Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Араминта Мелифлуа
Відправлено: Jan 17 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
Атриум
*Ааминта удивлённо глянула на охранника, потому что её весьма удивило, как же люди пойдут в палочную, если волшебные инструменты остаются у охранника при входе. Решив, что это не её проблемы и так то даже будет лучше, работы будет меньше, а точчнее не будет вообще, она родостно улыбнулась и с надеждой во взгляде осмотрела ещё раз всех посетителей.*
// Сколько же их хдесь собралось... И всем чего-то надо... Ну, госпади... пропасть какая... //
*Печально вздохнув, Минта овтернулась от всех, на прощание бросив небрежно охраннику "Всего доброго. Удачного рабочего дня.", удалилась медленным, слегка плывущем шагом в направлении своей мастерской.*
Вышел из микролокации
^
Лиза (Жане) Джейн
Відправлено: Jan 17 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

тому времени пришедшая в себя Жанэ недоуменно взглянула на психанувшего охраника. Всыпльчивая натура девушки не выдержала. Поднявшись с пола и выхватив свою палочку направилась к выходу. Но у дверей резко развернулась*

Молодой человек! Мне очень жаль, что Вы так устаёте на работе, и я Вас отлично понимаю... Точнее понимала до этих пор. Еслии Вас достали, это не повод срываться на клиентах.

*светлые локоны ярко контрастировали с гневным лицом*

Я не знаю, как Вас здесь ещё терпят! Когда входила сюда, уже было видно, что с Вами общего языка не найти!

*почти кричала Лиза*

Я не думаю, что только меня раздражает Ваш крик. Прежде, чем кричать, обдумайте ситуацию. Ведь всё, абсолютно всё можно решить не прибегая к этому.

*завершила криком девушка. Закончив свою гневную тираду, почти бегом вышла из помещения*
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 17 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*Cофи услышал слова охранника резкао на своих каблуках повернулась и пошла к выходу из министерства*
\\не понимаю как так мне нужно в палочную узнать о своей палочке больне а так что делать пойду через неделю прийду снова\\
*подумав ето Софи вышла с министерства еще немножко перед тем постояла и ушла*
Вышел из микролокации
^
UaNeo
Відправлено: Jan 17 2008, 15:59

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36257

ЙА ТАПКО!!!
^
Алексус де Мор
Відправлено: Jan 17 2008, 16:29. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
-А как вы думаете, *Обратился Алексус к охраннику*в палочную приходят с палочками?Вот например я пришёл что б заказать новою, мне нечего здавать вам.... Я могу пройти?
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 17 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Арвен ядовито улыбнулась*
-Да и не с одной. Но это вас не касается. До скорого!
*Подойдя к камину, девушка бросила в огонь горсть порошка и, когда пламя вспыхнуло зеленым, шагнула туда и крикнула*
-Скримнайтхарм!
//Наконец-то..//
Вышел из микролокации
^
Назир Муамар
Відправлено: Jan 17 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Кивнув Алексусу, в знак разрешения пройти за палочкой в мастерскую, уставился на Джессику, с ожиданием кода же будет закончено то что ещё не началось.*
//ходят и орут, словно дети. хотя и есть дети.//
*после попытки устроить скандал со стороны Флёр, Назир только выругался на итальянском, и забыл о посетительнице*
-lei stupido.

^
Алексус де Мор
Відправлено: Jan 17 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
-спасибо! *ответил на кивок охранника и удалился в сторону палочной*

//мда...ох раноооо, встаёт охрана...// *затянул песенку в уме Алексус*

Вышел из микролокации
^
Джессика Лейстрендж-Эселди
Відправлено: Jan 17 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Девушка внешне никак не отреагировала на вспышку гнева у охранника и подождав, пока тот малость успокоится, произнесла. * - До прибытия авроров я буду находиться в принадлежащем мне доме, находящемся по адресу: Скала Пегасов, дом Эселди. Прошу пергамент и перо. * Кивнув уходящему Алексусу, Джесс стала ждать попрошенных вещей. *
^
Назир Муамар
Відправлено: Jan 17 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Отдал Джессике перо,пергамент и чернила, остался стлять рядом с ней, пока она не напишет что надо, пытаясь вспоминить где в Хогсмиде находится скала пегасов.*
//Не был я там. Вообще почти нигде не был в Хогсмиде.//

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1239 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:31:55, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP