Сторінки: (276) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 9 2008, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - разве что ударом по голове....*продалжал веселиться Алексус...странно весёлое настроение ни капли не разряжало атмосферу обстановки*...заметте, я не сказал кому по голове дать... // чё это стражник такой не весёлый??... ну ясное дело, все куда-то хотят и всем нужно....и выходные не скоро.. // Перешел из Атриум |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jan 9 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Джессика перевела взгляд на своих знакомых. * //Астрея? Алексус? Что они -то тут делают? Хотя глупый вопрос это.// * Слегка кивнув знакомым, девушка вновь уставилась на охранника, ожидая его дальнейшей реакции. * //Интересно, кто этот парень? Но он по любому попал.// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 9 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *заметил кивок знакомой и немедля подошёл к Джесс* -Привет, Джесс...*быстренько глянул на тело которое безжизненно лежало на полу*.. а что с вами случилось?... эт так охранник разошёлся? // у него явно фиговое настроение... ;) // |
Відправлено: Jan 9 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Невесело усмехнулась и покосилась на ещё один полутруп. * - Как бы это не банально звучало, Алексус, но все это очень долгая история. Если мне удасться возникшее недоразумение устранить то я была бы рада видеть тебя у себя дома. Побеседуем. Расскажу что случилось. Не считаешь ли, что данное месте для обычных бесед не слишком одходит? |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 9 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *в некоем ступоре от лицезрения столь знакомых личностей наконец решила что-то промолвить* -Джесс? ты видела? что с ним? что с Сириусом? *вголову наконец впорхнула мысль подойти к нем, что и было немедля претворено в действие. Астрея опустилась на колени рядом с ним и взяла Сириуса за руку, намереваясь прощупать пульс. Его было еле слышно, да и весь вид Блэка говорил о его крайне плохом состоянии* \\мда, братишка...влип ты...\\ |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jan 9 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *оглянуся на охранника, на полутруп, которого судя по всему звали Сириус, потом на Джесс* -конечно я зайду, только если узнаю где ты живёшь...*улыбнулся Джесс* |
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 9 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||
Атриум
|
||||||
Відправлено: Jan 9 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум * Спокойно ответила Алексусу. * - Скала Пегасов, дом Эселди. * После девушка обратилсь к Астре. * - Не знаю. Он не стал досмотр проходить. Видимо его остановили таким способом. * После Джессика стала ждать пока охранник закончит проверку и наконец объяснит ей, в чем же конкретно она с Камирель виновата. * |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jan 9 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *все еще держась за руку Сириуса, повторила свою цель* -Астрея Блэк я, хотела пройти в Отдел редакции анкет... *фразу Джесс о Сириусе внимательно вслушала и кивнула в ответ, решив пока разобраться со своим приходом.* -И еще, уважаемый охранник, можно мне потом доставить гм нарушителя в Мунго? С таким состоянием да на полу лежать...мой совсем небольшой опыт по части лечения говорит, что Сириусу нужно срочно в больницу! \\Пожалуйста, я надеюсь, что вы можете читать мысли...Магическая кома, а это по-видимому она, может нанести серьезный вред здоровью Сириуса...Прошу вас...\\ |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Jan 9 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||
Атриум
|
||||||
Сторінки: (276) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |