Сторінки: (276) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Министр подошла к кучке людей, по-видимому оживлённо беседовавших. Но она, использую навык мистицизма ощутила общее настроение ситуации. И каждого её учасника. Ощутив некоторую неуверенность в тоне Джессики Эселди некоторую неуверенногсть. //А, следовательно и несответствие мыслей словам.//, Асданта решила вмешаться. * - юная ведьмочка, увы здесь никто шутить не пытался. Но хотя вы можете пробывать, *Асданта сделала много значительную паузу* - не гарантирую, что её здесь кто-то оценит. Господа авроры, в связи с происшедшим... // сегодня доставят мою посылку из трудноддоступного горного района // Надеюсь, будут приняты меры... Все возможные. Я думаю, мне тут особо обьяснять ненадо. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Demian Vallentain |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:23
|
Offline Ad omnia paratis. Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 813 Користувач №: 31987 Реєстрація: 30-August 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:27
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
HeartofAngry, А ВЫ не бойтесь, бояться позна). Отыгрывайте, пожалуйста за перса. Самоуничтожить можете если убьетесь. Или другой персонаж убьет. Именно сейчас неукого нет причины вас убить. =hunter= ^_^ Додано через хвилину Я имею ввиду персонажей, присутствующих в теме. |
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Показати текст спойлеру //Блэк же сдаст Камми. Не могу я так, слишком опасно для всех. Зря. И ведь расколют. Сыворотку правды никто не отменял.// * Джесс каким-то порывом выхватила палочку и приставила её к груди, быстро шепча. * - Sectusempra //Не дождетесь...// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:37
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:37
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
*вошел в зал. посмотрел на полузнакомые лица - кого из них он не успел повидать в этом городишке? Серны здесь не было.. его жена пропала, и ее отсутствие будило в нем волка* что здесь происходит? |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*вошел в зал. посмотрел на полузнакомые лица - кого из них он не успел повидать в этом городишке? Серны здесь не было.. его жена пропала, и ее отсутствие будило в нем волка* что здесь происходит? |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*она поздоровалась с родичем кивком головы, и тяжело вздохнув, рассказала о похищении матери Блэком.* А тут... Я думаю, надо сделать всё возможное, как уже и советовала аврорам, но вот попытки самоубийства этой непонятной особы нам мешают. * Асданта перевела взгляд, полный безнадёжности на авроров.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Повернулся на сперва возгласы девочки, и затем присмотрелся к мужчине стоящему у входа в атриум. На вид ему было лет сорок, и он был ровестником Серны. НО видеть его СПинелли либо не приходилось, либо текила брала своё.* -Я слышал что сказал минситр, а значит надо отнять у мелкой палчоку и... *сделал по напрвлении к едва знакомой девочке работавшей в магазине одежды, пару шагов, и отпил от бутылки, одним глазом всё же следя за мужиком.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*интуиция подказывала ему, что это должно быть интересно... депресивная англичанка хочеть упить себя... что же...* Та что тут у вас? Отвечаем... *подошел к ним. Тон был уверенным, немножко даже излишне* |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |