Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Шиалла Найтвинд
Відправлено: Feb 14 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Отдав дяде охраннику палочку, Шиаллочка еще некоторое время простояла в задумчивости, опомнившись, прошмыгнула мимо дяденьки в сторону лифтов, надеясь не заблудиться по дороге в редакцию*
Вышел из микролокации
^
Катара Суми
Відправлено: Feb 16 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Спустившись из кабинета редакции анкет, Катара направилась к охраннику, что забрать свою палочку, но покидать Министерство она пока не собиралась. Подойдя к смуглому мужчине, она искренно улыбнулась и произнесла *

Прошу прощения не могли бы вернуть мне мою палочку.

Перешел из Кабинет
^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Feb 16 2008, 17:04. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Мари, слегка запыхавшись, вошла в атриум и подошла к столу охранника, став рядом с мисс Катарой*
-Моя палочку, пожалуйста.
*холодно сказала она, обращаясь к охраннику*
//интересно, Катара додумается подумать, куда же мы можем пойти дальше? неплохо было бы пойти к судьям Визенгамота или кому-то из авроров...//
Перешел из Кабинет

Це повідомлення відредагував Чердачник - Feb 16 2008, 18:29
^
Барбара Ленвэ
Відправлено: Feb 16 2008, 18:28. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Отдышавшись наконец и поправив растрепавшиеся волосы, Барбара вышла из лифта и спокойно подошла к дежурному, чтобы забрать свою палочку*
- Извините, я Барбара Ленвэ, можно мне забрать свою волшебную палочку. Я уже все сделала и ухожу.
*Девушка робко посмотрела на охранника и протянула руку*
Перешел из Кабинет
^
Анна-Роксана Фаворская
Відправлено: Feb 16 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Анна вышла из лифта и направилась к столу охранника.*
-Анна-Роксана Фаворская, бывшая Лиакова. Палочку, пожалуйста!
*Обратилась она к сидящему за столом человеку.*
*Повернувшись к мисс Катаре, Анна извинилась и обьяснила ситуацию.*
-Извините! Я просто недавно вернулась из путешествия, а свои часы доло не надевала, и когда идя на работу одела, забыла что не перевела! Это вышло случайно!
*Несмотря на внешний уверенный вид, девушка была крайне смущена этой своей досадной оплошностью.*
Перешел из Кабинет
^
Алексус де Мор
Відправлено: Feb 16 2008, 20:13. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*быстро дошёл до места где сидел охранник*
// он всё ещё тут....трупов вроде новых нет...видно он устал..//
*размышлял по дороге Алексус*
Перешел из Мастерская палочников
^
Алексус де Мор
Відправлено: Feb 16 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*миновал министерского охранника напрвился собственно к выходу из министерства. дойдя до выхода чуть приостановился*
//надеюсь я сюда вернусь не скоро...//
*с такими мыслями о министерстве магии вышел из него*
Вышел из микролокации
^
Назир Муамар
Відправлено: Feb 17 2008, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*ВОзвратившиеся аж в количестве четырёх дам и одного молодого человека, наверное могли свести своими доставаниями с кма кого угодно, благо хоть парень прошёл мимо и свалил прочь из атриума. Проводив его взглядом, Назир полез в карман за палочками, в количестве четырёх штук. Ничег оприятного в этой работе он больше не находил, хотел спать и выпить таки чая.*
Ваши волшеюные палочки.
*Достав всю кипу, он порасматривал их немного, и потом разложил на табуретке в ряд четыре их штуки, для того чтобы каждый мог взять свою.*

^
Мария Лоримэль Блэк
Відправлено: Feb 17 2008, 09:32. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Мари с достоинством кивнула охраннику, взяв свою палочку и спрятав её в карман мантии*
-Всего хорошего
*бросила она без всякой интонации и, многозначительно посмотрев на Катару, направиалсь прочь из Министерства*
//я уже знаю, куда мы пойдём дальше...//
Вышел из микролокации
^
Анна-Роксана Фаворская
Відправлено: Feb 17 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
-Благодарю!
*Ответитла Анна, затем попрощалась с мисс Катарой и Мари и покинула здание Министерства.*
-До свиданья, мисс Катара, Мари!
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1218 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:39:11, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP