Сторінки: (276) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 30 2007, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||
*Назир "краем глаза" увидел что вторая приедшая протягивает ему свою палочку и произносит речь о тмо куда и зачем ей надо пройти, и убрав детектор, левой рукой взял у неё палочку, в пол корпуса повернувшись в след Каммирэль которая вопреки тому что была задержана, решила прорваться в помещения министерства. * *щуря глаза, мысленно представил как светящиеся щупальца возникают в воздухе, и вливаются в самого Назира и в Каммирэль*
|
||||||
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 30 2007, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Камми с силой дергнула дверь,но та не поддавалась* Закрыто...проклятье... *Затем она развернулась и, пройдя мимо охранника направилась к каминам* Я пожалуй не буду вам мешать..не так ли? Так будет лучше...для тебя...*девушка снова усмехнулась и взяла в руку летучий порох* До свиданья что ли... Чердак, а нечего спать,находясь в он-лаин |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 30 2007, 20:45
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 30 2007, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
* Измученное тело повалилось на холодный пол. Внезапно резинка на волосах лопнула и черные локоны разлетелись в стороны. Каммирэль не ожидала,что на нее нападут со спины. Это было ниже достоинства всякого человека. Но именно так и случилось. Теперь она очередной раз находилась на грани жизни и смерти. А ведь нужно было сделать так,как она хотела раньше- просто проткнуть противника ножом. Тогда решился бы и вопрос с палочкой. Теперь же она поплатилась за свою доброту* |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Dec 30 2007, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
\\какой ужос\\ *девушка даже побледнела ибо распознала мысленную атаку. Она прошла мимо тела Каммирель и проследовала дальше к лифу. На этот раз дверь палочной поддалась и она вошла внутрь незнакомого кабинета, предварительно с силой за собою захлопнув дверь* \\как же я не вовремя нарисовалась, ну что я за.. ну как так?...\\ *ругала она свое умени появиться не в том месте, не в то время* Эмме сделали бота, она согласилась принять мой заказ.. так что кабинет можно считать открытым |
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 30 2007, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Было такое впечатление как-будто из девушки высасали всю энергию. Ее тело просто лежало на полу и чуть слышно дышало. Вдох-выдох. на этот раз, в отличии от предыдущей потери сознания, у девушки не было никаких видений. И слабость была как раз не физическая, а некая иная. Казалось, что тело живет одной жизнью,а разум другой* |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 31 2007, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Правая рука девушки пошевелилась,чуть оторвалась от земли и рухнула на каминную решетку. Теперь уже пострадало и тело. Хотя никаких внешних признаков повреждения не наблюдалось. Зато девушка так лежала возле камина. И любой,кто вышел бы оттуда,мог на нее наступить. Левая рука что-то крепко сжимала. Это была горстка летучего пороха,прихваченная пару минут назад* |
|
Haos |
Відправлено: Jan 2 2008, 13:15
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
*Увидел охранника, подошел* Здравствуйте, подскажите как мне пройти в кабинет для редакции анкет? *за рание вытащил палочку и протянул охраннику* |
Ингварр Джотто |
Відправлено: Jan 2 2008, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Увидел охранника, подошел* Здравствуйте, подскажите как мне пройти в кабинет для редакции анкет? *за рание вытащил палочку и протянул охраннику* |
Нита де Троиль |
Відправлено: Jan 2 2008, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*В холл зашла невысокая девушка в светлой мантии и прошла к охраннику* -Доброго времени суток! Простите, вы мне не подскажите, как добраться... //...к библиотеке :lol: // *Подумав, Нита сказала* -Как добраться к кабинету редакции анкет? *Девушка мило улыбнулась* |
Aneim (#24430) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |