Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 14 2016, 10:07. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Атриум
*Аппарировав, Мизуки взглядом нашла дежурного. Она не стала ему говорить "добрый день", когда подошла к его рабочему месту, так как от этого словосочетания её уже подташнивало, просто устало улыбнулась, кладя ему на стол сверток.*
— Скучали?
*Лишь невинно поинтересовалась она.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 15 2016, 01:13. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Атриум

i  

- Немного, - ответил дежурный, переводя взгляд с газеты на девушку, - вы что-то хотели, мисс?

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 15 2016, 09:38. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Атриум
//По-моему, он не рад меня видеть. //
— Вы просили меня, если будет время купить вам в "Трёх метлах" кусок тыквенного пирога. По кускам желания покупать не было.
*Она виновато улыбнулась, совершая жест правой рукой в сторону свертка, который уже как пару секунд лежал на его столе. *
— Если мне никто ничего не передавал, то я пойду?...
*Мисс Лаэн с интересом рассматривала дежурного, пытаясь оценить его настроение: тот вполне мог ей помочь в тех планах, которые она себе "напланировала" на сегодня, но стоит ли его о чём-то просить вообще?*

--
Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 17 2016, 22:17. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Атриум
*Выйдя из лифта и задумавшись о более комфортных условиях для передвижения в лифте, Оливия не сразу заметила, что дежурный уже отнюдь не одинок.*//Интересно, она тоже из наших или нет? Подойти спросить? Нет, сейчас не до этого. Если для меня ещё нет задания, надо сбегать в Хогсмид//,*подумала девушка, уже заранее томимая недобрыми чувствами к магазинам и продавцам. Как же она ненавидит делать покупки и всякую другую дребедень. Но надо.*
-Ещё раз добрый день. Спасибо за помощь,-*натянуто улыбнулась Оливия, на самом деле не чувствуя особой благодарности.*-Добрый день, мисс. *Не останавливаясь для беседы с ними, она пошла дальше по своим делам.*
Перешел из Кабинеты сотрудников

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Jan 17 2016, 22:35. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Атриум
*Впавшая в ещё большее уныние Оливия поплелась к камину. Как же не хотелось идти за покупками, но ей срочно нужна была обувь. Взяв чуть-чуть летучего пороха, девушка рассыпала его по полу камина и заученно пробормотала:*
-Три метлы.

Перешел из Рабочие помещения Аврората

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 18 2016, 01:08. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Атриум
- Благодарю от всей души, - произнес дежурный, забирая пирог. Порившись во внутренних карманах, он положил на стойку общей суммой 20 галлеонов и пододвинул их в сторону девушки, - это вам. Вы спасли меня от голодной смерти на рабочем месте!
*Постаравшись выдавить подобие улыбки, он глянул на проходившую рядом девушку и ответил.*
- Нет, кажется вам не оставляли. А что должны были?
*Все же стоило быт благодарным, ведь девушка исполнила его просьбу. Да и видел он ее с сотрудниками аврората, а уж с ними желательно всегда быть более приветливым..*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 18 2016, 05:32. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Атриум
— Нет, но могли бы.
*Её голос звучал растерянно, когда она произносила эту фразу, а ещё Мизуки не помнила сколько именно стоил тыквенный пирог.*
//Если меньше, то потом сдачу верну//
*Забрав галлеоны, она смущенно добавила*
— Просто второй день с ними бегаю. А они мне ничего не выдали: ни значка стажера, ни мантии, ни порошка мгновенной тьмы, ни что там им ещё полагается. А мне сейчас идти на Плато, я хотела бы отчитаться перед мистером Спинелли, но у того же явно будет дурное настроение! А попадет, конечно, мне.
*Вообще, Мизуки не то что сильно боялась Вито, ей скорее нужна была мантия и порошок, чтобы от Вито спокойно пройти в дом бывшей упивающейся про который мисс Лаэн, конечно, ничего не знала.*
Дипломатия — 25

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 19 2016, 00:23. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост

Атриум
бросок
Проницательность — 16
^
Безымянный
Відправлено: Jan 19 2016, 00:24. Ролевое время: 18 день, 15 час.

Атриум
- И чем я могу вам помочь, мисс? значка, увы, у меня нет. Порошка тоже. Мантии выдает лично аврорат. Я лишь могу сказать, на месте ли авроры и все.
*Казалось, дежурный выглядит слегка растерянным из-за своих возможностей. Будто бы только сейчас их осознал.*
^
Asdanta
Відправлено: Jan 19 2016, 01:58

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Тем временем в Холле объявилась сова. Она немного покружила вокруг фонтана а потом все же приземлилась... На стол дежурного. К лапе совы был привязан конверт, на котором большими буквами виднелась надпись "Аврорам ".

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1247 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:25:33, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP