам, чтобы оттащить девушку куда следует. ВОлочить по полу было нетрудно, он веть был гладким...*
Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Asdanta
Відправлено: Apr 13 2008, 13:03

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Джессика молча следовала за Метой, стараясь неотставать.

Додано через 3 хвилин
Данное действие прописанно потому что мисс Джессика долгое время не появлялась. А тут происходит динамическое действие большой важности, и отсутствие персонажа мешает играть остальным.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Apr 13 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Маргарет вздохнула и подошла, наконец, к проходной, убедившись, что преступница надежно связана, другая преступница по всей видимости ведет себя спокойно. //Ну вот, теперь охранник убежал... Надо его дождаться, вроде бы он палочку мою в карман спрятал. Ой, девушка же без спросу прошла и палочку не сдала. Сейчас догонит, что будет?// Девочка грустно оглядела пустующее место охранника, и, почесав в затылке, остановилась у проходной, в ожидании, когда же наконец ее палочка к ней вернется и можно будет спокойно покинуть Министерство и направляться по своим делам.*

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Apr 13 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Проводив глазами охранника, который букрунл что-то себе под нос, но уж никак не Люку, и встретив глазами Спинелли, который более четче произнес "Останься здесь пока", Люк опустил палочку, погасил энергетический шарик и пронаблюдал за церемонией "влечения подозреваемой по гладкому полу Атриума", слегка нахмурившись. Наконец, когда Вито почти скрылся из виду, Люк произнёс ему вслед*
- Ты бы её хоть левикорпусом приподнял, или что.
*Успокоив свою совесть этими возмущенными словами, Люк повернулся на хлопок аппарации к Мете, продолжая затыкать совести рот.*
//- Что, громче смелости не хватило сказать?
- Заткнись, будь так добр.
- Понятно, боишься получить по шапке.
- Пошёл к Ктулху!
- Болезненная реакция только подтверждает мои слова...
- Если тебе больше нечего сказать, лучше заткнись.
- Ну да, ну да, ты теперь принадлежишь к иному сословию, тебе нельзя возмущаться таким вопиющим нарушением. Ты теперь можешь совершенно спокойно атаковать безоружного человека, и не считать это чем-то...
- Заткнись! Я делал то, что мне было сказано. И, можешь заметить, я не ударил её чем-нибудь наподобие Ступефай или Импедименты, а лишь связал, чтобы она не могла навредить себе еще сильнее.
- Своего ума нет, так чужим пользуешься?
- Заметь, что ты - всего лишь часть моего же ума... Зачем же себя самого так обижать.
- Ладно, посмотрим на твоё поведение...
- Отвали, я тебя очень прошу. Иначе я на тебя антитела натравлю. Выгоню из мозга нахрен. Зачем мне такая надоедливая часть сознания?
- Ладно-ладно, я сам уйду. Я не дам тебе повода... ха-ха.//

- Явился. Не запылился?
*Наконец сказал Ринальдо. Приподнял палочку, выдавая намерение почистить МаКонавана от пыли, затем слегка улыбнулся и опустил обратно, окинув взглядом зал, слегка задержав его на девушке у проходной. Затем повернул голову туда, откуда раздался какой-то странный звук, что-то наподобие уханья совы с карканьем вороны.
На фонтане сидела сова его, Люка.*
- Ага! Эм... Мадам Каркарова, будьте добры подлететь чуть ближе! У вас есть для меня пара слов? От кого же...
*Протянул руку к сове.*
- Лети сюда... давай, чего там у тебя...

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Apr 13 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Метью повезло увидеть, довольно, странную картину: тело Каммирэль, которое тянул за собой Вито. На это, он только, многозначительно приподнял брови и следуя указаниям, направлялся к парочке, в свою очередь ведя за собой Джессику. Хотя, перед этим он еще ответил Люку*
- Явился... куда ж я денусь?
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Apr 13 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
- Ладно, проходи.
*Проворчал Люк, впрочем, относительно дружелюбным тоном. Снова покрутившись вокруг своей оси, он осмотрел зал, затем снова повернулся к сове и ласково сказал (соответственно Мете повезло во второй раз)*
- Мадам, соизвольте будьте добры сюда... Комгир... Цып-цып-цып...

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Сова Каркарова
Відправлено: Apr 13 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Сова

Атриум
*Сова радостно сорвалась с места, затем вернулась, нагадила в фонтан и снова подлетела к Люку, сев ему на руку и с шумом сложив крылья.*
//Не забывай, что ты приличная сова. Не гавкай, не каркай. И говорить "ху" - тоже нестоит, ты же знаешь, какой пошляк этот Ринальдо...//
- Хм, - *сказала сова*
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Apr 13 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
- Хм?
*Спросил Ринальдо, пытливым взглядом вглядываясь в сову. Затем слегка встряхнул рукой, на которой она сидела.*
- Хм?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1325 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:22:44, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP