Сторінки: (276) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аселера Трулав |
Відправлено: Feb 9 2008, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум благодарю. *взяв палочьку, Эйс пробежалась по ней пальцами и, удостоверившись, что это действительно её палочька, помахала охраннику на прощание и покинула мин-во* Вышел из микролокации |
Кай (#8828) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Feb 10 2008, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Спустившись вниз на лифте, девочка, миновав красивый фонтан, подошла к охраннику* Дядя, можно мне назад мою палочку? *Вопросительно посмотрела на дядечку* //А фонтан-таки красивый.. Зря, что многие этого не видят..// Перешел из Кабинет |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 10 2008, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 10 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мари уверенной походкой вошла в здание Министерства Магии и направиалсь прямиком к охраннику* //опять этот противный тип... // *улыбнувшись одними губами, девушка обратилась к нему* -Приветствую. Где я могу найти главу Аврората? Или кого-либо, с кем я могу поговорить о задержанных девушках? Перешел из Дом Эселди |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Катара Суми |
Відправлено: Feb 10 2008, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Катара следовала за Мари по пятам, пока девушки не зашли в Министерство. Подойдя к охраннику она представилась* //надеюсь ты знаешь что делаешь..// Мне в редакцию анкет. *Протянув свою палочку, она еще раз взглянула на нее, что бы хорошенько запомнить до мельчайшей царапины. * // но у меня тоже есть план..// Перешел из Дом Эселди |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 10 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Катара Суми |
Відправлено: Feb 10 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Отдав палочку, она подмигнула Мари и поблагодарив охранника, еще раз окинула зал пристальным взглядом* Меня зовут Катара Суми, вы наверно не расслышали. Ничего, у вас наверняка слишком много забот. До свидание. *Катара улыбнулась уставшему охраннику и направилась в сторону редакции* // ну вот и все.. давай я в тебя верю..// Вышел из микролокации |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 10 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Мари провела взглядом Катару* //вечно мне самое трудное... так, Мари, соберись. от твоего поведения сейчас зависит сохранность девушек...// *девушка решила пустить в ход своё неотразимое обаяние и заговорщицки улыбнулась охраннику* -Понимаете, сэр.. *вкрадчивым голосом сказала она, слека наклонившись* -Дело в том, что у меня к главе аврората личное дело.. вопрос очень деликатный, требует разговора лично с ним. Я могу найти его в аврорате, да? *она с надеждой посмотрела на охранника, но её огромные карие глаза были холодны словно лёд* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 10 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Feb 10 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Спасибо *Забрав свою волшебную палочку, и еще раз миновав фонтан, вышла из Министерства* //Наконец-то сделала..Ура, товарищи..// Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |