Сторінки: (276) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:24
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
*Никак не среагировал ни на попытку себя поджечь, ни на то что Метью засветил девочке по лицу, ни на странного мужчу который судя по всему был отцом министра и мужем Серны Ульфсен. Не стал допиват ьсодержимое бутылки, на дне которой ещё плескалась пара глотков, и бросил её охраннику которы стоял по прежднему как в воду опущенный.* -Назир, развейся этим. *А сам Спинелли извлёк из внутреннего кармана плаща свою волшебную палочку, и зашагал к девочке желая подойти вплотную.* -Мистер Ульфсен, позвольте... *Приблизившись к цели, тряхнул каштанового цвета довольно длинными волосами, стараясь убрать их с собственого лица, и устремив брутальный взгляд, фиолетового и синего глаз в карие глаза Джессики, направляя ей в лицо кончик палочки из ели с осколком клыка василиска в сердцевине.* -Легилименс *Решил что детское время кончилось, и пора вторгаться в чужой разум и память в поисках правды которой нет в настоящем.* |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наконец обратила внимание на присоединившегося мужчину. Выслушав его фразу, изобразила на лице кривую усмешку* - Верному слуге?О да, верному слуге одного психа, что взял в плен уважаемую Серну и грозился её убить...Может еще отпустим эту девушку за такое благородие и отправимся в конце в концов гонять алкоголь по своему телу в ближайший бар? [censored] [censored] [censored] *Тыкнула саму себя палочкой под бок, пытаясь тем самым отвлечься и не выдать весь матерный запас Гудвина* - Есть здесь сыворотка правды? |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Никак не среагировал ни на попытку себя поджечь, ни на то что Метью засветил девочке по лицу, ни на странного мужчу который судя по всему был отцом министра и мужем Серны Ульфсен. Не стал допиват ьсодержимое бутылки, на дне которой ещё плескалась пара глотков, и бросил её охраннику которы стоял по прежднему как в воду опущенный.* -Назир, развейся этим. *А сам Спинелли извлёк из внутреннего кармана плаща свою волшебную палочку, и зашагал к девочке желая подойти вплотную.* -Мистер Ульфсен, позвольте... *Приблизившись к цели, тряхнул каштанового цвета довольно длинными волосами, стараясь убрать их с собственого лица, и устремив брутальный взгляд, фиолетового и синего глаз в карие глаза Джессики, направляя ей в лицо кончик палочки из ели с осколком клыка василиска в сердцевине.* -Легилименс *Решил что детское время кончилось, и пора вторгаться в чужой разум и память в поисках правды которой нет в настоящем.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*поднял руку* Секунду! Кто у нее в родственниках? Авроры знают? |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка, как не владеющя окклюменцией но о ней наслышанная просто попробовала престать думать. Вообще. (и не говорите мне что это не возможно я уже прбовала и получилось), но перед этим она попробовала нправить палочку, которую держала в руке на Спинелли и тихо шепнуть. * - Petrificus Totalus |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
|
|||
Чердачник |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:40
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*"Просмотрел" ссору девушки со своей сестрой, особняк и дорогу, по которой уже не редко ходил, пришёл к выводу что это Плато Лунного Холода, после чего, опустил свою руку с волшебной палочкой, снова встряхнув волосами, ответил мужчине.* -Знать то авроры знают, только её сестра теперь в бегах,скрывается от министерства видимо из-за того пособничала Асириусу Блэку. И потому что я отобью ей почки если она мне попадётся. И буду бить до тех пор, пока она не расолется. ХОтя теперь я знаю что случилось. Она поссорилась с сестрой, этой разыскиваемой Камми. Также имел место какой то особняк немаленький, он на Плато находтся. так как я видел дорогу. *Поле чего, достал сигарету из пачки которая находилась во внутреннем кармане плаща и снова закурил, в который раз за последние пару часов.* -А эту наверное надо в больницу, как считает кто? *Без энтузиазма осмотрел реакцию партнёров и случайных свидетелей,что должна была последовать на вопрос. Взгляд скоьзнул по молодому человеку, что стоял у самых вдерей, вкотором Спинелли смог не без труда конечнго, старого знакомого по фамилии Ринальдо.* -Мистер Ульфсен, не буду говорить всякую чушь о том что жаль, что СЕрна попала в плен и так далие. Ни Вам, ни мне эта мишура ни к чему. Может быть Вы органзуете доставку этой юной преступницы в больницу чтоб она совсем не зачахла? Таки ещё ребёнок -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*почесал щеку, скрывая гримасу гнева* хватит! может прислоним ее с стене? |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- Пациент скорее мертв, чем жив... *Прокомментировала потерю сознания подозреваемой, убрав палочку в карман* - На Плато мне уже доводилось шататься...Когда я за Эммаклу..тьфу..Эммануэль шастала...вот... *Довела до сведения окружающих не интересную информацию, стала ждать указаний к дальнейшим действиям, нагло начав пялится на охранника, в мозгу прогоняя мысли, что может ей придется оттаскивать эту девушку на больничную койку.* //А там доктора...в белых халатах...которых мы избегаем...// *Вновь услышав реплику мужчины, выпала из задумчивости, все еще продолжая сверить охранника взглядом* - Прислонить к стене?А что это даст? |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |