Сторінки: (276) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 14 2016, 10:07. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Атриум *Аппарировав, Мизуки взглядом нашла дежурного. Она не стала ему говорить "добрый день", когда подошла к его рабочему месту, так как от этого словосочетания её уже подташнивало, просто устало улыбнулась, кладя ему на стол сверток.* — Скучали? *Лишь невинно поинтересовалась она.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 15 2016, 01:13. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 15 2016, 09:38. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Атриум //По-моему, он не рад меня видеть. // — Вы просили меня, если будет время купить вам в "Трёх метлах" кусок тыквенного пирога. По кускам желания покупать не было. *Она виновато улыбнулась, совершая жест правой рукой в сторону свертка, который уже как пару секунд лежал на его столе. * — Если мне никто ничего не передавал, то я пойду?... *Мисс Лаэн с интересом рассматривала дежурного, пытаясь оценить его настроение: тот вполне мог ей помочь в тех планах, которые она себе "напланировала" на сегодня, но стоит ли его о чём-то просить вообще?* -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 17 2016, 22:17. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Атриум *Выйдя из лифта и задумавшись о более комфортных условиях для передвижения в лифте, Оливия не сразу заметила, что дежурный уже отнюдь не одинок.*//Интересно, она тоже из наших или нет? Подойти спросить? Нет, сейчас не до этого. Если для меня ещё нет задания, надо сбегать в Хогсмид//,*подумала девушка, уже заранее томимая недобрыми чувствами к магазинам и продавцам. Как же она ненавидит делать покупки и всякую другую дребедень. Но надо.* -Ещё раз добрый день. Спасибо за помощь,-*натянуто улыбнулась Оливия, на самом деле не чувствуя особой благодарности.*-Добрый день, мисс. *Не останавливаясь для беседы с ними, она пошла дальше по своим делам.* Перешел из Кабинеты сотрудников -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 17 2016, 22:35. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Атриум *Впавшая в ещё большее уныние Оливия поплелась к камину. Как же не хотелось идти за покупками, но ей срочно нужна была обувь. Взяв чуть-чуть летучего пороха, девушка рассыпала его по полу камина и заученно пробормотала:* -Три метлы. Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 18 2016, 01:08. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Атриум - Благодарю от всей души, - произнес дежурный, забирая пирог. Порившись во внутренних карманах, он положил на стойку общей суммой 20 галлеонов и пододвинул их в сторону девушки, - это вам. Вы спасли меня от голодной смерти на рабочем месте! *Постаравшись выдавить подобие улыбки, он глянул на проходившую рядом девушку и ответил.* - Нет, кажется вам не оставляли. А что должны были? *Все же стоило быт благодарным, ведь девушка исполнила его просьбу. Да и видел он ее с сотрудниками аврората, а уж с ними желательно всегда быть более приветливым..* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 18 2016, 05:32. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Атриум — Нет, но могли бы. *Её голос звучал растерянно, когда она произносила эту фразу, а ещё Мизуки не помнила сколько именно стоил тыквенный пирог.* //Если меньше, то потом сдачу верну// *Забрав галлеоны, она смущенно добавила* — Просто второй день с ними бегаю. А они мне ничего не выдали: ни значка стажера, ни мантии, ни порошка мгновенной тьмы, ни что там им ещё полагается. А мне сейчас идти на Плато, я хотела бы отчитаться перед мистером Спинелли, но у того же явно будет дурное настроение! А попадет, конечно, мне. *Вообще, Мизуки не то что сильно боялась Вито, ей скорее нужна была мантия и порошок, чтобы от Вито спокойно пройти в дом бывшей упивающейся про который мисс Лаэн, конечно, ничего не знала.* Дипломатия — 25 -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 19 2016, 00:23. Ролевое время: 18 день, 15 час.Технический пост
|
|
Атриум бросок Проницательность — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 19 2016, 00:24. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Атриум - И чем я могу вам помочь, мисс? значка, увы, у меня нет. Порошка тоже. Мантии выдает лично аврорат. Я лишь могу сказать, на месте ли авроры и все. *Казалось, дежурный выглядит слегка растерянным из-за своих возможностей. Будто бы только сейчас их осознал.* |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 19 2016, 01:58
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Нова тема |