Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Назир Муамар
Відправлено: Jan 13 2008, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*Назир отметил про себя, что Джессика Эселди и Астрея Блэк направляются в редакцию анкет, и протянул левую руку для того чтобы в неё вожили волшебную палочку, а правой принялся за второй сэндвич.*
-Вы можете идти двое, только анпомню что не стоит трепаться пр овсякие тёмные делишки, а то вместо одной , станут две подореваемых в соучастии в престулениях.
*Откусив приличный кусок своего обеда, принялся усердно его пережовывать попутно смотря на новопришедшую которая узнала того, кто пытался пройти без досмотра,жидая пока та назовёт имя и сдаст палочку тоже*

^
Джессика Лейстрендж-Эселди
Відправлено: Jan 13 2008, 10:03. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Царственно поблагодарив охранника, Джесс полуулыьнулась Алексусу и развернувшись, проследовала в сторону лестницы в кабинет, мысенно готовясь к разборкам с аврорами. * //А все этот Блэк, вот... от грязнокровок пользы больше и то будет.//
Вышел из микролокации
^
Лиза (Жане) Джейн
Відправлено: Jan 13 2008, 10:33. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*девушка взглянуда на охраника, вынимая палочку для сдачи и протягивая её*

Я могу пройти дальше?

*наиграно спокойным голосом спросила девушка*

//Что же будет с Сириусом? Надо будет предупредить Надю...//
^
Анеила Мерсон
Відправлено: Jan 13 2008, 12:48. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*приоткрылись двери и в хол зашла молодая девушка.Он немного прошла розглядывая все что было кругом неё*
//красиво..и мрачно...ммм...что то знакомое//
*она прошла дальше к тому месту где сидит охранник*
//блин...что ему говорить...наве..да..вот так и скажу//
*она перевела взгляд на стоящих рядом девушек и поздоровалась*
Здраствуйте!
*улыбнулась и снова посмотрела на охранника*
Могу ли я пройти?
*спросила посмотрев на охранника немного растеряным взглаядом*
//ну...вот как всегда...забыла//
Перешел из Кабинет
^
Serna
Відправлено: Jan 13 2008, 13:40

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Мужчины, выслушав указания аврора без лишнего промедления наколдовали носилки и перенесли и уложили на них сначала молодую девушку, затем на другие носилки парня. Используя заклинания для более удобного перенесения пострадавших, целители быстро направились к выходу из холла

Додано через 9 хвилин

i  

Санитары, левитируя носилки, оперативно покинули холл Министерства Магии, ни на кого более не обращая внимания. Оперативность, четкость и согласованность действий - это было у них в привычке

^
Каменное сердце
Відправлено: Jan 13 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*По прежнему находясь в коме, Камми почувствовала,как кто-то прикасается к ней. Хотя это могло ей и показаться. Хотя все же было оправдой: ее отправляли в Мунго*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Jan 13 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Вскоре после ухода санитаров, в холее вновь появилась Джесс и сразу же решительно направилась к охраннику, отмечая отсутсвие тел. *
- Могу ли я теперь получить свою палочку? * Произнесенно это было с оттенком холодной вежливости и опять же боле утвердительно, чем вопросительно. * //Как уже надоело. Надо ещё сказать охраннику, где я живу. //
Перешел из Кабинет
^
Назир Муамар
Відправлено: Jan 13 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*поглащая сэндвич, упрятал палочку девочки которая не назвала имени в карман к остальным, и невнятно проговорил.*
-Имя назови.
*Затем продолжил процесс поглащения пищи, до тех пор пока последние крошки были съедены а в атриум заявилась ещё одна посетительница, задавашая глупый вопрос.*
-Здравствуйте, нет не модете. Сперва сдайте палочку и назовите имя с целью визита.
*Дожидаясь рапорта незнакомки, возраст которой наверняка был лет пятнадцать не больше, Назир достал палочку котору изьял у ДЖессики и протянул той*
-бери. Только не думай даже смыться или устроить чтонить сейчас тут.
*Поднял детектор лжи и прочих уловок, и направил его в сторону Джессики и двух других девушек*

^
Відправлено: Jan 13 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Джесс полунасмешливо-полуснисодительно покачала головой и приняла палочку. Убрав ту во второй рукав, девушка отстраненно заметила. * - Мистер Спинелли сказал, что когда я сообщу вам свой адрес, я смогу уйти, не так ли?
^
Астрея Блэк
Відправлено: Jan 13 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*с немного брезгливым выражением лица вложила свою волшебную палочку в руку охранника.*
\\назову еще раз имя, а то потом еще придираться будет\\
-Мое имя Астрея Блэк, если нужно могу повторить еще несколько раз...Я уже могу идти?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4462 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:31:15, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP