Сторінки: (276) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Араминта Мелифлуа |
Відправлено: Jan 17 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Атриум *Ааминта удивлённо глянула на охранника, потому что её весьма удивило, как же люди пойдут в палочную, если волшебные инструменты остаются у охранника при входе. Решив, что это не её проблемы и так то даже будет лучше, работы будет меньше, а точчнее не будет вообще, она родостно улыбнулась и с надеждой во взгляде осмотрела ещё раз всех посетителей.* // Сколько же их хдесь собралось... И всем чего-то надо... Ну, госпади... пропасть какая... // *Печально вздохнув, Минта овтернулась от всех, на прощание бросив небрежно охраннику "Всего доброго. Удачного рабочего дня.", удалилась медленным, слегка плывущем шагом в направлении своей мастерской.* Вышел из микролокации |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jan 17 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *к тому времени пришедшая в себя Жанэ недоуменно взглянула на психанувшего охраника. Всыпльчивая натура девушки не выдержала. Поднявшись с пола и выхватив свою палочку направилась к выходу. Но у дверей резко развернулась* Молодой человек! Мне очень жаль, что Вы так устаёте на работе, и я Вас отлично понимаю... Точнее понимала до этих пор. Еслии Вас достали, это не повод срываться на клиентах. *светлые локоны ярко контрастировали с гневным лицом* Я не знаю, как Вас здесь ещё терпят! Когда входила сюда, уже было видно, что с Вами общего языка не найти! *почти кричала Лиза* Я не думаю, что только меня раздражает Ваш крик. Прежде, чем кричать, обдумайте ситуацию. Ведь всё, абсолютно всё можно решить не прибегая к этому. *завершила криком девушка. Закончив свою гневную тираду, почти бегом вышла из помещения* Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jan 17 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Cофи услышал слова охранника резкао на своих каблуках повернулась и пошла к выходу из министерства* \\не понимаю как так мне нужно в палочную узнать о своей палочке больне а так что делать пойду через неделю прийду снова\\ *подумав ето Софи вышла с министерства еще немножко перед тем постояла и ушла* Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
UaNeo |
Відправлено: Jan 17 2008, 15:59
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 36257 Реєстрація: 17-January 08 |
ЙА ТАПКО!!! |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 17 2008, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -А как вы думаете, *Обратился Алексус к охраннику*в палочную приходят с палочками?Вот например я пришёл что б заказать новою, мне нечего здавать вам.... Я могу пройти? |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 17 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Арвен ядовито улыбнулась* -Да и не с одной. Но это вас не касается. До скорого! *Подойдя к камину, девушка бросила в огонь горсть порошка и, когда пламя вспыхнуло зеленым, шагнула туда и крикнула* -Скримнайтхарм! //Наконец-то..// Вышел из микролокации |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 17 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 17 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -спасибо! *ответил на кивок охранника и удалился в сторону палочной* //мда...ох раноооо, встаёт охрана...// *затянул песенку в уме Алексус* Вышел из микролокации |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 17 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Девушка внешне никак не отреагировала на вспышку гнева у охранника и подождав, пока тот малость успокоится, произнесла. * - До прибытия авроров я буду находиться в принадлежащем мне доме, находящемся по адресу: Скала Пегасов, дом Эселди. Прошу пергамент и перо. * Кивнув уходящему Алексусу, Джесс стала ждать попрошенных вещей. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 17 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Сторінки: (276) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |