Сторінки: (276) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 17 2007, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 17 2007, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Чердачник |
Відправлено: Dec 17 2007, 14:38
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Dec 17 2007, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
\\ну, я не на долго ухожу\\ *подумала про себя девушка и отдав палочку, не оборачиваясь, направилась к лифту. дождавшись оного, она скрылась в проеме стены и, нажав кнопку, стала дожидаться нужного этажа* |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Dec 17 2007, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*сделав шаг вперед и смерив странного охранника несколько больным и насмешливым взглядом, Бэлла хмыкнула и поправила рукой вечно налезающую на глаза челку* // не в очередь за колбасой стоим... шутник... откуда Вы, мистер? я из страны мастеров шуток-самосмеек... хм... бабуль, могла бы и не напоминать, что я несу полный бред.... знаю, знаю... // *откашлявшись, отчего лицо исказилось еще больше, Торес решила, что надо назваться и отдать палочку, так как предыдущая посетительница сделала именно это. без каких-либо эмоций, кроме тех, что вызывал сильный кашель, жжение в горле и понимание того, что все запасы выпивки, что были в карманах разбились и теперь ей предстоит пополнять утрату, иссеченной мелкими царапинами рукой Торес выудила из внутреннего кармана мантии волшебную палочку и протянула ее охраннику* //... хм... а вот глаза... что-то есть в этом... взгляде маньяка... что-то есть... // *пристально смотря мужчине в глаза, девушка четко, но монотонно произнесла свое имя* - Бэлла Мария ми Альма де ля Барбарито Торес... хех, надеюсь успели запонить... *она усмехнулась и все еще продолжала с интересом разглядывать глаза охранника* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 17 2007, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Dec 17 2007, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Все еще продолжая с легкой усмешкой на губах смотреть охраннику прямо в глаза, пусть он их то идело опускал в бумажку, на которой по видимому записывал ее имя. пару раз кивнув, в знак того, что он все правильно услышал и запомнил, ну и скорее всего записал, девушка держала руку с палочкой вытянутой. даже то, что мужчина не торопился забрать волшебную вещь, что есть у каждого волшебника, Торес не опустила руку. лишь пару раз шмыгнула носом* - чтобы посетить кабинет Редакции Анкет... хех... а куда, по вашему, я еще могу пойти... не в кабинет же Министра Магии или главы аврората // которых я знать не знаю и в глаза не видывала... а кстати, да... я даже не знаю, кто у нас Министр Магии... // *еще раз кашлянув и сглотнув слюни, что доставило некую боль, девушка скривилась и спросила* - кстати, а кто Министр Магии? |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Dec 17 2007, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*двери лифта открылись и выпустили Фэл. девушка вышла в холл и направилась к охраннику* \\ма, да тут толпа, и все за палочками?\\ *ее настроение как-то само собою улучшилось.. но никакой внешний признак не мог этого выдать. внешне девушка была все так же спокойна и холодна. уверенной походкой она подошла к очереди, которая образовалась вокруг охранника* |
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 17 2007, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Dec 17 2007, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*охранник отпустил одну девушку и Фэл решила, что пора забрать свою палчку* \\и снова здравствуйте\\ *вполне могла бы сказать она, но вместо этого охранник услышал лишь* еще раз добрый день, можно мне забрать мою палочку? *поинтересовалась девушка, про себя добавляя* \\можно даже и чужую\\ |
Сторінки: (276) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |