Сторінки: (276) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 13 2008, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 13 2008, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Царственно поблагодарив охранника, Джесс полуулыьнулась Алексусу и развернувшись, проследовала в сторону лестницы в кабинет, мысенно готовясь к разборкам с аврорами. * //А все этот Блэк, вот... от грязнокровок пользы больше и то будет.// Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jan 13 2008, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка взглянуда на охраника, вынимая палочку для сдачи и протягивая её* Я могу пройти дальше? *наиграно спокойным голосом спросила девушка* //Что же будет с Сириусом? Надо будет предупредить Надю...// |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Анеила Мерсон |
Відправлено: Jan 13 2008, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *приоткрылись двери и в хол зашла молодая девушка.Он немного прошла розглядывая все что было кругом неё* //красиво..и мрачно...ммм...что то знакомое// *она прошла дальше к тому месту где сидит охранник* //блин...что ему говорить...наве..да..вот так и скажу// *она перевела взгляд на стоящих рядом девушек и поздоровалась* Здраствуйте! *улыбнулась и снова посмотрела на охранника* Могу ли я пройти? *спросила посмотрев на охранника немного растеряным взглаядом* //ну...вот как всегда...забыла// Перешел из Кабинет |
Тёмная (#10426) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 13 2008, 13:40
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 9 хвилин
|
||||||
|
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 13 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *По прежнему находясь в коме, Камми почувствовала,как кто-то прикасается к ней. Хотя это могло ей и показаться. Хотя все же было оправдой: ее отправляли в Мунго* Вышел из микролокации |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jan 13 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Вскоре после ухода санитаров, в холее вновь появилась Джесс и сразу же решительно направилась к охраннику, отмечая отсутсвие тел. * - Могу ли я теперь получить свою палочку? * Произнесенно это было с оттенком холодной вежливости и опять же боле утвердительно, чем вопросительно. * //Как уже надоело. Надо ещё сказать охраннику, где я живу. // Перешел из Кабинет |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 13 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Відправлено: Jan 13 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джесс полунасмешливо-полуснисодительно покачала головой и приняла палочку. Убрав ту во второй рукав, девушка отстраненно заметила. * - Мистер Спинелли сказал, что когда я сообщу вам свой адрес, я смогу уйти, не так ли? |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 13 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *с немного брезгливым выражением лица вложила свою волшебную палочку в руку охранника.* \\назову еще раз имя, а то потом еще придираться будет\\ -Мое имя Астрея Блэк, если нужно могу повторить еще несколько раз...Я уже могу идти? |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |