Сторінки: (276) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Feb 14 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Отдав дяде охраннику палочку, Шиаллочка еще некоторое время простояла в задумчивости, опомнившись, прошмыгнула мимо дяденьки в сторону лифтов, надеясь не заблудиться по дороге в редакцию* Вышел из микролокации |
Your perfect sin (#28363) · Ситуация погоды
|
Катара Суми |
Відправлено: Feb 16 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Спустившись из кабинета редакции анкет, Катара направилась к охраннику, что забрать свою палочку, но покидать Министерство она пока не собиралась. Подойдя к смуглому мужчине, она искренно улыбнулась и произнесла * Прошу прощения не могли бы вернуть мне мою палочку. Перешел из Кабинет |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 16 2008, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мари, слегка запыхавшись, вошла в атриум и подошла к столу охранника, став рядом с мисс Катарой* -Моя палочку, пожалуйста. *холодно сказала она, обращаясь к охраннику* //интересно, Катара додумается подумать, куда же мы можем пойти дальше? неплохо было бы пойти к судьям Визенгамота или кому-то из авроров...// Перешел из Кабинет Це повідомлення відредагував Чердачник - Feb 16 2008, 18:29 |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Барбара Ленвэ |
Відправлено: Feb 16 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Отдышавшись наконец и поправив растрепавшиеся волосы, Барбара вышла из лифта и спокойно подошла к дежурному, чтобы забрать свою палочку* - Извините, я Барбара Ленвэ, можно мне забрать свою волшебную палочку. Я уже все сделала и ухожу. *Девушка робко посмотрела на охранника и протянула руку* Перешел из Кабинет |
Basya (#28932) · Ситуация погоды
|
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Feb 16 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Анна вышла из лифта и направилась к столу охранника.* -Анна-Роксана Фаворская, бывшая Лиакова. Палочку, пожалуйста! *Обратилась она к сидящему за столом человеку.* *Повернувшись к мисс Катаре, Анна извинилась и обьяснила ситуацию.* -Извините! Я просто недавно вернулась из путешествия, а свои часы доло не надевала, и когда идя на работу одела, забыла что не перевела! Это вышло случайно! *Несмотря на внешний уверенный вид, девушка была крайне смущена этой своей досадной оплошностью.* Перешел из Кабинет |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 16 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *быстро дошёл до места где сидел охранник* // он всё ещё тут....трупов вроде новых нет...видно он устал..// *размышлял по дороге Алексус* Перешел из Мастерская палочников |
Алексус де Мор |
Відправлено: Feb 16 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *миновал министерского охранника напрвился собственно к выходу из министерства. дойдя до выхода чуть приостановился* //надеюсь я сюда вернусь не скоро...// *с такими мыслями о министерстве магии вышел из него* Вышел из микролокации |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 17 2008, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 17 2008, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мари с достоинством кивнула охраннику, взяв свою палочку и спрятав её в карман мантии* -Всего хорошего *бросила она без всякой интонации и, многозначительно посмотрев на Катару, направиалсь прочь из Министерства* //я уже знаю, куда мы пойдём дальше...// Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Feb 17 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -Благодарю! *Ответитла Анна, затем попрощалась с мисс Катарой и Мари и покинула здание Министерства.* -До свиданья, мисс Катара, Мари! Вышел из микролокации |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |