Сторінки: (276) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2019, 19:00. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 1 2019, 19:58. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Атриум *Нарволо не торопясь, поднял конверт, делая усиленно вид, что сам обронил его. Маг ооо ел подальше, чтобы поблизости не было любопытных глаз, после чего вскрыл письмо. И напрасно. Прочтя записку, Судья пожалел об этом, чуя легкую головную боль, не иначе как от слома мозга из-за подобного бреда.* //Заучить? Ох великий магистр... Я тебя буду оч-чень долго убивать за это издевательство. Не может такого бреда всерьез существовать!// *Маг прикрыл глаза, мысленно ругая этого "О. Я.", В котором Нарволо искренне подозревал знакомого ему Оливера из отдела тайн. Само собой, что заучивать письмо пожиратель и не думал. Лишь перечитал инструкцию, да пошел к лифту. Дождавшись кабинки, и войдя в нее - маг отправился в Очень Тайный Кабинет на шестом этаже. Руки у Нарволо так и чесались устроить там небольшую, но яркую резню.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 12 2020, 15:51
|
||||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Переход из Академия Анхейтас (post #4921319)
|
||||||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 12 2020, 16:01. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Атриум *Подхваченная под белы рученьки девушка вздрогнула в очередной раз оказавшись непонятно где - хотя при виде знакомых очертаний Атриума ее немного отпустило. Но не до конца: чертова рассеянность грозила перерасти в склероз. Или так на нее влияла Академия и полученное Круцио?* - Со мной все в порядке, - *обратилась Арианна к аврорам*, - можете меня отпустить. //И чем быстрее, тем лучше - В порядке с ней все, ага. Деточка, что ты делала последний час? Может, сразу в Мунго?// *К счастью, в Холле не наблюдалось других посетителей. Свидетелем ее позора при возникновении нового приступа станет лишь дежурный* Перешел из Академия Анхейтас -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 12 2020, 16:16. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
|||
|
Атриум
*Остальные авроры уже направлялись к лифту, обменявшись с Ларри краткими кивками. Женщина-же произнесла.* — Разбирайтесь тут сами, мне пора доложить Пауерс. |
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 12 2020, 16:27. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Атриум - Да-да, вы абсолютно правы, Ларри...! *Плечо обожгло холодом гораздо сильнее, чем раньше. Мисс Эмберли бросила инстинктивный взгляд на рукав и порадовалась, что метка прикрыта от настойчивого взгляда аврора. Не хватало ещё потратить время на выяснение ее проблем, когда министру что-то потребовалось* - Действительно, будет лучше, если я обращусь в Мунго с этим обмороком. Прямо сейчас. Скорее всего, эта вода в академии небезопасна. Благодарю вас за помощь *Последняя фраза была обращена ко всем аврорам. Ари мило улыбнулась, мысленно сосредоточившись на призыве, помахала эскорту рукой и испарилась у них из-под носа* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 28 2020, 20:05. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Атриум *С негромким хлопком Маргарет появилась в Атриуме Министерства Магии. Девушка огляделась, разыскивая столик дежурного, желая осведомиться у него, как попасть отсюда в Приемную Аврората, в которой ее и оставила Пауэрс вместе с Рональдом.* //Самое интересное в том, что я понятия не имею, где сейчас Рональд. Могу только предположить, что в Форте Аврор. А Пауэрс поди будет думать, что я его убила, расчленила и отправила труп камином частями в случайные дома.// *В какой-то мере ситуация даже веселила пожирательницу. Во всяком случае, она прекрасно понимала, что ответственности за пропажу стажера на ней нет никакой. Размышляя, она подошла к дежурному, чей стол располагался неподалеку от лифтов, ведущих в служебные помещения.* - Доброе утро! *Вежливо обратилась пожирательница к дежурному.* - Меня зовут Маргарет Райен. Мне необходимо пройти в Приемную Аврората, около 9 часов миссис Джейн Пауэрс будет там меня ожидать. Перешел из Sense Midpoint -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 28 2020, 20:37. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|||
|
Атриум
Внимательность — 18 |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 28 2020, 20:41. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 28 2020, 20:57. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Атриум //Ну, не то чтобы записана, скорее, как обычно, сбежала с мужиками, потеряла их и теперь пытаюсь беспалевно попасть обратно.// *Райен усмехнулась собственным мыслям и посмотрела на часы, в ожидании, когда кто-то из работников Аврората спустится за ней, чтобы проводить к миссис Пауэрс.* -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |