Сторінки: (276) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Dec 17 2007, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*отдав палочку, она протерла губы тыльной стороной ладони и попыталась превратить искривленный болью рот в улыбку, но получилось как-то странно, хотя чем-то напоминало идиотскую улыбочку Торес, что появлялась на лице колдуньи довольно часто* - Асданта Найтен'вей... хм... не слышала... чтож буду знать... спасибо *поправиви шляпу на голове, она засунула руки в карманы мантии, но тут же их вынула оттуда, так как они были мокрые и не сильно приятно было там держать итак покереженные руки. на языке застыло проклятие на родном языке, которое из-за боли в горле так и не получило огласки. Бэлла неспеша, кряхтя, покашливая и шмыгая носом, двинулась к лифтам* //а кто начальник Аврората?... бабуль, ты не в курсе?... а ну как ты можешь быть в курсе... эх, ладно при выходе спросим... // *подойдя к лифту, который как раз стоял открытй, девушка последний раз кинула взгляд на незнакомого охранника и вошла в лифт* //а взгяд то у него, как у маньяка... словно думает, чтобы с тобой сделать... гы... // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 17 2007, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Dec 17 2007, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*девушка приняла палочку спокойно осматривая ее. про себя она конечно несколько придиралась и гадала* \\хмм, а если не моя\\ *но внешне не показывала своих сомнений. она взяла палочку и спрятала в плащ, который был накинут на ее плечи* \\потом проверю, моя она или нет\\ *решила Фэл и в последний раз бросила взгляд на охранника* всего хорошего *зазвучал спокойный тихий голос и девушка направила к выходу из министерства* |
Відправлено: Dec 17 2007, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*послышалось, как спускается лифтовая кабина и через мгновение дверцы лифта разъехались в разные стороны и из лифта вышла Бэлла. одной рукой девушка держалась за больное горло, другой - держала черную шляпу, старую и уже порядком потрепанную, но все также любимую колдуньей. снова увидев заинтересовавшего ее охранника-маньяка, на лице Торес заиграла пусть и больная, и усталая, и несколько кривая, но полуулыбка. медленным шагом дойдя до мужчины, она произнесла свою фамилию, дабы получить свою палочку назад* - Бэлла Торес, если вкратце... хех... кх... // хм... вмажет в голову топор и только глаза загорят... что он делает в министертсве?... хотя, ответ очевиден. клин клином. всяких мошенников и темных только такие и остановят... // - и кстати, можно еще вопрос... а кто является начальником Аврората? // вот так завалиться к тебе какой-нибудь мистер Грин со словами, что он мол главный из главных, а ты и не знаешь верить ему или нет... хм... что, бабуль?... твои посетители инферналы, да скелеты... я помню // |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Dec 18 2007, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мари вышла из лифта и последовала к столу охранника. Прохладно улыбнувшись, она негромко сказала* -Я могу получить свою волшебную палочку? Я уже покидаю Министерство. Мария Лоримэль Блэк, посмотрите в своих записях *она нетерпеливо стала постукивать пальцами по столу* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 18 2007, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Відправлено: Dec 18 2007, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*После отказа в ответе на вопрос о личности Главы Аврората, уголок рта девушки медленно отъехал в сторону; на лице появилась больная ухмылочка. Бэлла потеребила пальцами левой руки черную шляпу, что до сих пор не нацепила на голову и приняла свою палочку, оторвав правую руку от больного горла. пару раз кашлянув, отчего ухмылка сменилась выражением некоего раздражения и неприятных ощущений (в горле, естесственно)* // вот конспираторы... противопоказано... мечтать не вредно, вредно есть суп без хлеба... хотеть не вредно, врдно не хотеть... но это уже не в ту степь... // - Назир Муамар... ваше имя еще более занятное, чем мое... //.. я думаю, он откуда-то из Средней Азии... хотя нет, скорее всего даже с Африки... но не уверена точно... как думаешь? никак... эх...// *пару раз сглотнув, колдунья убрала палочку во внутренний карман мантии и снова подняла взгляд к глазам Назира, что так привлекли Торес и снова в голове пронеслось слово "маньяк", отчего на лице проступила еле заметная полуулыбка* // "... остаток ночи"... ох, а можно провести его с вами?... звиняй, бабуль... знаю, что пошло... но его фраза так звучит.. .// - и Вам, Назир, можно я буду Вас так называть? приятно провести ночь... * и не дожидаясь ответа на этот риторический вопрос, а лишь подмигнув мужчине, Бэлла нацепила на бошку шляпу и неспеша двинулась к выходу их Министерства, приглушенно шмыгая носом* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Dec 19 2007, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мари слегка поморщилась, словив взгляд охранника* //и почему он так пялится? хм.. впрочем ясно почему... он не в моём вкусе определенно.. бррр.. может он перестанет так смотреть?// *она взяла свою волшебную палочку, спрятала её во внутренний карман мантии* -Приятного Вам.. дежурства *она иронично улыбнулась, развернулась и грациозно покинула здание Министерства* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мыслитель |
Відправлено: Dec 20 2007, 06:12
|
Offline Максим де Сад - мясник из Равенкло. Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 |
*Парень еще некоторое время наслаждался красотой интерьера, но потом вспомнил, зачем он здесь* //Хм... К кому бы обратиться за помощью?// *Мерлин покрутился, в поисках кого-то, кто мог бы проконсультировать, но никого рядом не заметил* - Кхе-кхе... А здесь есть кто-то? Мне нужна помощь. Ау! //Мдя, как-то не хорошо получается - кричать-то// *Подумал он, после того, как утихло легкое эхо, раздавшееся в этом огромном помещение, и немного покраснел* |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Dec 20 2007, 06:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Парень еще некоторое время наслаждался красотой интерьера, но потом вспомнил, зачем он здесь* //Хм... К кому бы обратиться за помощью?// *Мерлин покрутился, в поисках кого-то, кто мог бы проконсультировать, но никого рядом не заметил* - Кхе-кхе... А здесь есть кто-то? Мне нужна помощь. Ау! //Мдя, как-то не хорошо получается - кричать-то// *Подумал он, после того, как утихло легкое эхо, раздавшееся в этом огромном помещение, и немного покраснел* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |