Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Корвин МакЛейн
Відправлено: Nov 18 2015, 01:21. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
*Корвин тихо и как-то очень коротко засмеялся, после чего ответил с мягкой улыбкой*
- я бы хотел побывать в горах. Но для этого надо, чтобы все было хорошо.Мы над этим поработаем.
*Он не конкретизировал, что имеет в виду - проклятие или ситуацию в целом. МакЛейн поправил мантию и, коснувшись своей холодной правой рукой пальцев девушки, аппарировал, представив клочок земли перед входом на крыльцо столь нелюбимого заведения*

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 18 2015, 03:48. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
*Мисс Лаэн удивленно смотрела на мистера МакЛейна — она впервые слышала чтобы тот смеялся (или же просто не обратила внимания на это ранее?). Как бы там ни было, Мизуки невольно отметила, что ей нравится его смех, и что она бы хотела, чтобы он смеялся чаще, проглотив, язвительный комментарий о том, что отдых в горах, особенно, если там будет «странное, заброшенное, но интересное строение» мало чем будет отличаться от их работы. И лишь коротко и очень тихо процитировала слова одной из песен, ассоциировавшейся у неё с Авроратом.*
— A cowboy's work is never done.
*Прежде чем Корвин унёс их куда-то в совместной аппарации.*

--
Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Агнес Мэйер
Відправлено: Nov 28 2015, 23:04. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Атриум
*В камине Холла Министрества полыхнуло изумрудное пламя. Её здесь не ждали. Её здесь не знали. Правый уголок губ изогнулся в самодовольной усмешке, когда молодая особа с корзинкой торопливо пересекала зал.*
//Там какой-то человек. Заговорю с ним, посмотрю, как настроен. //
- *Мисс Мэйер изящным движением скинула капюшон плаща, она хотела казаться как можно более дружелюбной.*
- Приятного вам аппетита, Сэр... *Она на секунду опустила взгляд, виновато приподнимая корзину над столом...*
У меня здесь кое-что лично для мистера Кетлби, но мне - бы менше всего хотелось Вас отвлекать...
*Голос звучал негромко, но уверенно, как будто доставка приятно пахнущих корицей, корзин - была основным занятием девушки. На лице уже небыло недавноей усмешки, а вместо этого глаза светились радушием, как будто она говорила со старым приятелем.*

// Не хотелось-бы посылать сову бродить по закрытым помещениям их Министерства. Ведь он говорил, тут есть внутренняя почта//
Дипломатия — 8

--
Облик: К вороту серого, строгого костюма прикреплен какой-то значек. Волосы - аккуратно зачесаны в пучок. На ногах - полуботинки на небольшом каблуке.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 1 2015, 01:09. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Атриум
- Спасибо, мисс
*Устало ответил дежурный, дожевывая кусок бутерброда и кладя его рядом. Проглотив, он уставился на Агнес и спросил.*
- Я могу вам чем-то помочь, мисс?
^
Агнес Мэйер
Відправлено: Dec 1 2015, 12:26. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Атриум
//Напрямую спрашуют что мне нужно... Ну так я и отвечу, а намеки то он не особо понимает. Ну хотя бы не злыдень.//
- Вы бы мне очень помогли, если бы позвали мистера Кетлби.
//Или передали ему записку//
*Агнесс вновь любезно продемонстрировала корзину охраннику, и добавила.*
- Я должна передать это из рук в руки...
*Последнюю фразу она сказала чуть тише, так будто рассказывала тайну, или важный секрет*
Дипломатия — 15

--
Облик: К вороту серого, строгого костюма прикреплен какой-то значек. Волосы - аккуратно зачесаны в пучок. На ногах - полуботинки на небольшом каблуке.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 2 2015, 23:20. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Атриум
- Ммм..Кэтлби..секунду
*Дежурный глянул в журнал в поисках нужной фамилии. Через несколько мгновений он оторвался и вновь посмотрел на Агнес.*
- Да, мистер Кэтлби ещё здесь. Сейчас попробую его позвать.
*Взмахнув палочкой, дежурный вызвал патронуса - бабочку, которая почти сразу же и исчезла.*
^
Агнес Мэйер
Відправлено: Dec 3 2015, 00:22. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Атриум
//Что? Всего-то? Да мне тут предстоит намного больше работы, чем я считала.//
- Сэр, я вам очень благодарна.
*Мадмуазель Мэйер разрывалась между желанием накричать на охранника за излишнюю мягкость, и желанием до конца не выходить из роли добродушного курьера, выбрала второе и расплылась в благодарной улыбке.*
- Вы устали, наверное..
*Следуя правилу "играй свою роль до конца" - Агнесс решила еще больше втереться в доверие и невзначай спросила.*
- Наверно, давно здесь сидите. У вас сменщики то есть?

--
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Dec 4 2015, 01:30. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Атриум
*Пол поднялся на лифте. Когда двери распахнулись - он уже допускал возможную причину своего беспокойства. Визитеры к нему являлись не часто, и он не хотел изменять эту хорошую традицию.*
//Могла бы и быстрее. //
*Он шел не слишком быстро, но довольно уверенно. Издалека заметив женскую худощавую фигуру в плаще - он сразу же понял, что не ошибся. *
//Но быть может она сыграет свою роль во всей этой истории ...Не хуже других.//
*На пол пути к столу дежурного мистер Кетлби заметил, что в руке у Агнесс корзина и предположил, что так она его и вызвала. Чтож, теперь игры закончилиись. *
- Доброго утра, надеюсь, добрались без проишествий.
Пол дружески похлопал девушку по плечу, и поставил ее корзину на стол дежурному, *
- Можете пропускать эту мисс без корзин. Давний друг.

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Агнес Мэйер
Відправлено: Dec 4 2015, 16:06. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Атриум
*Девушка слегка растерялась, когда Кетлби начал ломать ее легенду. Но быстро "нашлась", прикинув что возможно в ней уже нет необходимости. на данном этапе.*
- Да как обычно.. Ты вкурсе.
*Впрочем тон ее быстро изменился на нарочисто-поучительный, и Мэйер обратилась к дежурному*
- А вам, сэр, я бы.. Пока что дружески посоветовала быть осторожней. К примеру, я могла быть и злоумышленницей, а вы вот так просто мне вызвали мистера Кетлби...
*Она осуждающе покачала головой*.

--
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Dec 6 2015, 15:19. Ролевое время: 18 день, 11 час.

Атриум
*Пол посчитал лишним добавлять что-либо к сказанному, вместо этого сопроводив обращение Мэйер к охраннику соответствующим взглядом, в котором читалось неодобрение*/
- Спустимся вниз. Наш разговор не должен стать достоянием общественности, наряду со свежим выпуском"пророка".
*И он сделал галантный жест в строну лифтов, пропуская Агнесс вперед.*

i  

Агнесс и Пол уехали на лифте, и отправились на долгий разговор во внутренние помещения Министерства.

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1365 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:29:50, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP