Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 13 2008, 21:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*девушка шестнадцети лет зашлла в министерство и подошла к охраннику*
\\надеюсь он быстро заберет у меня палочку и я быстро пойду в кабинет редакции анкет\\
*подумала Софи смотря на охранника*
Перешел из Кабинет
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 14 2008, 08:29. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*девушка решыла что охранник не имеет никаких претензий и пошла к кабинету по редакцыи анкет*
\\ети охранники иногда такие странные\\
*подумала Софи заходя в кабинет*
Вышел из микролокации
^
Назир Муамар
Відправлено: Jan 14 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Назир было уже полез за платком чтобы вытереть об него руки и губы, попутно кивнув Джессике и Астерее в знак того, что они правы в своих мыслях выраженных вслух. И тут в министерство заявилась какаята девочка школьного возраста, что охранник про себя отметил, и проолжил вытирать руки намереваясь закончить к её подходу. Гигиену навоить охранник закончил, но девочка ни сказав ни слова направиась двльше мимо него. Обед конечно настроение охранника улучшил, но не настолько чтобы пропустить третьего нарушителя порядка внутрь. Абстрагировавшись от остальных окружающих, охранник представил как вокруг него и неизвестной возникают светящеяся нити*

i  

если мой аккаунт в сети мелькнул то это не оначает что можно бежать и постить очертя голову если я не среагировал на чей-то пост.
читаем БС. у персонажа есть возможность попытаться защититься от применения "Высасывания" согласно с тем, что по этому поводу написано в БС.
но последствия попытки оказать сопративление.

Додано через 2 хвилин
[

!  

и посты которые удалил ктото из этого топика, востановлю. если не выяснится что это администраторы удалили

Додано через 5 хвилин

i  

и постить песонажу Софи Ролс надобно в микролокации атриум, словно она шла себе без разрешения и тут такое случилось...

^
Джессика Лейстрендж-Эселди
Відправлено: Jan 14 2008, 10:47. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Джессика со скрытым интересом уставилась на данные нити и сложив руки за спину, принялась наблюдать за нахальной девочкой. * //Тээкс. Чует сердце ое,что снова прийдется вызывать целителей из Мунго. Да, а Камми стоит подольше в коме находиться, возможно. Хотя бы не суд. Хотя за что судить? //
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 14 2008, 11:04. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
Назир Муамар я Вас не заметила извините но можно мне пройти?
*спросила Софи у охранника готовясь отдавать волшебную палочку*
\\я его просто не заметила интересно где он был\\
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
^
Лиза (Жане) Джейн
Відправлено: Jan 14 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*получив наконец-то разрешения пройти и почувствовав, что палочка уже не у неё, Флёр спокойно вздохнула и прошла в кабинет, куда и направлялась*
Вышел из микролокации
^
Анеила Мерсон
Відправлено: Jan 14 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*посмотрев за действиями шедшых девушек, Анеила наконец решила ответить на вопрос*
//что то я задумалась//
Ах да...Вот...
*она вытянула палочку и протянула сидевшему за столом охраннику*
//блин...непрывычно как-то, отдавать свою палочку...//
Мне нужно в редакцыю Ежедневного Пророка..А с какой целью...
*немного приостановившысь сказала девочка*
Ето впрочем не важно...
//ещё подумает что я преступник//
*улыбнулась своим мыслям*
^
Астрея Блэк
Відправлено: Jan 14 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*покачала головой, представляя, что когда она выйдет, тут снова будет лежать чье-то тело в коме. Пройдя мимо охранника, медленно прошла в сторону ворот, по направлению к нужному кабинету*
\\не приведи Мерлин стать четвертой...вот она я, не замышляю ничего плохого...\\
*скрылась за воротами*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
^
Лиза (Жане) Джейн
Відправлено: Jan 14 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*девушка вышла из кабинета с лёгкой улыбкой на губах. Но очутившись в атриуме, вспомнила увиденное несколькими минутами позже*

//А всё же, что с ним? очень любоптно.... говорите в мунго?//

*на губах снова заиграла улыбка. Но она уже была скорее хитрой, чем лёгкой. Подойдя к охранику, Флёр весьма вежэливо спросила*

Извините, не могли бы вернуть мне мою палочку?

*в ожидании о чём-то раздумывала*

//Мунго, Мунго.... Направлюсь туда.... Да простит меня Надя! Мне самой жутко интересно, что было, происходит и будет с сириусом!//
Перешел из Кабинет
^
Asdanta
Відправлено: Jan 14 2008, 18:28

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Мерцающие нити заставили Софи остановиться. порядком ослабев.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1236 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:40:36, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP