Сторінки: (276) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: Feb 6 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Проигнорировав неприветливое отношение охранника, девушка послушно достала футляр с палочкой. Достав эту самую дорогую для нее вещицу, девушка подала ее магу* - Вот, держите.. *улыбаясь проговорила девушка* - мое имя Элейн Эйлер. *Девушка поджала губки и наблюдала за охранником* |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 6 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Милена Забини |
Відправлено: Feb 6 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Усмехнувшись, девушка весело ответила* - Спасибо. Вы просто ангел. *У нее было слишком хорошее настроение, потому Эли, напевая себе под нос незнакомую мелодию, обошла "мелкотню" и двинулась по направлению к лифтам. Достигнув оных, зашла в один из них* Вышел из микролокации |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Feb 6 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Услышав, что сказал мужчина, Брук про себя ухмыльнулась* //Неправда, мне уже 11.. Я большая..Я даже в куклы уже не играю..// *Посмотрела вслед Элейн Эйлер, идущей к лифту, затем взглянула на охранника* Мое имя Брук Мэтьюс, цель визита я уже сказала - мне в Редакцию анкет *Достала из кармана палочку и протянула охраннику* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Feb 8 2008, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка уже не улыбаясь шла от лифта к охраннику. Думая о чем-то своем, она совсем не заметила как прошла стол с волшебником. Спохватившись, и опять выругавшись, Эли подошла к Назиру* - Можно ли мне свою волшебную палочку?Я посещала редакцию анкет, теперь спешу выйти из Министерства. Имя - Элейн Эйлер. *Проговорила девушка и протянула изящную ручку за палочкой* Перешел из Кабинет |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 9 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Милена Забини |
Відправлено: Feb 9 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Хмыкнув, девушка резко забрала свою палочку* - Отлично... надеюсь, не поцарапали. *И, развернувшись, она быстро удалилась из атриума* Вышел из микролокации |
Аселера Трулав |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *в очередной раз чуть не заплутав в коридорах министерства, миновав чудесный фонтан, Аселера подошла к охраннику и лучезарно ему улыбнулась* добрый день, могу я получить назад свою палочку? Перешел из Мастерская палочников |
Кай (#8828) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Feb 9 2008, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Отдав охраннику волшебную палочку, девочка направилась к лифту* //Нынче тут много народа..// *Повернулась и пошла по направлению к лифту* //У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба..// *Вдруг вспомнилась Брук фраза* Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |