Сторінки: (276) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexandy |
Відправлено: Aug 26 2007, 16:18
|
Offline никогда не трогай тех кто мне дорог иначе ОТВЕТИШЬ! Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 31702 Реєстрація: 19-August 07 |
* пробежала по коридору, поздоровавшись с охранником. скрылась за поворотом.* |
|
Captive |
Відправлено: Aug 26 2007, 19:24
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
*Подошла к охраннику* Не могли бы вы вернуть мне мою палочку? *вежливо обратилась Эйвелин* |
|
Pal |
Відправлено: Aug 28 2007, 15:07
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
*спустился со ступеньок и потоптал к двери* // Ну что ж хорошо что всё уладилось// *улыбнулся и вышел* |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 29 2007, 06:23
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*зашла в зал. Оглянулась и улыбнулась. Подошла к олхранику* Здраствуйте, я хочу оформить опекунство над тремя девочками. Можно я пройду в кабинет? *ещё раз обворожительно улыбнулась* |
|
Miss Snape |
Відправлено: Aug 30 2007, 00:17
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 31541 Реєстрація: 14-August 07 |
*Захожу в зал и подхожу к охраннику* -Где я могу найти Перси Уизли? |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 30 2007, 16:09
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
*девушка не дождавшись ответа озраника протянула ему палочку* Благодарю! *улыбнулась и побежала по леснице на второй этаж* |
|
Мионка |
Відправлено: Sep 2 2007, 14:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*Ко входу в Министерство подлетела странная компания: три метлы, управляемые девушками и клетка, болтающаяся внизу на крепких веревках. Девушки слаженно приземлились, стараясь не задеть свою ношу. Теперь можно было разглядеть то, что было в клетке. Она была наполнена маленькими синими эльфами - пикси, находящимися без сознания. Девушки принялись отвязывать клетку от веревок, чаще всего пользуясь Режущими заклинаниями. Одна из колдуний, в голубой порванной мантии и с разлохмаченными волосами, обратилась к своим подругам* -Девочки, работаем все вместе, если мы таки уроним эту клетку, будет очень обидно, правда? *и произнесла заклинание* -Вингардиум Левиоса!*направив палочку на клетку* |
|
Бездна |
Відправлено: Sep 2 2007, 14:35
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
-Вингардиум Левиоса! *Запыхавшая Коттер тоже направила свою палочку на клетку* Ой, девочки побыстрее бы от них избавиться... *Помогая удерживать клетку на весу, глянула на Астрею и Бэллу* |
|
Pauline |
Відправлено: Sep 2 2007, 14:38
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
*закончив отвязывать кетку, вторая девушка отошла немного в сторону* давай помогу! *сказала Астрее* Вингардиум левиоса! *произнесла направив палочку на клетку* |
|
Мионка |
Відправлено: Sep 2 2007, 14:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*повинуясь движениям палочек, клетка поплыла в сторону золотых ворот. перед которым сидел дежурный* -Хм, интересно, он нас пустит?*хихикнула Астрея, обратившись к подругам* |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |