Сторінки: (276) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 12 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 12 2008, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Вито не реагировал более ни на кого, минуты две, всё эт овремя занятый разглядыванием то Камми то парня что лежал на полу за проходной, и наконец тряхнув плащём, оповестил целителям, что вместе с ними отконвоирует нарушителей в больницу и там решит дела с охраной* -я и Стифлер проследуем с вами. К тому же ему надо как раз в мунго необходимо было хаглянуть по деолам, так Алекс? *Вито пошутил своим мрачно хрипящим голосом, и взмахнув собственной палочкой, задействовал манящие чары* -акцио волшебная палочка парня на валяющегося на полу -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jan 12 2008, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка обратилась к охранику* Я хотела бы изменить свои анкетные данные *девушка довольно криво улыбнулась* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Стифлер |
Відправлено: Jan 12 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Пожав руку, Алекс вновь положил ее на палочку в кармане, и вновь спокойно отошел назад. Пока Вито занимался делами, Алекс, дабы скоротать время, принялся разглядывать убранство холла. Когда же к нему обратились, парень улыбнулся, и ответил.* - Да да, мистер Спинелли прав. Мне действительно нужно в Мунго по делам... И это хорошо, что только по делам... *Стифлер иронично усмехнулся, и вновь стал смотреть на узницу, сидящую на стуле* |
Cocaine Smile (#22003) · Ситуация погоды
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jan 12 2008, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка немного помялась. Посмотрела на "парня валяющегося на полу" и вскрикнула* Сириус! *шок и тревога отразились на лице одновременно* //Не может быть! // *девушка переводила взгляд то на Сириуса, то на охраника, то на авроров, пытаясь найти объяснение увиденному* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 12 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джессика спокойно поинтересовалась у аврора. * - Так я могу идти? И если да, могу ли я навестить Камирель, когда она очнется? //Надо же, в первый раз рада видеть Спинелли. Доехали. Теперь хоть разберемся.// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 12 2008, 23:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Спокойно наблюдала за поглощающим свой сэндвич охранником. Увидев появившихся наконец целителей, как она поняла из последующего разговора, Астрея оживилась.* \\наконец-то...не прошло и часа...\\ *На вопрос охранника к посетителям решила напомнить о своем существовании* -Хм, извините, вы еще не забрали мою палочку! Мне в Отдел редакции анкет... |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 13 2008, 09:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Аврор схватил волшебную палочку которую пизвал с тела, повернулся к Джессике и всё же смерив её взглядом, прикинул шансы а одно дельце, после чего оповестил её о предстоящих операциях* -Камирэль из Мунго прямиком направится в камеру временной изоляции где пробудет скорее всего вплоть до суда над ней. Что до тебя, так ты должна сообщить Назиру место в Хогсмиде,куда направшься сейчас, точный кего адресс и после этого не будешь покидать территорию Хогсмида. Считай это официальным увидомлением, так что н есоветую нарушать приказ. За тобой тоже явятся и тоже проконвоируют в место задержания временного. *Закончив с этой девушкой, Вито презрительно обратлся к чтото вякующей девушке которой сначала надо было в редакцию анкет* -Не топитесь тут, называй имя, сдавай палочку и проходи... *Наконец аврорр смог обатить внимание на целителей, и дать им указания* -Мы аппарируем в Мунго. Не потеряйте этих двоих. *Пряча новую алочку в карман плаща, повернулся на месте и с глухим хлопком, разошедшим по атриуму эхом, аппарировал в больницу имени Святого Мунго* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 13 2008, 09:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джесс выслушала аврора и холодно кивнув, давая понять, что информация принята к сведенью, повернулась к охраннику. * - Надеюсь теперь я могу пройти в кабинет редакции анкет? Как только я закончу я к вам явлюсь и сообщу место моего пребывания в Хогсмиде. //Мда. Вляпались мы крупно. Это плохо, но...// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Алекс Стифлер |
Відправлено: Jan 13 2008, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Попрощавшись с охранником, Алекс подмигнул девушке, идущей в редакцию* - Он просто не в духе... А все вот из-за таких вот.. *Алекс кивнул на сидящую на стуле девушку. После немного отошел от толпы, с негромким хлопком исчез из холла минестерства* Вышел из микролокации |
Cocaine Smile (#22003) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |