Сторінки: (276) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 23 2020, 07:35. Ролевое время: 24 день, 16 час.
|
Атриум - Аворон Драгфаер. *Блондин также представился, как того требовали приличия. Называться безработным не хотелось, поэтому он тактично об этом не упомянул, хотя по сути на данный момент именно таковым являлся. * //В 25 и без работы как бы выглядишь либо мажором, либо бомжом. Наверняка придется объяснять, куда выпали годы после учебы // -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2020, 16:21. Ролевое время: 24 день, 16 час.
|
|
|
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 5 2020, 07:32. Ролевое время: 24 день, 17 час.
|
Атриум *Портал, созданный Маргарет из собственных часов, совершенно беспрепятственно перенес девушек в Атриум Министерства. Убедившись, что они на месте, Райен высвободила руку.* — Ну что, дамы, мы на месте, поздравляю. *Коротко улыбнувшись, она взглянула на метлу, которую держала в левой руке, и которая так ей так и не пригодилась. К счастью, или нет — пожирательница еще не решила сама. В любом случае, инвентарь следовало вернуть. Хоть в последнее время Маргарет начала замечать за собой привычку прикарманивать все интересное, что гвоздями не прибито, это не относилось к "служебным" артефактам.* — Мэллори, большое спасибо тебе за помощь. И... всего хорошего. Меня, видимо, ждут отчеты. *Махнув рукой вампирше и аврорше, девушка направилась мимо дежурного к лифтам. Можно было бы попросту аппарировать в нужный коридор, но ей хотелось пройтись.* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 5 2020, 20:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Атриум — Маргарет, напишешь тогда пару строк и за меня, пожалуйста? А я угощу тебя ужином за это как-нибудь? *Мизуки чувствовала себя уставшей и все чего ей хотелось сейчас — это отправиться в Додзё, принять душ и лечь спать.* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Очки. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 7 2020, 10:07. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Атриум — Ты предлагаешь сделку пожирательнице смерти и адептке Анхейтас. Скользкий путь. Одним ужином можно не отделаться. *Райен пропустила улыбку, граничащую с ухмылкой, произнося эту фразу негромко и шутливым тоном.* — Думаю, поступим так. Я напишу отчет о нашей вылазке, а ты со своей стороны подпишешь, я предупрежу об этом дежурного. Думаю, одной бумаги от нас будет достаточно, если, конечно, у Пауэрс нет цели сличать наши показания и искать в них нестыковки. *Продолжая улыбаться, Маргарет удалилась в подъехавший лифт.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Aug 7 2020, 11:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Атриум *Лаэн улыбнулась Маргарет. Да хоть сделка с самим темным лордом, лишь бы не писать отчёты. После чего аппарировала.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Очки. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 8 2020, 09:31. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Атриум - Нда было интересно. *Мэл была не очень довольна собой в этой вылазке.* - Спасибо что прикрыли. *Вампирша сдержано улыбнулась авроршам, проводила тех взглядом, после чего аппарировала.* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Черне берцы, черные джинсы, белая майка и черная укороченная мантия с капюшеном, прикрывающая кинжал на поясе. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 8 2020, 20:49. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Атриум *Оказавшись в Атриуме, Аворон проходя мимо дежурного чуть скосил на него взгляд и прошел дальше,направляясь к какому-либо более или менее свободному камину. Он еще не определился куда лучше переместиться - домой или в таверну. Но решил, что лучше домой - все таки в руках была папка с документами и стоило её оставить дома* //В таверне конечно сногсшибательные блюда и не совсем дорого,весьма доступно, но все же лучше домой. Попрошу Аурику напомнить мне за пол часа о вечеринке у Рида. А тем временем ознакомлюсь с кодексом// Перешел из Коридор -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 8 2020, 20:55. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Атриум *Он подождал пока камин освободится и вошел в него назвав направление домой* //Кажется, пригласительный лежит во внутреннем кармане куртки дома. Кажется вечеринка на 10? Тогда у меня еще есть время позаниматься,почитать// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |