Сторінки: (276) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Dec 7 2015, 15:07. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Атриум *Выйдя из камина, Оливия оглянулась по сторонам, ища дежурного. Обнаружился он на своём привычном месте, что было вполне понятно. Обратив внимание на утомлённый вид несчастного дежурного, девушка фыркнула.*//Интересно, что его так утомило? Он же большую часть времени спит//.*Не дожидаясь, пока усталый дежурный обратит на неё своё внимание, Лив сама подошла к нему.* -Доброго времени суток вам. Я тут из газеты узнала, что Аврорат пока не страдает от избытка сотрудников. К кому мне обратиться по поводу устройства? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 7 2015, 23:15. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|
Атриум *Дежурный не до конца отошел от неожиданных (с его точки зрения) замечаний, которые отпустили в его сторону старшие (как он подумал) по званию. Не будучи уверенной, кем является эта новая девушка (уж не очередной проверяющей, мало ли).. но... ее лицо показалось ему знакомой* - да, здравствуйте. секунду... я сейчас вызову, кого следует. а вы... вы же тут были недавно, да? *тревожное ощущение, вызванное ассоциациями с лицом этой девушки мелькнули у него в голове...* // кажется, тогда она прибыла с кем-то из наших// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Dec 8 2015, 00:28. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Атриум //Ну, надо же! Помнит. Нет, что-то я злая какая-то//. -Верно,-*кивнула Оливия, невольно погрустнев от нахлынувших воспоминаний.*-Была. Я прибыла с одной из сотрудниц Аврората... *Девушка неопределённо махнула рукой в сторону лифтов.*//Жива ли Нинель? Нужно поинтересоваться// -Нинель Дрейфус. Вы не знаете, что с ней? -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 9 2015, 21:52. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Dec 10 2015, 09:55. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
Атриум "Что значит "если говорить о здоровье"?-*хотела спросить Оливия и даже уже открыла рот, но тут же его закрыла, заметив появившуюся женщину в аврорской мантии. Лучше узнать самой, чем от незнакомых людей. К тому же лицо аврора было знакомо девушке, и она переключила свои мысли на попытки вспомнить, где она могла видеть эту женщину. Перед глазами пронеслись события сегодняшнего дня: приёмная аврората, два усталых аврора...*//Вот! Я видела её в приёмной, она разговаривала с другой девушкой//,*радостно подумала Лив, гордясь своей прекрасной памятью. Хотя, в принципе, такое лицо, как у этой женщины, было сложно забыть. Пока мисс Рэтборн предавалась воспоминаниям, дежурный сообщил мисс Пауэрс о цели визита посетительницы, и женщина, мигом растеряв весь свой более-менее миролюбивый настрой, пошла обратно. Оливия, молча повиновавшись зову, побрела следом.*//Наверное, она хотела пойти домой, а тут я со своими просьбами// -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 4 2016, 19:17. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Атриум *Оливия отметила, что дежурный сидит на своём прежнем месте* //А где ему ещё быть?// *и, смахнув с мантии невидимые глазу пылинки, с приветливой улыбкой подошла к молодому человеку.* -Ещё раз приветствую. Прекрасный день, не правда ли? *Сделав лёгкую паузу, девушка сказала:* -Мне нужен мистер Келтби. Не подскажете ли, где мне его найти? Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 5 2016, 19:44. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|
Атриум - Он сегодня много кому нужен. Только вот я дорожу своей работой... *Дежурный с некоторым...Сомнением посмотрел на "оптимистично настроенную мисс"* - Так что не поискать бы вам его самой ? На кабинетах обычно таблички есть... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 5 2016, 20:05. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Атриум -Боитесь?-*ехидно спросила Оливия.*-Ладно, куда идти? Хоть это подскажете? Я ведь первый день здесь работаю, могу заблудиться. *Девушка пристально смотрела на дежурного, удивляясь внезапным переменам в нём.*//А ведь был такой спокойный, безопасный и сонный дежурный. И что с ним случилось? В принципе, чтобы с ним не произошло, всё к лучшему// -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2016, 15:34. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Атриум - Опуститесь на лифте. Потом по коридору...Ищите там. *Пробормотав себе под нос эти короткие инструкции, дежурный уставился на корзинку, оставленную здесь той страннйо особой*. - У нас заблудитсья сложно... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Jan 6 2016, 17:03. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Атриум -Спасибо,-*всё-таки решила проявить вежливость Оливия. Бросив взгляд на корзинку, она отметила: -Вы собираетесь после работы на пикник? *Не дожидаясь ответа, девушка направилась к лифтам. Попутно она размышляла, что интересного могут сказать ей Келтби со своей спутницей.*//Может хотят предложить мне раздобыть компромат на министра? Да не, бред какой-то//.*Зайдя в лифт, девушка нажала нужную кнопку, надеясь, что дежурный послал её в нужном направлении, или она пошлёт его... Тоже в нужном направлении.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |