Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Барбара Ленвэ
Відправлено: Feb 17 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Барабра взяла свою палочку со стола и с сочувствием посмотрела на дежурного*
//Тяжелая у него работа - целый день мимо швендаются такие бездельники как я целыми толпами и даже отдохнуть некогда. Надеюсь ему хотя бы платят нормальные деньги за такую нудную работу//
- Спасибо. До свидания.
*Кивнув охраннику в знак благодарности, девушка пошла к выходу, стараясь не смотреть на скульптурную группу в центре, иначе опять пришлось бы стоять с открытым ртом несколько минут, глядя восторженными глазами на золотые изваяния*
Вышел из микролокации
^
Катара Суми
Відправлено: Feb 17 2008, 14:24. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Как всегда недовольный охранник наконец то решил вернуть палочки их владельцам, девушка схватила палочку со стола, бросив недовольный взгляд на Анну, вышла из здания не теряя Марию из виду*

// ну что вперёд.. последний этап.. ты знаешь куда мы идём...//
Вышел из микролокации
^
Багира де Моник
Відправлено: Feb 18 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*В холл министерства вошла cтройная шатенка, одетая в длинную черную мантию с мехом и сапоги на высоком каблуке*
//Такс, давненько я тут небыла - а ничего не изменилось однако, все та же кричащая роскошь. Как откроется контора дизайнера, надо будет пригласить руководство заказать интерьерчик//
*Багира спокойно пересекла зал и направилась к охраннику *
//Ох, опять эта бюрократическая волокита//
*Девушка достала свою волшебную палочку и положила ее на стол*
День добрый. Я Багира де Моник. Прибыла в Министерство на прием граждан по срочным делам.
//Может стоит еще в Ново Палочную заглянуть? Или как нибудь потом - все таки еще на работу нужно//
Перешел из Домик Фореста
^
Назир Муамар
Відправлено: Feb 20 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*Назир только и пожал плечами, да протянул за палочкой руку, после ого как прослушал кто и зачем пришёл.*
-палочку на время.
*Кто оказался девушкой приятной вроде бы наружности, но жажда сейчас играла доминирующую роль над охранником, и поэтому он кокетничать и аигрывать с посетительницами ему было не с руки.*

^
Монсоро Блэк
Відправлено: Feb 20 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*войдя в холл Министерства, Монсоро стянула с головы капюшон и с любопытством глядела на колонны, которые какими были такими и остались. Не желая долго задерживаться в атриуме, девушка быстро проследовала к охраннику*, - Здравствуйте. Я Монсоро Блэк и хотела бы посетить Ново Палочную! - *протараторила она и с улыбкой глянула на волшебника*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк
Відправлено: Feb 25 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Эммануэль со спокойной гримасой на лице вынырнула из мастерской по изготовлению палочек и двинулась в направление охранника, который успел, по всей видимости, разобраться уже со всей назойливой толпой, которая маячила в атриуме перед уходом Эммы из него. Девушка с заинтересованным видом осмотрелась по сторонам и чуть замедлила шаг, наслаждаясь спокойствием и безмятежностью - ощущениями, которыми так не хватало Ману в последнее время в связи со многими происшествиями, имеющих место быть в её жизни.*
// Всё же хорошо, что я ушла из палочной... В принципе я узнала все, что мне нужно. А теперь... А куда же теперь? Наверное, стоит найти Арвен и поговорить с ней. Наверное, уж точно успело произойти что-то интересное. Главное только чтобы с ней ничего не произошло за это время. Да, определённо, надо пойди к ней. А ещё найти Камми... Ах, Камми, Камми... Как же ты умудрилась вляпаться во всё это?//
*Эммануэль тяжко вздохнула и двинулась дальше уже начиная забывать и про Арвен, и про Камми, голову заполняли всё новые мысли о жизни настоящей и будущей - но таких мыслей было, в основном в сознании девушки главенствовали воспоминания прошедших дней. Неожиданно она даже вспомнила про свой растрёпанный и неопрятный внешний вид, который ещё так недавно был доминантой в её никчемной жизни. Девушка к тому времени уже успела подойти к охраннику и прокашляться хорошенько перед началом разговора.*
- Добрый день, надеюсь, помните меня. Я бы хотела забрать свою палочку и выйти из министерства. Надеюсь, Вы не возражаете?
*Последнее предложение было произнесено практически с утвердительным акцентом, но все, же в конце Эмма повысила интонацию, придавая предложению вопросительный тон. Пытливый взгляд Ману быстро обежал охрану помещения взглядом и, в конце концов, с хладнокровным выражением остановился на лице солидного человека явно не английской наружности. Девушка спокойно встала в выжидательной позе и начала постукивать костяшками пальцев по карману с палочками. Девушке было весьма интересно наблюдать за её знакомой, которая учувствовала в беготне от авроров. Слава Богу, что охранник этого не знает и не задержит её никогда. Здороваться Эмма, почему то не хотела и просто игнорировала Монсоро, как будто и не видела и не слышала про неё никогда.*

Перешел из Мастерская палочников
^
Анвар ван Харт
Відправлено: Feb 26 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Молодой человек вошел в холл. Роскошь и поразила его. Он чувствовал здесь себя легко и свободно! Хотелось рассмотреть каждую мелочь, ничего не упустить. Вот он заметил охранника и напрвился медленным шагом к нему!*
-Добрый день!
*Поздоровался он с охранником*
//Буду надеяться, что меня пропустят//
-У меня возникли вопросы по поводу моей палочки, и я бы хотел проконсультироваться со специалистами! Вы можете меня пропустить?
Перешел из Мастерская палочников
^
Назир Муамар
Відправлено: Feb 28 2008, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*Назир наверно либо задремал с открытыми глазами, или просто ушёл в спиритический сеанс с КТулху, так что ответной реакции пришлось ждать ждущим*
в палочную с палочками не пущу, пока есть приказ. А выпускать так это в любое время.
*Не смотря ни на кого из толпящихся, охранник монотоно ответил всем и сразу. ПОсле всего этого он лениво полез в карман за волшебной палочкой, и вытащил нужную, благо их осталось не так много уже.*
всего доброго, надеюсь что больше вы сюда не придёте.
*Протянув инструмент той, кто ему самому его вручил по требыванию, так и остался стоять с отствующим видом*

^
Анвар ван Харт
Відправлено: Feb 28 2008, 19:52. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
- Как так можно!
//Нику не пройти не проталкнуться! А еще министерством называется, куда же за помощью как не сюда обращаться!//
*Развернулся и пошел прочь*
Вышел из микролокации
^
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк
Відправлено: Feb 28 2008, 21:07. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Эммануэль с гордым и довольным видом приняла обратно палочку убийцы и, полюбовавшись ей несколько секунд, быстро сунула в карман мантии, убедившись перед этим, что она в полном порядке и охранник её никак не повредил. Ману со снисходительным видом посмотрела на охранника министерства и попыталась выдавить из себя благодарную улыбку, но получилось это как-то не очень, и вышла более раздражённая гримаса с ядовитой усмешкой, чем доброе и благодарное выражение. Решив больше не мучить мускулы своего лица, Эмма просто опустила голову и ухмыльнулась теперь уже полу. Он блистал кристальной чистотой и с точностью отразил все внешние дефекты, приобретённые недавно Эммой, в точности до мелочей. Решив, что хватит с неё на сегодня стрессов, Ману подняла вновь взгляд на охранника и с сухим кивком отошла прочь, бросив на прощание,*
- Всего хорошего Вам. Удачного рабочего дня.
*Ману решила проигнорировать выпад в свою сторону на счёт повторных приходов, решив, что существо, дающее пропуск в министерство того не стоит, и двинулась прочь к дальнему из каминов. Пока девушка шла к перемещательному устройству, она пыталась обдумать и систематизировать все события, произошедшие с ней, хотя на данный момент они казались далёкими и невнятными, практически кашей, которую даже не хотелось разгребать, даже если бы это было экстренно надо. Девушка встряхнула медно-рыжей копной волос и потрепала её рукой. Сейчас даже такое небрежное отношение не могло повлиять на её внешний вид сильно, так даже стало лучше, появилась хоть какая-то законченность в образе, по крайней мере, так казалось Ману, которая к этому моменту уже практически дошла до камина. Не дойдя до него буквально пары метров, девушка оглянулась назад и взглянула на прекрасный атриум и где-то в его конце охранника, окружённого толпой зевак, хотя может быть они были его фанатами, которые пришли убить его, как никчемную звезду. Порассматривав всё это ещё пару мгновений, Эммануэль преодолела последние несколько метров, остававшиеся до камина, и загребла из специальной чашечки летучего пороху. Решив, что более оглядываться не стоит, Эмма шагнула в камин, пригнув голову, и бросила под ноги порошок, произнеся громко и отчётливо,*
- Круэл Хаус.
*Через пару секунд из огня взметнулись яркие всполохи и фейерверки ярко-зелёных искр и скрыли в своём сиянии девушку, стоящую к атриуму спиной. Через пару секунд её уже не было видно. Лишь оседали мелкие искры, медленно спускаясь вниз и разбиваясь об пол помещения.*

Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1340 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:19:38, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP