Сторінки: (276) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 31 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Спустя минуту хотьбы, Спинелли пдошёл к проходной, и кивнул Назиру Муамару, который видно уже чтото имел сказать. Голос аврора был спокоен, как и его взгляд.* -Снова я сюда заглянул. Ну что эта Джессика? Адрес оставила или она всё ещё тут? *Ответа Вито стал ждать, почёсывая щетину на подбородке и скулах,и косясь на девушку что торчала у проходной.* //Какого она всё улыбается и улыбается?// *Сея мысль мелькнула в мозгах у Спинелли, в котором кстати окончательно прошло действие выпитого в гостях алкоголя* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 1 2008, 08:12. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 1 2008, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Сказаные Назиром слова, дошли до сознания Спинелли практически сразу, и он не стоял в ступоре с открытым ртом как идиот. Вместо этого он вдруг начал смеяться, тихо. Склонив голову, аврор стоял и мрачно смеялся, вспоминая все последние встречи с Асириусом Блэком. СОстоянии такое продержалось минуты три, а потом резко прерввалось.* -Держу пари его прикончили не авроры. *В голосе прозвучала злоба на что-то или кого-то, Вито рывком взял пергамент из потянутой руки Назира, и развернув стал читать.* Показати текст спойлеру *И прочитав сложил листок и убрал в один из карманов плаща, попутно с этим снимая с плеча торбу, чтобы запихнуть в неё пакет. Движения человека были немного резковаты, и судя по всему он находился сейчас в раздражёном состоянии.* -Если увидишь министра скажи что Каммирэль уже у нас, а я отправляюсь за ДЖессикой. Буду их доправшивать, хотя смысла в этом не много. Они в нашем месте, сидеть будут в камерах. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 1 2008, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 1 2008, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Наконец запихнув в торбу пакет с провиантом, Вито без удивления выслушал про приходившего по его наводке человека, и задумался лишь кто это был...* //На психа похож Нумен, но и Люк тоже похож, хотя он больше под идиота косит...// -Если он получил письмо то он знает что делать, в любом случае. Значит мне пора.... *Дальше СПинелли ругнулся причём даже на английском, и принядся вытаскивать пакет обратно из торбы. Соправождалось всё это руганью в адресс Джессики, Каммирэль, Асириуса, бармена из магловского паба в Лондоне, преподавателя Истории Магии и своей почтовой птицы, которая обленилась как незнамо кто. Или это Арвен его надула и продала бракованого филина.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 1 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 1 2008, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Вито вновь вынул из торбы пакет, хоть и с трудом, и полез за второй парой наручников, которые собирался одеть на запястья Джессики Эселди чтобы исключить попытки рецидивов. Достав наконец искомы предмет, сунул его во внешний правый карман плаща.* -Мать вашу, эта работа сделает психа из кого угодна. *Вито принялся снова запихивать пакет в торбу, и получалось это ещё хуже чем раньше. Торбе грозилось быть порваной с большей вероятностью, чем просто принять в себя новый груз.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Назир Муамар |
Відправлено: Feb 1 2008, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 1 2008, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Разобравшись наконец таки с поклажей окончательно ,Вито только мрачно хмыкнул на шутку от Назира, и затем кивнул ,выражая пожелание удачи.* -Я отправляюсь в дом к Эселди. Довстречи, мой неунывающий друг. *С этими словами аврор, поправил свой значёк, закинул торбу на плечо и повернулся на месте, аппарируя к скале Пегаса* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Инфэри Электра Начиос |
Відправлено: Feb 1 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *В министерство, медленно ступая и оглядываясь по сторонам, вошла девушка. Её внимание привлёк фонтан, который своим журчанием успокаивал и завораживал. Обогнув фонтан, но при этом задержавшись на нём взглядом на пару секунд, Инфери подошла к дежурному.* - Добрый вечер! Я хотела бы пройти в отдел редакции анкет! *Девушка застыла с ожидании.* Перешел из Кабинет |
Inferi (#21548) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |