Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Назир Муамар
Відправлено: Jan 10 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

*Не успел он дойти до своего стула как явился ещё один посетитель. Остановившись на месте Назир выслушал того, и посовкетовал приходить попозже.*
-Сейчас в палочную по палочным делам нет прохода. Приходите позже. Да и внутрь с палочкой никто не пройдёт, так что можно будет когда откроют отдел только за новыми палочками. До тех пор пока не снимут специальные меры предосторожностей.
*Закончив инструктаж добрался до своего стула, и сев на него, отыскал с списке своих бумаг чистый лист пергамента для написания письма в больницу, попутноответив Джессике*
-Оба будут доставлены в мунго, если они их возьмут. Но не думайте даже что оттуда они смогут спокойно уйти и скрыться от правосудия.
*Схватившись за перо начал оформлять бумаги как надо*

^
Алекс Ров
Відправлено: Jan 10 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*прослушав охранника он чуть ухмурился*
//везёт же мне..//
- Ну что ж, спасибо, тогда наверно я в другой раз приду.
- До встречи.
*сказав эти слова он розвернулся и направился к двери*
*через мгновение было выдно только то как черная мантия скользнула по полу, и двери закрились*
Вышел из микролокации
^
Джессика Лейстрендж-Эселди
Відправлено: Jan 10 2008, 10:56. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Спокойно парировала, в глубине души радуясь хоть такому исходу. * - А собственно ей незачем бежать. //Кроме авантюризма, но это прийдется из неё выбить.// Я уверена, что любые нежелательные контакты, всего лишь... ошибка, за которую она без сомнения уже наказана. //И я лично позабочусь о том, чтобы она запомнила это надолго.// * После девушка пристально уставилась на охранника, чуть наклонив голову. * - А какие же у аврората претензии таки ко мне?
^
Назир Муамар
Відправлено: Jan 10 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Устло вздохнув, он сперва завершил составлять послание в больницу, и лишь потом снова отвеил девушке что начала изрядно надоедать.*
-Я охранник тут, а не аврор. Нечего мне тут доказывать что вы краткие овечки и не при чём. Это уж не мне решать судить вас или нет.
*Встав со своег остула, сунул сове в лапку послание, в котором содержалась следующая информация*
Показати текст спойлеру

*После чего чуть подбросил коричневого цвета сову в воздух, и та отправилась к выходу из холла*

^
Каменное сердце
Відправлено: Jan 10 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*В голове у девушке начало что-то стучать. Как будто она сходила с ума. Но, к счастью, все быстро прекратилось*
//Что же происходит?Почему никто не пытается ничего сделать с моим телом? Или просто я ничего не чувствую? Хорош,если отправят в Мунго. отуда вполне реально сбежать. Намного хуже,если к Спинелли. Этому упертому барану все равно ничего не докажешь. На предыдущую попытку поговорить и решить вопрос мирно,он атаковал. А сейчас и вовсе без суда в Азкабан запрет. Нет. Так дело не пойдет. Нужно выбираться из этого болота. И чем быстрее,тем лучше//
^
Відправлено: Jan 10 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Джесс таки решила подождать, пока Каммирель заберут и разбираться далее. Авроров можно прождать ещё века три... если не больше. А на Спинелли как на аврора у неё вообще была аллергия. В наихудшей форме. А ещё большая - на его приятеля, который посмел её ударить. В ожидании целителей, девушка постаралась поудобнее устроиться и чуть прикрыла глаза. * //Интересно, почему люди считают, что перед не наделеннными властью оправдать нужно оправдываться. Это ведь всего лишь констатация факта. А вот в отдел редакции анкет без сомнения надо сходить. В конце концов куда мне бежать, тем более без палочки.//
^
Назир Муамар
Відправлено: Jan 10 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Судя по всему никто больше Назира доставать не собирался, и он со спокойной душой решил что пора перекусить. Убрав списки посетителей запазуху,он достал из маленького внутренного кармана мантии белый платок, повязал его на шее, и расправив взмахнул палочкой в направлении коморки в которой его барохло и хранилось.*
-Акцио сэндвичи с ветчиной и зеленью
*И после того как сверток с обедом охранника, вылетел из небольшого окошка коморки, хозяин этого богатства поймал пищу и убрав волшебную палочку, стал разворачивать упаковочную бумагу.*

^
Відправлено: Jan 10 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
* Услышав назание продукта, девушка позволила себе брезгливо скривиться, отмечая возможное маглофильство охранника. Постепенно злость на Блэка постепенно проодила. На ничтожных не злятся. И жалеть их противно. Иногда Джесс казалось, что все это дурной сон, даже не сон, а кошмар. Но проснуться явно не выдет. *
^
Астрея Блэк
Відправлено: Jan 11 2008, 10:59. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*поняв,что палочку пока никто не собирается забирать и у охранника свои дела, положила палочку обратно в кармашек, намереваясь отдать по первому же требованию. Устало вздохнула и задержав взгляд на Камми и Ману, о чем-то задумалась*
\\бедные девочки...что с ними опять стряслось...вечно Ману во всякие передряги влазит, с малых лет...не приведет ее это к добру,ой не приведет..\\
^
Каменное сердце
Відправлено: Jan 11 2008, 12:07. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Похоже,что вокруг стало заметней тише. Может просто все ушли? Нет,такого быть не могло*
//Не нужно было мне идти в Министерство. Наивная..Думала,что хотя бы они закон чтят. Ага,разбежались все сразу. Попробуют меня только посадить... Тогда кое-кто туда тоже загремит...Да и можно сделать, чтобы и охраннику досталось...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1219 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:34:43, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP