Сторінки: (276) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 9 2008, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *с благодарной улыбкой достала из внутреннего кармашка свою палочку и приготовилась вручить ее охраннику, когда тот вернется* -Что вы, что вы...Я никогда! Спасибо вам... Показати текст спойлеру |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 9 2008, 22:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Осталась ждать дальнейших действий охранника, лишь подумав, что неплохо бы сплавить целителям и Каммирель, тоже находящуюся явно не в лучшем состоянии и вобще своей тушкой сбивая девушку с необходимого настроя Далее Джессика повернулась к Астрее, несколько хмуро поздоровавшись с ней. * - Привествую, Астрея. Каким же тебя ветром занесло в эти неблагополучные края? //Все мы будем повязаны, зря Эммануэль этого не понимает.// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 9 2008, 22:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *с читающимся на лице сожалением, что она то делает, встала с пола, подошла к Джесс и с невеселой улыбкой ответила* -И тебе не чихать...Я вот хотела внести кое-какие изменения в анкету... \\возраст поменять, немножко...\\ *покрутила палочку в ладошке, ожидая охранника* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 10 2008, 06:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Похоже,что тело девушки все таки переместили в пространстве. Но вот кто решил,что на стуле ей будет удобней? Намного проще было бы оставаться лежать возле камина. Там и теплее и сбежать оттуда легче. А вот теперь тело слизеринки возгромоздили на стул. Причем так,что руки свисали на бок,а туловище откинулось на левый край. Вообще вызват целителей было очень неплохой идеей. Вот только Каммирэль точно удивилась бы,узнав,что до такого додумался охранник. Постепенно девушка уже мога кое-как думать,находясь все также в коме. Это парадокс конечно,но и такое возможно. Тем не менее она вслух не могла произнести не слова* //О,Мерлин, я мертва? Хотя это не похоже на это - хоть перед глазами и пустота. Значит я без сознания или нет? Еси да,то как я тогда могу думать. Хотя скорее да,это т охранник оглушмл меня. Насколько это низко напасть на беззащитную девушку еще и со спины.. Самое глупое,что я даже не знаю,что происходит вокруг// |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jan 10 2008, 07:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Парень лежал без сознания вот уже около 20 часов. Он видел свет. И шёл к нему. Внезапно он что-то почувствовал и смог приоткрыть глаза. Он слышал какой-то шум, голос сестры, ещё многих незнакомых людей, злостного охранника. В следующий момент он снова отключился и видел свет, слепящий глаз. Но свет удалялся* //Интересно, кто-нибудь мне поможет?? Ведь у меня завтра свадьба...О, Боже. Что подумает Надя??? Я же ушёл и так и не вернулся...Кошмар...// *Парень отключился* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 10 2008, 08:23
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Serna |
Відправлено: Jan 10 2008, 08:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 10 2008, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 10 2008, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джессика с легким оттенком ехидства поинтересовалась у охранника. * - Надеюсь Каммирель тоже окажется в Мунго. * Да, этот вроде бы вопрос имел таки утвердительный оттенок. Девушка явно имела в виду, что надо бы позаботиться о здоровье "преступницы" . В душе слизеринки вновь появилось чувство злобы и ненависти на покойного Блэка. Появилось сильное желание его воскресить, а потом прибить восьмидесятью различными способами, притом чтобы каждый из них был особо болезненнымм. Вариант с выжиганием глаз на данный момент кажался самым подходящим. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Алекс Ров |
Відправлено: Jan 10 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Медленно вошел и начал оглядыватсья* //ну и полоток замутили..// *заметив в помещении охранника направился к нему* *подошел к нему, глотнул и сказал* - Здраствуйте в меня есть маленькая проблема с моей волшебной палочкой, мне сказали что здесь мне могут помоч с ней, я неошибся адресом? Перешел из Мастерская палочников |
Pal (#16196) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |