Сторінки: (276) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 25 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Люк, прочитав и обмозговав сообщение, небрежно покачал головой.* - Мдооо... Глава двух отделов, а пишет с ошибками. Видимо, таков порядок во всём Министерстве! Ну что ж. *Запхнув обрывки письма в карман мантии, Ринальдо обратился к охраннику.* - Мине рекомендовано подвергнуться обследованию и получить справки о готовности преступить. Куда мне идти? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 25 2008, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 25 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Рука Ринальдо дернулась к карману, но он предпочел оставить разборки с охранником на потом. Поэтому он сделал вид, что запахивает мантию, резко разворачиваясь к выходу.* - Так что всего вам наилучшего. *Бросил через плечо Люк, проходя мимо незнакомой девушки к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сильвия Нотт |
Відправлено: Jan 25 2008, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Все еще поправляя сбившуюся от бысторого шага челку, в Атриум зашла молодая девушка. Ее взгляд на секунду задержался на центральном фонтане, девушка вздохнула и последовала дальше в поисках дежурного. Охранник оказался чуть дальше и, не медля ни секунды, посетительница направилась к нему.* - Добрый день. Мне надо пройти в кабинет Редакции Анкет. Решила внести... кхм... некоторые изменения. Я могу пройти? *Она вежливо улыбнулась дежурному, дожидаясь ответа, и снова переводя взгляд на фонтан.* Перешел из Magnifique |
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 25 2008, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Сильвия Нотт |
Відправлено: Jan 26 2008, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Наталия Сильверстоун.... по крайней мере пока. *Девушка на секунду задумалась, словно вспоминая еще что-то.* - Ах да.... Вот палочка... *Она неохотно протянула сей предмет охраннику.* - Теперь я могу пройти? |
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 26 2008, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Сильвия Нотт |
Відправлено: Jan 26 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка сухо кивнула, бросая жалостливый взгляд на оставленную палочку.* //Интересно, а как мне, например, в Новопалочной палочку индетефицировать?// *Решив задать вопрос позже, посетительница направилась в сторону, указанную дежурным.* Вышел из микролокации |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 31 2008, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *По атриуму эхом раскатился хлопок аппартации, и на гладкий пол ступила пара ног, обутых в армейские боевые ботинки. Обуты они были на молодого человека с мертвецки бледным лицом, на которое спадали пряди каштановых волос, а одет сам человек был в плащ "редингот" из вельвета. Спокойный взгляд его искал в атриуме охренника, который должен был обладать необходимой информацией. Спинелли поправив плащ, и потреся пакетом в котором находились бутылки с вином и мясной рулет, твёрдыми шагами зашагал к проходной, у которой всё опять же были посетители * Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 31 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Сторінки: (276) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |