Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 14 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*Софи итак остановилась перед тем как ети нити ее остановили она подошла к охраннику*
\\сразу в Мунго а зачем неведома надо охранникам больше на обедах быть кстате где он?но обед ето я уважаю\\
*подумала Софи когда посмотрела на Флёр де Лиз *
А зачем улыбаться та?
*спросила Софи у девушки*
И почему в Мунго
*девушка прям таки валила всех вопросами спрашывая *

^
Лиза (Жане) Джейн
Відправлено: Jan 14 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Флёр посмотрела на девушку в нитях*

//И как только я в них не попалась?//

*девушку передёрнуло*

//Мне же надо в мунго, так? Значит можно разыграть комедию... Нет, это даже правдой получится, потому что я опять предчувствую приступ//

*эта мысль только промелькнула в голове девушки, как её тот же схватил приступ кашля. Девушка отошла от охраника и прислонилась к стене. Кашель не прекращался, а превращался в что-то потипу удушья. Девушке стало совсем плохо. Она села на пол, а через какое-то время кашель прекратился из-за обморока Флёр*
^
Caperucita tinta
Відправлено: Jan 14 2008, 18:43

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Софи Ролс, я про Мунго вслух ничего не говорила, а только думала. а у вас способностей читать мысли не наблюдается, так что можете об этом даре навремя и забыть!
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 14 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Софи вспомнила девиз своего рода*
\\Ne connaissent jamais, qui est droit, mais on sait toujours, qui dans la réponse\\
*девушка с глубоким вздохом теребя палочку в руках смотрела охранника*
\\ну я в ответе\\
*переводя на англииский девушка еще раз вздохнула*
извините но можно мне пройти в редакцыю анкет и в мастерскую палочек
*спросила Софи у охранника*
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 15 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Софи уже уже устала ждать так как была очень вспыльчивая*
Простите но хотя бы уйти мне можно
*спросила Софи у охранника кашленув*
\\ну если нельзя пройти то уйти можно... наверное\\
^
Астрея Блэк
Відправлено: Jan 15 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*снова миновав золотые ворота, Астрея приблизилась к охраннику*
-Извините, я уже ухожу, можно мне мою палочку?
*ее лицо осветила легкая улыбка*
\\побыстрее бы на работу вернуться...Только по дороге зайду посмотрю, как там Сириус..\\
Перешел из Кабинет
^
Арвен де Морте Ульфсен
Відправлено: Jan 16 2008, 06:14. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Выйдя из палочной, девушка заметила очень много народа в холле. Охранник выглядел раздраженным. Арвен усмехнулась и подумала про себя*
//Надеюсь, на мой внешний вид он не обратит внимания. От крови я так и не отмылась. Да и одежда поравана..Ну и черт с ним!//
*Подойдя к посту охранника, Арвен сказала ему*
-Я покидаю министерство. Надеюсь, никаких вопросов ко мне нет?
*При этом Арвен поглядывала в сторону каминов, а в голове пульсировало 2 мысли*
//Трупы...Ванная...Трупы...Ванная..//
Перешел из Мастерская палочников
^
Араминта Мелифлуа
Відправлено: Jan 16 2008, 13:13. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Араминта медленным шагом вышла из мастерской по изготовлению палочек и подошла к высокому охраннику, который смотрелся весьма внушительно на офне всей остальной кучи народа. Первое, что пришло в голову Араминте, так это то, что вся это толпа может явиться в её палочную с криками и проблемами, а ещё хуже со сломанными палочками. Минту от такого тут же передёрнуло и будто током ударила, так как она отчётливо почувствовала, что волосы на затылке встают дыбом от таких мыслей. Успокоив себя тем, что в министерстве не только одна палочная и не только туда могут идти, Араминта тихим слегка неуверенным голосом обратилась к охраннику, который как скала возвышался над ней,*
- Доброго времени суток, уважаемый. Я хотела Вам сообщить, что в палочную люди вполне могут заходить. Министр всё отремонтировала. А то я что-то не вижу никого у себя, а голоса у меня там слышны. Вот и удивилась. Решила всё же заглянуть сюда. Надеюсь всё в порядке.
*Мелифлуа озадаченно глянула на группу людей, стоящих в атриуме и на лице возникла милая виноватая улыбка, будто бы Араминта извинялась за какое-то небольшое недоразумение и была его виновницей. Помявшись не много на месте, женщина сново приподняла глаза на охранника и уже более звучным голосом обратилась к собравшимся,*
- Палочная открыта. Если кому-то нужно, то милости прошу. Всегда будем рады.
*Минта попыталась изобразить н алице радостную, полную счастья улыбку, но получилось плохо, так как она всё ещё была уставшей, а отдыха точно уже быть не могло, даже в мечтах. Тихо вздохнув, она огляделась по сторонам, пытаясь припомнить, когда она последний раз была в атриуме министерства.*
Перешел из Мастерская палочников
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 16 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Софи ето услышал*
Извините но мне тогда можно ити в палочную
*спросила Софи у охранника*
\\не знаю а то мне нужно узнать о ней больше а то ничего не знаю\\
^
Назир Муамар
Відправлено: Jan 17 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*слишком большой поток информации обрушающийся на мозг охранника раз за разом, его окончательно достал, схватив палочку Назир выпалил в воздух красные предупреждающие искры, и не стесняясь в выражениях резго объяснил всем что и можно и куда идти.*
-Астерея Блэк покидает министерство со своей палочкой.
*ругнувшись в конце предлажения, вытащил "колекцию" волшебных палочек, и после пятисекундной заминки, буквально впихнул девушке её палочку в руку*
-Арвен просто покидает, потому что у неё палочка при себе...А ты.
*набором палочек указал на то, что было Флёр совсем недавно*
-тоже бери свою палочку и можешь идти.
*после всего охраник вернулся вниманием к Джессике которая должна была ещё сказать свой адресс.*
-ты должна сказать, а потом записать ещё своё место где будешь находиться и что ты не будешь пыттаться скрыться из этого места, и до прибытие в него.
*спрятав палочки, сунул изьятый из кармана мантии пергамет чистого образца, перо и чернила, и направляя после на ту детектор лжи*
- и мне совершенно наплевать если ктото тут сдохнет от чегото. Но в палочную теперь можно проходить, предварительно палочки сдав. С нарушителями разбираться будем когда все разсосутся.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1249 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:40:48, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP