Сторінки: (276) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 30 2020, 19:08. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Атриум *Запах, которым повеяло от девушки, сразу привлек внимание Марка, поэтому он повернулся в сторону, откуда к нему направлялась девушка и ожидал, когда она подойдет. Хоть со стороны она и производила впечатление хрупкого человека, юноша не забывал, где она работает, поэтому здесь, возможно, к месту было бы выражение "внешность обманчива".* //Поживем — увидим.// — Марк-Бернар Геан, законопослушный гражданин. Да, есть такое, но, надо признать, из-за относительно активного темпа жизни время суток для меня стало уже своего рода абстракцией. *Как и любого незнакомца, с характерной легкой улыбкой поприветствовав девушку, Марк взял у нее бланк, положил на край стола дежурного, взял перо, окунул его в чернильницу и стал заполнять анкету.* Показати текст спойлеру *После того, как анкета была заполнена, он оставил перо в стороне и передал пергамент Доре.* — Готово. -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2020, 20:11. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Атриум *Судя по виду женщины, улыбки и шутки мистера Геана её не впечатляли. За свой послужной список она повидала немало молодых шутников, как приходящих на место стажера, так и нарушавших закон. Проглядев его анкету и, несколько удивленно подняв брови, мисс Лоусон осведомилась* — Давно прибыли в Хогсмид? И какой интерес может быть у иностранца, не жителя Хогсмида, к работе в британском министерстве, а тем более — в аврорате? У нас весьма сложная и опасная работа. *Держа анкету Марка в руках, Дора, тем не менее, проследовала к лифтам, приглашая юношу следовать за собой.* — Пройдемте, провожу вас в Приемную, побеседуем по дороге. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Sep 30 2020, 21:13. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Атриум *Марк пошел рядом с волшебницей, отвечая попутно на вопросы.* — В Хогсмиде я сравнительно недавно, а в магической Британии обживаюсь уже довольно давно, сразу после окончания обучения в Шармбатоне я перебрался в Великобританию на постоянное место жительства, но останавливаюсь на ночлег то у друзей, то у родственников, то кто из незнакомцев приютит. *Биография молодого волшебника не была самой стандартной, что он сам и признавал, как в конце концов и оказалось для его собеседницы, судя по выражению ее лица. Поэтому вопросам девушки он ничуть не был удивлен, а даже готов был охотно поделиться деталями истории своего прошлого.* — Дело в том, что иностранцем я себя уже не чувствую. С тех пор, как я оказался впервые в Британии, прошло уже около четырех лет, сначала пожил какое-то время у дальних родственников, а затем вот прибыл в Хогсмид устраивать свою жизнь тут. Решил не возвращаться во Францию, потому что уже привык к местным обычаям и менталитету людей. *Даже пытаясь вспомнить детали жизни во Франции, Марк что-то конкретное сейчас уже смутно припоминал кроме, возможно, времен обучения в Шармбатоне да вылазок с родителями на пророду.* — Не буду оригинальным, решил выбрать путь защитника безопасности простых волшебников потому, что это в интересах не просто окружающих людей, но и нашей страны в целом, а что не успокаивает лучше, чем осознание того, что входную дверь в свой дом можно оставлять не закрытой на ключ на ночь, например. *Несмотря на это, юный маг понимал и был согласен с тем, что работа эта подразумевает серьезный риск своей собственной безопасности и здоровью, поэтому поспешил объяснить и это.* — Для меня опасность — это своего рода вызов и задача, с которой я обязан справиться. Я всегда старался ставить перед собой большие цели, а мое внутреннее желание распутывать сложные дела и оказывать реальную помощь в опасных ситуациях и стремление встретиться лицом к лицу с этим вызовом — опасностью — в результате и привели меня к желанию стажироваться в аврорате. -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 1 2020, 09:08. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
|
|
Майя Терего |
Відправлено: May 5 2021, 14:57. Ролевое время: 25 день, 16 час.
|
Атриум *Появившись в холле министерства, Майя снова взглянула на часы. Удивительно, но опоздала на встречу она даже меньше, чем на час, и это с учетом, что проснулась позже назначенного времени. Девушка зевнула, прикрыв рот рукой, и осмотрелась по сторонам, стараясь приметить признаки начавшегося праздника в честь открытия ресторана, а также обнаружить Джереми, который, как она рассчитывала, уже должен был её ждать, возможно, даже мысленно проклиная её пунктуальность.* Перешел из The Gray House -- Облик: Белый брючный костюм, красная блузка с длинным рукавом, черные туфли-лодочки на среднем каблуке, черный клатч, на левой руке часы. Макияж. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 7 2021, 10:01. Ролевое время: 25 день, 16 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: May 7 2021, 12:50. Ролевое время: 25 день, 16 час.
|
Атриум *Майя взяла бокал шампанского с подноса официанта, который так кстати проходил мимо, и, обнаружив Джереми возле фонтана, подошла к нему.* — Отлично выглядишь. //В прочем, как и всегда.// *Блондинка сделала глоток шампанского, глядя на квартет гоблинов. Было в этом зрелище нечто необычное.* — Я не сильно опоздала? -- Облик: Белый брючный костюм, красная блузка с длинным рукавом, черные туфли-лодочки на среднем каблуке, черный клатч, на левой руке часы. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 8 2021, 15:47. Ролевое время: 25 день, 16 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 8 2021, 16:42. Ролевое время: 25 день, 16 час.
|
|||
Атриум
— Отличная работа, Джозеф... Такой замечательный голос. Начинаю думать, что эта идея с комитетом была не так плоха... *Заметив пару, равно как и других людей, устремившихся ко входу, мужчина с "короткими" усами замолчал, но улыбчивый собеседник отвечал, кивая и будто не замечая замешательства.* — Хорошо и то, что министерство становится не таким уж тоскливым. То одно то второе. Думал, не доживу... *Лишь теперь оглянувшись по сторонам, мистер Ибарго вежливо кивнул паре, проходя мимо. Тот же, кого называли Пол, чуть задержавшись рядом с официантом, или парнем - хостесс, державшим дверь открытой, произнес небольшую приветственную речь.* — Дамы и господа, благодаря нашей усердной работе и отличному руководству Асданты Найтенвей, Министерство радо приветствовать Вас на открытии ресторана "в Холле" с одноименным названием. Хотя столиков скорее всего и не хватит не всех, пускай закуски, напитки и подарочный набор тщательно проверенных нашим Отделом Тайн, гарантированно безопасных сладостей хоть немного скрасят Ваш день. *Договорив, мужчина вежливо кивнул, отступая еще более в сторону, пока что совсем не покидая Холл, хотя как можно было посудить по небольшим теням, плотно залегающим под его глазами, наверняка у него сегодня было немало дел.* Возможны 2 броска внимательности на узнавание описанных чиновников -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: May 18 2021, 08:14. Ролевое время: 25 день, 17 час.
|
Атриум — О, я чудесно выспалась! *Майя улыбнулась: судя по всему, сон положительно повлиял на её настроение, либо же блондинку снова подхватила приятная праздничная атмосфера. На комплимент она ответила простым "спасибо", после чего взяла Джереми под руку. Вышедшие в холл мужчины показались ведьме смутно знакомыми. То ли она видела их при предыдущих посещениях министерства, то ли в "Пророке"... В любом случае, Терего посчитала хорошей идеей перекинуться парой слов с тем мужчиной, что был пополнее и только что произнёс небольшую речь. Тем более, что он так удобно находился "по пути".* — Отличная речь, сэр! И выступление квартета — весьма неожиданное и оригинальное решение. Внимательность — 20 Внимательность — 9 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Белый брючный костюм, красная блузка с длинным рукавом, черные туфли-лодочки на среднем каблуке, черный клатч, на левой руке часы. Макияж. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 | Нова тема |