Сторінки: (276) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 20 2007, 06:55. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Мыслитель |
Відправлено: Dec 20 2007, 07:08
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
*парень аж подпрыгнул от услышаного голоса. пытаясь увидеть того, кто спрятался за фонтаном, он обошел последний и узрел охранника* //тю блин... а я уже думал панику поднять// - Доброго времени суток. Простите за беспокойство. Мне нужно... Как это его? Эээ... Внести изменения в анкету. Куда мне обратиться и что вообще для этого нужно? *с этими словами Мерлин приблизился к человеку, стоящему возле золотых ворот* |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Dec 20 2007, 07:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*парень аж подпрыгнул от услышаного голоса. пытаясь увидеть того, кто спрятался за фонтаном, он обошел последний и узрел охранника* //тю блин... а я уже думал панику поднять// - Доброго времени суток. Простите за беспокойство. Мне нужно... Как это его? Эээ... Внести изменения в анкету. Куда мне обратиться и что вообще для этого нужно? *с этими словами Мерлин приблизился к человеку, стоящему возле золотых ворот* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 20 2007, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Відправлено: Dec 20 2007, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*парень покосился на детектор* //хм... недоверчивые// *он полез во внутренний карман мантии и изьял оттуда палочку* - Вот палочка *и он протянул ее охраннику* - Имя мое Мерлин. Мерлин Форест. Но многие меня просто Мыслителем кличут. А что? Что-то не так? *И Мерлин уставился на охранника с подозрительным взглядом* |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 20 2007, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Відправлено: Dec 20 2007, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
|
//Не лилипут - дотянусь// *Парень обиженно глянул на охранника* - А какой еще приступник? Хотя... Маленький я еще, чтоб такое знать. *улыбнулся* //надо будет поспрашать об этом// - Благодарю Вас, сир. До скорых втреч. С Вашего позволения. *Мерлин откланялся и удалился в сторону лифтов. По дороге он думал* //Хм... Странный он какой-то. Но наверное работа обязывает// |
|
Відправлено: Dec 20 2007, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
//интересно, он будет таким же высокомерным, как и при первой встрече?// *парень думая, подходил к золотым воротам* - ау. можно забрать палочку? *Мерлин остановился у стола* |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 21 2007, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Відправлено: Dec 23 2007, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*мальчик забрал палочку сунул ее под мантию и кивнул охраннику* - Благодарю вас. И спасибо за совет. Прийму его во внимание. *с этими словами он удалился из зала* //я всю свою сознательную жизнь в путишествиях. уж я то знаю где и когда меня может подстерегать опасность// |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |