Сторінки: (276) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jan 13 2008, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка шестнадцети лет зашлла в министерство и подошла к охраннику* \\надеюсь он быстро заберет у меня палочку и я быстро пойду в кабинет редакции анкет\\ *подумала Софи смотря на охранника* Перешел из Кабинет |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jan 14 2008, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка решыла что охранник не имеет никаких претензий и пошла к кабинету по редакцыи анкет* \\ети охранники иногда такие странные\\ *подумала Софи заходя в кабинет* Вышел из микролокации |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 14 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||||||||
Атриум
Додано через 2 хвилин [
Додано через 5 хвилин
|
||||||||||||
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 14 2008, 10:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джессика со скрытым интересом уставилась на данные нити и сложив руки за спину, принялась наблюдать за нахальной девочкой. * //Тээкс. Чует сердце ое,что снова прийдется вызывать целителей из Мунго. Да, а Камми стоит подольше в коме находиться, возможно. Хотя бы не суд. Хотя за что судить? // |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jan 14 2008, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Назир Муамар я Вас не заметила извините но можно мне пройти? *спросила Софи у охранника готовясь отдавать волшебную палочку* \\я его просто не заметила интересно где он был\\ Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jan 14 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *получив наконец-то разрешения пройти и почувствовав, что палочка уже не у неё, Флёр спокойно вздохнула и прошла в кабинет, куда и направлялась* Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Анеила Мерсон |
Відправлено: Jan 14 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *посмотрев за действиями шедшых девушек, Анеила наконец решила ответить на вопрос* //что то я задумалась// Ах да...Вот... *она вытянула палочку и протянула сидевшему за столом охраннику* //блин...непрывычно как-то, отдавать свою палочку...// Мне нужно в редакцыю Ежедневного Пророка..А с какой целью... *немного приостановившысь сказала девочка* Ето впрочем не важно... //ещё подумает что я преступник// *улыбнулась своим мыслям* |
Тёмная (#10426) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 14 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *покачала головой, представляя, что когда она выйдет, тут снова будет лежать чье-то тело в коме. Пройдя мимо охранника, медленно прошла в сторону ворот, по направлению к нужному кабинету* \\не приведи Мерлин стать четвертой...вот она я, не замышляю ничего плохого...\\ *скрылась за воротами* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jan 14 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка вышла из кабинета с лёгкой улыбкой на губах. Но очутившись в атриуме, вспомнила увиденное несколькими минутами позже* //А всё же, что с ним? очень любоптно.... говорите в мунго?// *на губах снова заиграла улыбка. Но она уже была скорее хитрой, чем лёгкой. Подойдя к охранику, Флёр весьма вежэливо спросила* Извините, не могли бы вернуть мне мою палочку? *в ожидании о чём-то раздумывала* //Мунго, Мунго.... Направлюсь туда.... Да простит меня Надя! Мне самой жутко интересно, что было, происходит и будет с сириусом!// Перешел из Кабинет |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 14 2008, 18:28
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |