Сторінки: (276) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 1 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Инфэри Электра Начиос |
Відправлено: Feb 1 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка немного опешила от ругани, но всё же промолчала. Молча достав палочку и положив её перед охранником, она ответила* - Инфэри Электра Начиос. *Смерив оценивающим взглядом охранника, продолжила, ехидно улыбаясь* - Не удивительно, что министерские совы летают так медленно, вы же экономите на всём подряд! И сколько позвольте узнать, вашим совам лет? Может они уже старше вашей бабушки? *Хмыкнула* - Впрочем это риторический вопрос! Я могу идти? *Вопросительно уставилась на охранника.* |
Inferi (#21548) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 1 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Инфэри Электра Начиос |
Відправлено: Feb 1 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Услышав ответ от охранника и глядя на его немного нервное выражение лица, Инфери решила никак не реагировать на некоторую резкозть, скользящую в ответе.* - Спасибо, обязательно. *И развернувшись на каблуках, девушка направилась к отделу редакции анкет.* Вышел из микролокации |
Inferi (#21548) · Ситуация погоды
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Feb 2 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Весело размахивая своей новой сумочкой и мурлыча под нос какою-то мелодию, в министерство зашла Шиаллочка. Оглядевшись по сторонам и в очередной раз отметив, что фонтан просто ужасен она направилась к охраннику* - Здрасте, дяденька! А мне вот в редакцию анкет пройти хочеться. *Довольно громко сказала Шиаллочка и по непонятным ей причинам потупила взгляд* Перешел из Дом Вечерней Звезды |
Your perfect sin (#28363) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 2 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Feb 3 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Достав палочку из сумки Шиаллочка с ужасом обнаружила, что на оную налипла тянучка. Поспешно отодрав ее от палочки девочка протянула ее охраннику, стараясь держаться за не заляпанный конец и надеясь, что дяденька охранник не заметил ее манипуляций с несчастной палочкой* //Стыдно однако// *Подумала Шиаллочка и поспешила назвать свое имя, желая как можно быстрее пройти в редакцию* Шиалла Найтвинд. |
Your perfect sin (#28363) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Feb 5 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка, запыхавшись, наконец вышла из надоедливой телефонной будки, служащей входом для обычных посетителей*. //Этак, пока я доберусь до редакции, состарюсь еще на год... и тогда опять сюда идти надо будет...// *Повертевшись, осмотрев Атриум,в котором ни разу девушка не была, заметила красивый фонтан. Поправив на себе шапочку и приосанившись, девушка двинулась в сторону дежурного, решающего судьбу посетителей* - Здравствуйте.. мне нужно пройти в редакцию анкет. Где это, не подскажите? *Улыбаясь спросила девушка, подойдя к охраннику,не забыв риэтом учтиво поклониться*. Перешел из Alexes house |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 6 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Feb 6 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Радостно напевая под нос любимую песенку, в Министерство вошла девочка. Осмотрев помещение, улыбнулась и подошла к охраннику* Здрасьте, дядя, мне в Редакцию анкет бы.. Вам волшебную палочку сдавать надо? *Умилительно, с ангельским взглядом, посмотрела на дядю охранника* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |