Сторінки: (276) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 18 2015, 01:21. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум *Корвин тихо и как-то очень коротко засмеялся, после чего ответил с мягкой улыбкой* - я бы хотел побывать в горах. Но для этого надо, чтобы все было хорошо.Мы над этим поработаем. *Он не конкретизировал, что имеет в виду - проклятие или ситуацию в целом. МакЛейн поправил мантию и, коснувшись своей холодной правой рукой пальцев девушки, аппарировал, представив клочок земли перед входом на крыльцо столь нелюбимого заведения* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 18 2015, 03:48. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум *Мисс Лаэн удивленно смотрела на мистера МакЛейна — она впервые слышала чтобы тот смеялся (или же просто не обратила внимания на это ранее?). Как бы там ни было, Мизуки невольно отметила, что ей нравится его смех, и что она бы хотела, чтобы он смеялся чаще, проглотив, язвительный комментарий о том, что отдых в горах, особенно, если там будет «странное, заброшенное, но интересное строение» мало чем будет отличаться от их работы. И лишь коротко и очень тихо процитировала слова одной из песен, ассоциировавшейся у неё с Авроратом.* — A cowboy's work is never done. *Прежде чем Корвин унёс их куда-то в совместной аппарации.* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Агнес Мэйер |
Відправлено: Nov 28 2015, 23:04. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Атриум *В камине Холла Министрества полыхнуло изумрудное пламя. Её здесь не ждали. Её здесь не знали. Правый уголок губ изогнулся в самодовольной усмешке, когда молодая особа с корзинкой торопливо пересекала зал.* //Там какой-то человек. Заговорю с ним, посмотрю, как настроен. // - *Мисс Мэйер изящным движением скинула капюшон плаща, она хотела казаться как можно более дружелюбной.* - Приятного вам аппетита, Сэр... *Она на секунду опустила взгляд, виновато приподнимая корзину над столом...* У меня здесь кое-что лично для мистера Кетлби, но мне - бы менше всего хотелось Вас отвлекать... *Голос звучал негромко, но уверенно, как будто доставка приятно пахнущих корицей, корзин - была основным занятием девушки. На лице уже небыло недавноей усмешки, а вместо этого глаза светились радушием, как будто она говорила со старым приятелем.* // Не хотелось-бы посылать сову бродить по закрытым помещениям их Министерства. Ведь он говорил, тут есть внутренняя почта// Дипломатия — 8 -- Облик: К вороту серого, строгого костюма прикреплен какой-то значек. Волосы - аккуратно зачесаны в пучок. На ногах - полуботинки на небольшом каблуке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 1 2015, 01:09. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Атриум - Спасибо, мисс *Устало ответил дежурный, дожевывая кусок бутерброда и кладя его рядом. Проглотив, он уставился на Агнес и спросил.* - Я могу вам чем-то помочь, мисс? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Агнес Мэйер |
Відправлено: Dec 1 2015, 12:26. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Атриум //Напрямую спрашуют что мне нужно... Ну так я и отвечу, а намеки то он не особо понимает. Ну хотя бы не злыдень.// - Вы бы мне очень помогли, если бы позвали мистера Кетлби. //Или передали ему записку// *Агнесс вновь любезно продемонстрировала корзину охраннику, и добавила.* - Я должна передать это из рук в руки... *Последнюю фразу она сказала чуть тише, так будто рассказывала тайну, или важный секрет* Дипломатия — 15 -- Облик: К вороту серого, строгого костюма прикреплен какой-то значек. Волосы - аккуратно зачесаны в пучок. На ногах - полуботинки на небольшом каблуке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2015, 23:20. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
|
Атриум - Ммм..Кэтлби..секунду *Дежурный глянул в журнал в поисках нужной фамилии. Через несколько мгновений он оторвался и вновь посмотрел на Агнес.* - Да, мистер Кэтлби ещё здесь. Сейчас попробую его позвать. *Взмахнув палочкой, дежурный вызвал патронуса - бабочку, которая почти сразу же и исчезла.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Агнес Мэйер |
Відправлено: Dec 3 2015, 00:22. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Атриум //Что? Всего-то? Да мне тут предстоит намного больше работы, чем я считала.// - Сэр, я вам очень благодарна. *Мадмуазель Мэйер разрывалась между желанием накричать на охранника за излишнюю мягкость, и желанием до конца не выходить из роли добродушного курьера, выбрала второе и расплылась в благодарной улыбке.* - Вы устали, наверное.. *Следуя правилу "играй свою роль до конца" - Агнесс решила еще больше втереться в доверие и невзначай спросила.* - Наверно, давно здесь сидите. У вас сменщики то есть? -- Облик: К вороту серого, строгого костюма прикреплен какой-то значек. Волосы - аккуратно зачесаны в пучок. На ногах - полуботинки на небольшом каблуке. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 4 2015, 01:30. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Атриум *Пол поднялся на лифте. Когда двери распахнулись - он уже допускал возможную причину своего беспокойства. Визитеры к нему являлись не часто, и он не хотел изменять эту хорошую традицию.* //Могла бы и быстрее. // *Он шел не слишком быстро, но довольно уверенно. Издалека заметив женскую худощавую фигуру в плаще - он сразу же понял, что не ошибся. * //Но быть может она сыграет свою роль во всей этой истории ...Не хуже других.// *На пол пути к столу дежурного мистер Кетлби заметил, что в руке у Агнесс корзина и предположил, что так она его и вызвала. Чтож, теперь игры закончилиись. * - Доброго утра, надеюсь, добрались без проишествий. Пол дружески похлопал девушку по плечу, и поставил ее корзину на стол дежурному, * - Можете пропускать эту мисс без корзин. Давний друг. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Агнес Мэйер |
Відправлено: Dec 4 2015, 16:06. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Атриум *Девушка слегка растерялась, когда Кетлби начал ломать ее легенду. Но быстро "нашлась", прикинув что возможно в ней уже нет необходимости. на данном этапе.* - Да как обычно.. Ты вкурсе. *Впрочем тон ее быстро изменился на нарочисто-поучительный, и Мэйер обратилась к дежурному* - А вам, сэр, я бы.. Пока что дружески посоветовала быть осторожней. К примеру, я могла быть и злоумышленницей, а вы вот так просто мне вызвали мистера Кетлби... *Она осуждающе покачала головой*. -- Облик: К вороту серого, строгого костюма прикреплен какой-то значек. Волосы - аккуратно зачесаны в пучок. На ногах - полуботинки на небольшом каблуке. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 6 2015, 15:19. Ролевое время: 18 день, 11 час.
|
|||
Атриум *Пол посчитал лишним добавлять что-либо к сказанному, вместо этого сопроводив обращение Мэйер к охраннику соответствующим взглядом, в котором читалось неодобрение*/ - Спустимся вниз. Наш разговор не должен стать достоянием общественности, наряду со свежим выпуском"пророка". *И он сделал галантный жест в строну лифтов, пропуская Агнесс вперед.*
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |