Сторінки: (276) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jan 14 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Софи итак остановилась перед тем как ети нити ее остановили она подошла к охраннику* \\сразу в Мунго а зачем неведома надо охранникам больше на обедах быть кстате где он?но обед ето я уважаю\\ *подумала Софи когда посмотрела на Флёр де Лиз * А зачем улыбаться та? *спросила Софи у девушки* И почему в Мунго *девушка прям таки валила всех вопросами спрашывая * |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jan 14 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Флёр посмотрела на девушку в нитях* //И как только я в них не попалась?// *девушку передёрнуло* //Мне же надо в мунго, так? Значит можно разыграть комедию... Нет, это даже правдой получится, потому что я опять предчувствую приступ// *эта мысль только промелькнула в голове девушки, как её тот же схватил приступ кашля. Девушка отошла от охраника и прислонилась к стене. Кашель не прекращался, а превращался в что-то потипу удушья. Девушке стало совсем плохо. Она села на пол, а через какое-то время кашель прекратился из-за обморока Флёр* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jan 14 2008, 18:43
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Софи Ролс, я про Мунго вслух ничего не говорила, а только думала. а у вас способностей читать мысли не наблюдается, так что можете об этом даре навремя и забыть! |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jan 14 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Софи вспомнила девиз своего рода* \\Ne connaissent jamais, qui est droit, mais on sait toujours, qui dans la réponse\\ *девушка с глубоким вздохом теребя палочку в руках смотрела охранника* \\ну я в ответе\\ *переводя на англииский девушка еще раз вздохнула* извините но можно мне пройти в редакцыю анкет и в мастерскую палочек *спросила Софи у охранника* |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jan 15 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Софи уже уже устала ждать так как была очень вспыльчивая* Простите но хотя бы уйти мне можно *спросила Софи у охранника кашленув* \\ну если нельзя пройти то уйти можно... наверное\\ |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 15 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *снова миновав золотые ворота, Астрея приблизилась к охраннику* -Извините, я уже ухожу, можно мне мою палочку? *ее лицо осветила легкая улыбка* \\побыстрее бы на работу вернуться...Только по дороге зайду посмотрю, как там Сириус..\\ Перешел из Кабинет |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Jan 16 2008, 06:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Выйдя из палочной, девушка заметила очень много народа в холле. Охранник выглядел раздраженным. Арвен усмехнулась и подумала про себя* //Надеюсь, на мой внешний вид он не обратит внимания. От крови я так и не отмылась. Да и одежда поравана..Ну и черт с ним!// *Подойдя к посту охранника, Арвен сказала ему* -Я покидаю министерство. Надеюсь, никаких вопросов ко мне нет? *При этом Арвен поглядывала в сторону каминов, а в голове пульсировало 2 мысли* //Трупы...Ванная...Трупы...Ванная..// Перешел из Мастерская палочников |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Араминта Мелифлуа |
Відправлено: Jan 16 2008, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Араминта медленным шагом вышла из мастерской по изготовлению палочек и подошла к высокому охраннику, который смотрелся весьма внушительно на офне всей остальной кучи народа. Первое, что пришло в голову Араминте, так это то, что вся это толпа может явиться в её палочную с криками и проблемами, а ещё хуже со сломанными палочками. Минту от такого тут же передёрнуло и будто током ударила, так как она отчётливо почувствовала, что волосы на затылке встают дыбом от таких мыслей. Успокоив себя тем, что в министерстве не только одна палочная и не только туда могут идти, Араминта тихим слегка неуверенным голосом обратилась к охраннику, который как скала возвышался над ней,* - Доброго времени суток, уважаемый. Я хотела Вам сообщить, что в палочную люди вполне могут заходить. Министр всё отремонтировала. А то я что-то не вижу никого у себя, а голоса у меня там слышны. Вот и удивилась. Решила всё же заглянуть сюда. Надеюсь всё в порядке. *Мелифлуа озадаченно глянула на группу людей, стоящих в атриуме и на лице возникла милая виноватая улыбка, будто бы Араминта извинялась за какое-то небольшое недоразумение и была его виновницей. Помявшись не много на месте, женщина сново приподняла глаза на охранника и уже более звучным голосом обратилась к собравшимся,* - Палочная открыта. Если кому-то нужно, то милости прошу. Всегда будем рады. *Минта попыталась изобразить н алице радостную, полную счастья улыбку, но получилось плохо, так как она всё ещё была уставшей, а отдыха точно уже быть не могло, даже в мечтах. Тихо вздохнув, она огляделась по сторонам, пытаясь припомнить, когда она последний раз была в атриуме министерства.* Перешел из Мастерская палочников |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jan 16 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Софи ето услышал* Извините но мне тогда можно ити в палочную *спросила Софи у охранника* \\не знаю а то мне нужно узнать о ней больше а то ничего не знаю\\ |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 17 2008, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Сторінки: (276) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |