Сторінки: (276) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2019, 11:42. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Атриум *Тем временем, мужчина-собеседник мисс ди Верокио, достал из ящичка бланк воздушной почты, и написал там: Пришла посетительница, желает видеть аврора, который нынче дежурный. Или любого другого. Возможно, у нее дело к Кетлби. Затем же он свернул свою корреспонденцию в виде самолётиков, и отправил по воздуху.* — Обождете пару минут ? Обычно они не тянут с ответом. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 24 2019, 02:02. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Атриум *Девушка благодарно закивала, наблюдая, как мужчина пускает в воздух самолетик - волшебница не видела, как это делают в Министерстве, поэтому процедура вызвала у нее любопытство.* - Спасибо большое, я подожду. *С этими словами мисс ди Верокио сделала несколько шагов в сторону, чтобы следующий желающий волшебник мог обратиться с вопросом к ресепшионисту, но чтобы она при этом могла вступить в разговор с ним, если будет необходимость. Пэйдж стала медленно рассматривать происходящее вокруг: магов, куда они шли, как они выглядели, и кто что делал.* Внимательность — 20 |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 27 2019, 20:21. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Атриум *...Спустя какое-то время, у стойки приема заявлений с хлопком аппарации появилась хрупкая темноволосая женщина - когда она приблизилась, то мисс ди Верокио могла ощутить легкий аромат терпких духов. А так же заметить, как аккуратно уложены волнистые волосы её стрижки. Затем женщина заговорила, и голос её был низковат.* — Дора Лоусон. Аврорат. Мне сообщили, что у вас есть дело к дежурному аврору, но он сейчас не может отлучиться. Может, вы бы смогли изложить свой вопрос мне? *Несколько раз моргнув, она вежливо улыбнулась. Но улыбка вышла холодной - очевидно, причиной её было не отношение лично к посетительнице, а скорее, правила хорошего тона.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 29 2019, 00:57. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Атриум *Волшебница не ожидала увидеть кого-то настолько быстро. Пэйдж с некоторым удивлением посмотрела на появившуюся женщину, после чего взяла себя в руки и закивала.* - Добрый день!... Извините, а Вы точно от министра или от авроров? Хотелось бы уточнить, а то знаете, со всем происходящим... Русалками и так далее... Я недавно видела министра - хотелось бы предоставить информацию ей или кому-то из ее заместителей. *Мисс ди Верокио постаралась доложить сказанное в как можно более вежливом тоне. Она не то чтобы не доверяла каждому появившемуся, но девушка все же не хотела делиться информацией непонятно с кем.* Проницательность — 10 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2019, 22:59. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Атриум *Женщину явно удивили слова посетительницы. Но спорить она не стала. Хоть и явно не знала, с чего теперь начать, а потому терпеливо стала перечислять перечень предшествующих действий*. — Мы в аврорате получили сообщение от дежурного из Холла. *Она кивнула на сидящего за стойкой, мужчину.* — И вот, я здесь... *Она демонстративно поправила ворот мантии со значком - серебристым щитком Отдела Правопорядка.* — Но если у вас информация именно для министра, то проще передать её мистеру Кетлби, или записаться к ней лично. Если для авроров - полагаю, я могу вас выслушать, и передать своему начальству. Дипломатия — 18 |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Oct 2 2019, 12:45. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Атриум *Девушка внимательно выслушала представительницу министерства и постаралась как можно понятнее передать ей информацию, не перегрузив ее при этом.* - Я понимаю. Спасибо, что Вы готовы поговорить со мной. Я уже отправила Министру патронус, так что она в курсе происходящего. Я выполняла ее задание на Черном Озере, поэтому хотелось бы узнать, могу ли я помочь чем-то еще. Возможно, аврорам будет интересно услышать о моем приключении... *Мисс ди Верокио очень надеялась, что ее не воспримут за сумасшедшую, поэтому постаралась не измениться в лице и выдала.* - ...на дне озера. Дипломатия — 22 |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2019, 09:59. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|
Атриум — Конечно, я готова выслушать Вашу историю. Но не могу сказать, что одобряю походы гражданских в такие... Опасные места. *Женщина была явно удивлена словами девушки. Министр. Озеро. Неужели она подвергла эту девушку такой опасности, послав в его глубины ?* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 1 2019, 17:45. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Атриум *Выйдя из лифта, маг целенаправленно направился к фонтану, вспоминая присланное ему письмо. Увы, деталей там было немного, авторы явно больше уделяли внимания дешевому пафосу. А попробовать впечатлить слугу уже второго темного лорда, бывшего участником уже сразу двух магических гражданских войн... Было непросто. Нарволо огляделся, в поисках обещанного ему "проводника". Кто мог бы быть им? Это определенно должен был быть маг, который... Вел бы себя настолько незаметно, что все бы его уже в чем-то подозревали.* Внимательность — 20 Перешел из Коридор -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2019, 18:24. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 1 2019, 18:37. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Атриум *Действо, явно предназначенное для Атреласа, оставило мага внешне совершенно равнодушным. Судья лишь чуть заметно шевельнул пальцами руки, дабы порыв воздуха, послушный воле волшебника - выдернул лист из воды и принес ему. Мало заметно, если наблюдатель не будет стоять на пути листка, само собой.* \\А если бы я не заметил подобного послания? Хотя, отдаю должное - то, что эти придурки используют мантию невидимку... Выглядит здраво. А еще нюанс в копилку - за мной могут следить. Нужно будет временами смотреть по сторонам да думать, что говорю.\\ -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |