Сторінки: (276) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 10 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Алекс Ров |
Відправлено: Jan 10 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *прослушав охранника он чуть ухмурился* //везёт же мне..// - Ну что ж, спасибо, тогда наверно я в другой раз приду. - До встречи. *сказав эти слова он розвернулся и направился к двери* *через мгновение было выдно только то как черная мантия скользнула по полу, и двери закрились* Вышел из микролокации |
Pal (#16196) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 10 2008, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Спокойно парировала, в глубине души радуясь хоть такому исходу. * - А собственно ей незачем бежать. //Кроме авантюризма, но это прийдется из неё выбить.// Я уверена, что любые нежелательные контакты, всего лишь... ошибка, за которую она без сомнения уже наказана. //И я лично позабочусь о том, чтобы она запомнила это надолго.// * После девушка пристально уставилась на охранника, чуть наклонив голову. * - А какие же у аврората претензии таки ко мне? |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 10 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 10 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *В голове у девушке начало что-то стучать. Как будто она сходила с ума. Но, к счастью, все быстро прекратилось* //Что же происходит?Почему никто не пытается ничего сделать с моим телом? Или просто я ничего не чувствую? Хорош,если отправят в Мунго. отуда вполне реально сбежать. Намного хуже,если к Спинелли. Этому упертому барану все равно ничего не докажешь. На предыдущую попытку поговорить и решить вопрос мирно,он атаковал. А сейчас и вовсе без суда в Азкабан запрет. Нет. Так дело не пойдет. Нужно выбираться из этого болота. И чем быстрее,тем лучше// |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jan 10 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джесс таки решила подождать, пока Каммирель заберут и разбираться далее. Авроров можно прождать ещё века три... если не больше. А на Спинелли как на аврора у неё вообще была аллергия. В наихудшей форме. А ещё большая - на его приятеля, который посмел её ударить. В ожидании целителей, девушка постаралась поудобнее устроиться и чуть прикрыла глаза. * //Интересно, почему люди считают, что перед не наделеннными властью оправдать нужно оправдываться. Это ведь всего лишь констатация факта. А вот в отдел редакции анкет без сомнения надо сходить. В конце концов куда мне бежать, тем более без палочки.// |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 10 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Відправлено: Jan 10 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Услышав назание продукта, девушка позволила себе брезгливо скривиться, отмечая возможное маглофильство охранника. Постепенно злость на Блэка постепенно проодила. На ничтожных не злятся. И жалеть их противно. Иногда Джесс казалось, что все это дурной сон, даже не сон, а кошмар. Но проснуться явно не выдет. * |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 11 2008, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *поняв,что палочку пока никто не собирается забирать и у охранника свои дела, положила палочку обратно в кармашек, намереваясь отдать по первому же требованию. Устало вздохнула и задержав взгляд на Камми и Ману, о чем-то задумалась* \\бедные девочки...что с ними опять стряслось...вечно Ману во всякие передряги влазит, с малых лет...не приведет ее это к добру,ой не приведет..\\ |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 11 2008, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Похоже,что вокруг стало заметней тише. Может просто все ушли? Нет,такого быть не могло* //Не нужно было мне идти в Министерство. Наивная..Думала,что хотя бы они закон чтят. Ага,разбежались все сразу. Попробуют меня только посадить... Тогда кое-кто туда тоже загремит...Да и можно сделать, чтобы и охраннику досталось...// |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |